2022/12/03
    ケイ君のママさん
    お値段相当かと思います。デザインもそこそこ可愛いです。20代なら喜んで着たかも。 切り替えからしたがヒダになっているので、下半身太りの私が着ると凄く広がって、さらにバリューミーになってしまいます。
    自分用
    注文日:2022/11/30
    2022/11/17
    ものは悪くないのですが
    152cm普通体型で、Sサイズのグレーを買いました。 ウエストがくびれていないのはレビューで読んで覚悟していましたが、身長が足りずくびれがかなり下の方に来てしまうのが誤算でした。 くびれがウエストよりやや下に来て、さらにそこからゆったり膨らむので、けっこう胴長短足かつお尻が大きく見えます。 162cmの母が着ると良い感じだったので母にプレゼントすることにしましたが、ちょっと悔しいです。 生地は手触りが良く、見た目も高級感があって素敵でした!
    注文日:2022/11/04
    2021/11/06
    御巫愛妃さん
    キャラメルのSサイズを購入。写真でみるより色が暗く、黄土色という感じでイメージと違って残念。 Mと迷ったけどレビュー通り大きめなのでSでよかった。長さも膝丈想像してたのに思ったより長くてがっかり。デザインはかわいいんだけどな。
    注文日:2021/10/30
    2020/10/14
    koppi0819さん
    164センチ、50キロ。 普段はMかLを着用してます。 厚手を着るからと思い、Lを購入しましたが、結構ダボダボしてしまいました。 Mで良かったかな。 首元ボタン、大きくてかわいいです。 裏地ピンクで可愛かったです。
    注文日:2020/10/09
    2019/12/07
    サンタ0220さん
    肩キツすぎ
    注文した翌日に、綺麗にカバー付きハンガーで届きました。 届いたばかりで、家で着てみただけなので、暖かさなどはわかりません。 サイズで悩みました。 サイズ表では、Lで丁度かな?と思ったのですが、念のためLLを購入。サイズはこれでぴったりでしたが、肩がキツく、かなり薄着じゃないと着れません。 もうワンサイズ大きいのを購入すべきだったな、、、と思いますが、セールで返品できないのが残念です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/12/05