• 4 2020-11-17
  • コスパはいいと思う。後ろのリボンが可愛い。他のレビューにもある通り少し生地が安っぽいかもしれないけど、気にならないレベルです。少し生地がシワ寄りやすいかもです。身長170弱、体重65キロ、バストがGカップあり普段はLサイズ着用しています。XLにして正解でした。裏地のレースが可愛いですね。 ・・・(続きを読む
  • かけあしぱかぱかさん
  • 3 2021-04-13
  • ベージュのMを購入しました。 普段ジャケットはS多めたまにMなのですが、背を丸めても肩が張らず余裕がありました。 テカりすぎず控えめな結婚式向けジャケットで質感も良く、ウォッシャブルで手入れも楽そうです。 難点は他の方も仰られていましたが、肩幅が結構大きく見えます。余裕なしのサイズなら商品画像16枚目のようになるかもですが… ちょっと肩口を絞れば、パフスリーブ感は減りますがスッキリすると思うので加工予定です。 どの商品画像も、向かって右 ・・・(続きを読む
  • aak3591さん
  • aak3591さん

5 2021-01-01

生地もしっかりとしていて、裏地のレースもとっても可愛いです!
着心地もよかったのですが、結構ぴったりめなので少しゆとりを持たせてワンサイズ上でも良かったかな〜と思います。
梱包も素敵で、専用のバッグが付いていたりお気持ちでマスクを付けてくれていたり、きめ細やかな心配りでまた利用したいなと思いました。

4 2020-12-29

形が綺麗で袖の折り返しのレースも可愛かったので一目惚れしました。157センチ43キロで普段ほぼ7号、ぴったりで着たかったのでSを選びましたが伸縮性がないため屈んだりしたらビリッといきそうで...やっぱりMに替えていただきました。肩幅が少しだけ余りましたがこれで安心して着られます。デザインは写真で見た通り素敵でした。

4 2020-11-17

コスパはいいと思う。
後ろのリボンが可愛い。
少し生地がシワ寄りやすいかもです。
XLにして正解でした。
裏地のレースが可愛いですね。

5 2020-11-08

154センチ48キロ、普通体型でMサイズぴったりでした!
初め間違えてブラックを購入してしまったのですが、パウダーベージュに変更したいということを伝えたところ、しっかり対応していただき、私の欲しい色を購入することができました。
パウダーベージュ、とてもいい色で気に入りました!!
本当にありがとうございます♪
大切に着させていただきます!!

• 5270kkさん
  • 5270kkさん

4 2020-09-16

ジャストフィット!
親戚の結婚式が11月なので、ノースリーブのワンピースドレスに羽織る為に購入しました。20代の娘用です、
口コミでワンサイズ大きめがおすすめとあったので、普段MサイズですがLサイズにしました。ピッタリでした。これ以上太れないくらい笑。でもデザインとしてもピッタリなのがカッコいいのだと思いました。後ろ姿もリボンが主張しすぎず可愛いです。

4 2020-08-18

紺のノースリーブワンピースに合わせたく購入しました。156センチ 特に上半身大きめ デザインにより通常13〜17号 今回は3Lを購入
腕を伸ばしたりの動きに多少の窮屈さはあります。サイズが大きいのでボレロというよりジャケット的になりますが、着用するととても綺麗なラインで着痩せして見えます。ピッタリで着るかワンサイズ上げるか考え中です。

5 2021-05-23

届いた時にしわが気になりましたが、形は気に入りました。
商品レビューを見て、普段はMサイズですが伸縮性がないのでLサイズにして丁度良かったです。

5 2021-04-29

上品で可愛い
ピアノの会で着用しました。シルバーのドレスに合わせるためネイビーを選びました。上品な光沢もあり、袖を折り返した時にレースが見えて綺麗でした。後ろのリボンも可愛らしく、着丈も短めで、スッキリと見えました。伸縮性は無かったですが、Lにしたので演奏にも問題はなかったです。

5 2021-04-16

ありがとうございました
162cm46kg普段Sサイズでしたが、レビューをみてワンサイズ上を購入して正解でした。
シワ等も無くこの素材もお値段以上と思います。
また、発送も即日発送で梱包もショッパーにわざわざ入れて頂き、マスクまで付いてきてサービスもハナマルです💮💯

5 2021-03-23

後ろのりぼんや内側のひっそりあるレースが可愛いです!着心地も良くて気に入りました!
色違いも欲しくなります!

5 2021-02-18

サイズもぴったりとのことでした。娘が購入です

• pizza blackさん
  • pizza blackさん

4 2021-02-10

150センチ45キロMでちょうど良いです。ピンクですが、色は思っていたより濃いです。ネイビーのワンピースに合わせます。

• kyawa7161さん
  • kyawa7161さん

4 2021-02-10

やや小さめです
やや小さめということで大き目を買って正解でした。

4 2021-01-15

ワンサイズ上を購入したのですが、ちょうどいいサイズ感でした。
内側のレースのが可愛くて気に入っています。

4 2020-11-17

かわいい
商品自体はイメージどおりでとても可愛かったしサイズ感も満足でした。
ただシワがついてしまっていたのと、独特な匂いが気になりました。
一度洗って着ようと思います。