1 2022-01-26

色が写真と違いすぎる
ベージュフレアを買いましたが、
写真と色が違いすぎます。
暗いブラウン色でがっかり・・。
明るいベージュかと思ったのに・・。
返品したいです。。

5 2022-01-22

対応がとても良かったです。
商品もぴったりです。

4 2021-12-08

皆様に褒められました。
とても着やすくデザインもシンプルイズザベスト!
おすすめ出来る商品です!!

5 2021-10-19

可愛い
とっても可愛くて気に入りました。
秋春たくさん着ようと思います

5 2021-04-02

素敵
お値打ちに素敵なトレンチが購入できて良かったです。形も綺麗だと思います^_^

• yulin05さん
  • yulin05さん

4 2021-03-28

高級感があります
高級感があり、裏地のデザインも良いですが、やはりワンピースやスカート向けの商品ですね。パンツには合わないです。

3 2021-03-27

色が全然違う!
最初モカを注文したのですが、あまりに暗くてベージュに交換。ベージュも画像のような薄い色ではなく、明らかに暗めのピンクベージュです。画像はかなり色を明るく加工していますね。
写真のような明るいベージュが欲しかったのですが、既に交換のための送料も負担していた事もあり、返品はやめました。
デザインは可愛いです。裾上げもしたい所ですが、これ以上このコートにお金をかけるのは…と迷う所です。

5 2021-02-16

レビューを見てモカを購入しました。
とてもキレイな色でした。ちょっと光沢があり、上品に見えます!
フレアタイプを購入しましたが、ふんわりしすぎず、理想的な控えめなふんわりがいい感じでした!
いつもセール品や安めのコートを数着着回している私にとって一万円以上するコートは貴重で買うか悩みましたが、買ってよかった!

5 2020-11-05

とても満足です!
156センチ太めです。ネイビーフレア購入。
服は13号なのですが、サイズ表を見て一つ上のサイズにしました。
着丈と袖丈が長めですが、許容範囲のレベル。
身長がある方なら痩せ見えしそう。
私の場合はややダボっと着てる感が出ます。
生地もしっかりしていて、いい感じです。
あとこのコート、裏地がめっちゃ可愛いです!
ベージュ地に口紅や香水瓶モチーフイラストが散りばめられています。
この裏地の写真が購入時にあったなら、裏地買いしてたかも!?

• giguiさん
  • giguiさん

5 2020-05-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色違いも欲しいです。
プリーツタイプ(ベージュ)Lサイズ
妻が171cmで高身長、中肉なのでLサイズ購入してみましたが、ぴったりでした。外観が派手すぎずシンプル過ぎずで、裏地のデザインも特に気に入ったみたいでとても満足していました。購入して良かったです。色違いも検討しています。

5 2020-03-28

素敵コート♡
思った以上にステキなコート。
ツヤがあるシワになりにくい
しっかりとした生地。
着ると一気に華やかさが増します。
通勤用に黒を購入しましたがプライベートは
もちろん冠婚葬祭でもバッチリお気に入り。

5 2020-03-12

他の場所で買ったのを持っていて気に入ったので、こちらでも色違いで買いました。プリーツタイプとフレアタイプでだいぶ雰囲気変わるので2個目を買って正解でした。身幅がサイズの割には少し小さい気がしますが、すごくかわいいです。

5 2019-11-10

すっごくかわいい
一目ぼれで購入しました。
到着した商品は広告通りで安心。それに裏地を見てさらに気に入りました。
こんなに裏地まで気の利いた商品初めてです。飲み会で裏地を見た上司に「良いもの(高価で良質)着てるね」って言われました。大満足です。

4 2019-04-15

産後太ってしまってサイズがわからなかったのですが、厚着ならちょうどいいかなと思い交換はしませんでした!それ以外はデザインも色味も大人な雰囲気で気に入ってます!

5 2019-03-26

女性らしいトレンチコート
注文番号:341023-20190325-00201732
身長155センチ 中肉 Mのモカ、フレアーを購入しました。
夜桜見物に行きたいと思い、まだまだ3月の朝晩は冷え込むので
スプリングコートを探していたら
素敵なコートに出会えました。
しかもポチっとした翌日に届きました。
フレアーの感じがとても素敵で
スカートにもパンツにも合わせやすそうです。
ベージュかモカで迷いましたが秋も着るならモカのが着やすいと思い
モカに。春に着ても重くない色合いなのでモカにしてよかったです。
裏地もかわいくて気に入りました。
ノベルティの小さなポーチも頂けて大満足です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット