26,378円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2021-12-26

満足です
デザインに一目惚れして購入しました。
普段着ているサイズがなくて、ひとつ大きめにしました。レビューで裾が広がっているので大きく見えるとあって心配していましたが、ウエストがもう少ししまってたらなぁという以外に問題ありませんでした。
注文翌日には届き、数日後に寒波の予報だったので助かりました。持っていたダウンよりかなり暖かいです。

5 2020-06-16

ずっと気になっていたのですが、半額クーポンで購入しました。
サイズに迷ったのですが寒がりのため厚着をするのでXLにしたのですが、Lサイズで十分でした。

• あき3417さん
  • あき3417さん

5 2017-11-25

かわいいです。
身長154cm42kg、普段はXSかSと小柄なので今回もSサイズを購入し、ぴったりでした。着ぶくれせずコンパクト、かつフェミニンなダウンコートを探していましたので、いいお買い物をさせていただきました。ただ、細身の造りなので、厚手のセーターなどはちょっと窮屈になります。ゆったり着たい方にはワンサイズ上をおすすめします。

4 2017-12-13

子どもに
デザインを子どもが気に入り、12歳の子どもに買いました。9号はどうかなと思いましたが、大きさは大丈夫でした。いい買い物でした。

1 2022-01-27

あまり衛生的なダウンを使っていないようで、臭いがとてもひどいです。
この値段でこの質のダウンを使ってることに驚きます。
水洗い試しましたが、一度ではダメなようなので、一度も着てもないのにクリーニングに出す羽目になりました。
また、フードのファーは写真のように立派じゃありません。え?って思わず口に出すほどしょぼいです。写真のようにふわふわにはなりません。そもそも量が少ないです。
それなりの値段なのにこの質は残念です。
臭いを取るため水洗いしたので返品もできませんし、捨てるしかないかな…

3 2019-01-29

サイズを見てワンサイズ大きめにしたのですがやはり少し大きかったです。
形的に自分の通常サイズを購入した方が良いかと思います。裾が広がっているので大きく見えます。

3 2018-12-20

ちょっと高いかな
商品に破れがありましたが、きちんと交換対応して頂きました。梱包も丁寧です。デザインは可愛いですが、思ったよりも細身で中にニットなどを着るのは厳しい。また手触りや着心地については、このお値段にしてはイマイチかなぁというのが素直な印象です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット