1件~9件 (全 9件)

5 2021-12-07

とてもよい買い物をしました!
質感やシルエットなど全ての面で、路面店を持つお高めのブランドのものと遜色ないと思いました。画像のモデルさんはフェミニンに着ていらっしゃいますが、コート自体がシンプルなのでジーンズなどカジュアルにも合わせやすいです。袖口だけリボンのようになっていますが、甘すぎないので年齢問わず着れると思いました。またファスナーが首元まであり暖かいのに、外側からは見えないようにデザインされていて嬉しかったです!
155センチ標準体型ですがMサイズでぴったりでした。梱包も素敵だったのでまたこちらで購入したいと思いました。

4 2021-12-30

身長159cmで標準体型。Mサイズでぴったりでした。バスト辺りはタイトめなので胸囲ある方や中に着込みたい方はワンサイズ上がいいかも。気になる点はあれど気に入っています。
[良かった点]
・着た時のシルエットがきれいで袖デザインも良い!
・冬でも中は薄着でOK
・首〜肩周りが二重になっておりマフラーやストールいらずで温かい
(他の方も書いてますがモデル着用写真だけでは二重になってるのが分かりませんでした。私にとっては嬉しい誤算でしたが首周りアップの写真があれば良かったのになと思います)
[悪かった点]
・独特の匂いがするので1週間陰干ししましたが匂いとれず…
・肩位置から白く太い糸が飛び出ており、ハサミで切って問題なかったですが気になりました
・何度か着たあとに気付きましたが白いフェザーが縫い目から少し出てきます。気付いたら抜くようにしてますが黒生地購入なので目立ちます

5 2021-12-21

形のラインが素敵です。
153cm少し太めです、LLと悩みましたがスリムにきたかったのでLの黒を購入しました。あまりモコモコのセーターを着なければ、中にスーツも着れました。暖かいし着やすいし予想通りの素敵さです。試着してテンションが上がりました。レビューにあるように匂いは気になりますがそのうち消えてくれるだろうと思っています。

4 2022-01-04

プレゼントとして身内に贈りました。デザインがかわいく喜んでもらえました。私も実物を見せてもらいましたが、生地はツルツルではなくホコリが付きやすいなと思います。またコート自体が軽くはないです。そこで☆を1つ減らしました。
配送はとても早く、クーポンも使えてお安く購入でき、良いお買い物でした。

5 2021-12-21

とても素敵なデザインです。紺色を購入しましたが、職場に着て行くのに大変重宝しています。

• 4人のMAMAさん
  • 4人のMAMAさん

4 2021-12-17

一目惚れをして購入しました。158センチ普通体型でMサイズちょうどよかったです。これから活躍してもらいたいと思います。

5 2020-10-09

大満足です
無事に届きました。理由があり、早急に送って頂きました。丁寧なラッピング、マスクのプレゼントも、本当にありがとうございました!助かります!なかなかない形のダウンコートで、一目惚れでした。軽いし、暖かいし、ややしぼり気味のウエストラインもきれいに出るし、袖口のデザインも、素敵だなと思いました。急に寒くなり、冠婚葬祭でもシーンを選ばず、大活躍だと思います。たくさん、着たいと思います。159cm 普通体型でMサイズで、快適に着られました。

5 2020-03-13

誕生日プレゼントに買いました。
サイズは普段よりも少し小さいようですが大丈夫でした。
とても喜んでくれました。ありがとうございました。

• yui2864さん
  • yui2864さん

3 2021-12-23

ファスナーが閉まらない…
形はスタイル良く見えて良いです。
ただ不満点がちらほら…
◯生地がマットな生地でホコリがつきやすい
◯ファスナーが不良品レベル(閉めるのに毎回めっちゃ時間かかります
←はじめのところが全然うまく噛み合わないです)
◯割と重い
◯フェザーがツンツン出てくる、取っても取っても出てくる
◯中に襟が付いているのですがそれが邪魔&
取り外しが出来ない(めっちゃ顔に当たるので汚れます)
写真はうまく撮って有るな〜と思いました。
結局前に買った軽くてファスナーがすぐ閉まるダウンを着てしまいます…
ちょっと自分的にははずれだったかなぁ〜…
そんなに安くなかったけどな〜
やっぱり実店舗で購入するのが一番ですね…(^_^;)

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット