14,476円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-05

お値段以上に満足しました!
【配送・梱包】
午前中に注文し、翌日の午前中に受け取りました。まずは大変迅速なご対応に感謝です。
梱包も大変丁寧で、配慮の行き届いたサービスを感じました。持ち運び用の布製の袋も付いていて、すごくありがたいです。
【品質デザイン】
商品自体もとても綺麗でお値段以上の品質だと思いました。デパートなどで売っている2倍のお値段で、ありきたりのデザインのものより良いと思います。高級感はありませんが、安っぽい感じはしないです。
深い黒で、ポリエステル100%でもテカリなくパイピングとコントラストが出るようツヤのない表面です。
縁取りパイピングや、ウエスト周りを絞ったデザインは喪服でも品よくほんのり女性らしさを出せます。ワンピースは胸下の切り替えしから、スカートはややフレア気味なので、スマートな感じより、優しく可愛らしい印象になりす。全体的に上半身に目線が行くデザインです。
縫製は特に問題なし。
布地はある程度厚みがあり、通気性はあまりないので今年の異常な暑さでは、ジャケットなしでも暑いです。
ジャケット内側に1つ薄いハンカチが入る程度のポケットあり、ワンピースにはポケットなしです。
【サイズ】
9号注文、163cm,50キロ、Cカップ、普段9号着用ですが、ワンピースの肩がちょっときつい。ほんのりパフスリーブなのですが、身頃がタイトなのもあり、肩周りは少し回しにくいです。チャックは1人ではあげにくく、胸が大きな方は、チャックが上がらないのでは?とちょっと思いました。
スカートはちょうど膝丈でした。