【期間限定★ポイント20倍】 パーティード...(パーティードレス専門店DressingU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-15

対応が早い!
149cm65kg Fカップおデブです。従姉妹の結婚式にとLLの13号買いました。
パンツはタックが入っているので太もものラインは気になりません。149cmで床につくかつかないかの長さでした。ヒールを履くので大丈夫かと。
写真のようにくるぶしの長さで履きたいならどこかでお直し出して履けると思います。
ただ、、下っ腹が出ているので…ガードルで何とかするか、今ダイエットを頑張っているのでそれまでに間に合えばいいのですが(笑)
トップスは胸が大きいせいかちょっと上に上がってしまいます。そこが私的に⭐-1です。下にレースの何か着ようかなと考え中です。
ケープはレビューにあった通りすーーぐズレます。二の腕が太いのでどうかな?と買いましたが諦めて黒のストールかジャケットに替えようかと思っています。
おデブなので改善点はたくさんありますが、今後 子供の入園式や入学式につかえるかなと思ったので満足しています。

4 2019-12-25

結婚式にも、入学式にも使えるものが欲しくて、こちらにたどり着きました。
色味が思っていたより暗めでしたが、年齢的にこれからちょうどいいのかな?と…
着た感じもよく、着てみると色はあまり気になりませんでした。
特に急いでいた訳ではないのですが、クーポンで安くなるウチに購入しようと思い注文しましたが、発送がめっちゃくちゃ早く帰省前に受け取れて良かったです。

4 2020-01-28

9号売り切れで、11号を購入。パールが少し子供さんがつけるような感じだったのとジップが上げ下げの際、引っ掛かり安かったのが残念でしたが、普段Mでも良い感じですが、ウエストゆったりですが、着れないわけでもなく、パンツの長さがちょうど良く、イメージ通り落ち着いた感じで、トータル的にはお安かったですし、購入してよかったです。他の方も書かれてますが、ケープも裏でピンなどで固定すれば、使えるなと♪発送なども丁寧でありがたかったです。

4 2020-01-16

結婚式に
身長150センチ体重46キロでSサイズを購入しました。
丈、肩幅、ウエストぴったりで裾直しもいらない感じでした。
少し腰回りがぴったりすぎるかなと着た感じは思いましたがパンツにタッグがあるので見た目には分からないです。
落ち着いたピンクで大人な雰囲気で着れそうです。
みなさんの書いていた通りケープは後ろにずれやすくパールが首元まで上がってきます。

4 2020-10-03

落ち着いていて素敵です
身長170cm.体重63kgの下半身デカ目です ネイビーLLを購入いましました ぴったりで着痩せします 確かに他の方もおっしゃってましたが、上着はずれがちなので大振りな動きをしないようにしたいと思います

• nana7719さん
  • nana7719さん

5 2019-11-28

素敵でした
こちらで売ってるショールカラーボレロジャケット【BR559】と一緒に注文しました。
産後体型で161cm57kgウエスト77cm普段Lサイズ着ています。パーティードレスはウエストサイズ表記を参考に11号を注文しました。ジャケットは産後肩や腕や背中に肉がついているので13号を注文しました。どちらも丁度良い感じです。パンツドレスはダークネイビー(ほぼ黒です)、ジャケットはアイボリーを注文しました。幼稚園のお誕生日会で着用します。普段黒白グレーの服が多いので、こちらのパンツドレスも普段使い出来そうです。ボレロは他のレビュー通り使えなさそうです内側のレースが素敵なのに残念です。袖をつけてくれたら活用度が全然違ってくるのになーって思いました。付属のパールが弾けるのも分かる気がします。

5 2019-02-06

結婚式用に
身長159センチ
体重63キロ
バスト94(EorFカップ)
ウエスト79
ヒップ100
肩幅広め、筋肉なし太め体型です。
LとLLで悩みLサイズを購入。
※私と同じくらいの身長で、もっと痩せている方は
MorSサイズで十分かと思います。
●トップス
かなり余裕あり
胸が入るか心配していましたが問題なく
ファスナーはすんなりと上がります。
●ズボン
ウエスト周りが少しキツイですが
問題なく履ける状態。
丈はくるぶしより5〜6センチ上です。
(ちなみに股下は短い人間です)
●ケープ
単独だとサイズがワンサイズ大きいなと感じるサイズ感でした。
●色味
ピンクベージュ購入で、写真より少し暗めに感じました。
外で着るのと室内で着るのではまた違うでしょうか。
●生地
初めてのネット購入で不安でしたが
ペラペラという事もなく安心しました。
透ける感じも全くありません。
特にケープはしっかりとしていました。
隠したい二の腕、絶対に隠したいぽっこりお腹が
全て隠れてくれます。
着席時もお腹が目立たないのは
かなりの高ポイント。
バストが大きい為、フォーマルな場でバストが目立つのは困るし
かといってフワリとしたワンピースタイプだとよけいに着ぶくれする悩みがありましたが
両方とも気になりません。
ケープについては他の方のレビューにある通り
ズレやすいので、ピンなどを使いカバーしようと思います。
到着時のシワは確かにありましたが
ズボンにのみありましたので
デザイン・素材上しかたないのかな?というのと
自宅で十分ケアできるレベルだと思います。
パンツタイプなのにフォーマル感がきちんとあり
着心地もよいので購入して満足しています。

4 2019-03-11

結婚式に着て行くために購入
生地は濃紺で上品
165cm 54キロでLサイズ
パンツ丈も写真と同じでした
残念だったのは羽織り物を羽織って直ぐにパールビジュが切れてしまいフロワーにパールが散乱してしまったことです
友人の安全ピンで凌ぎました
それ以外は大満足です

5 2019-03-20

早い発送で手元に直ぐに届いて嬉しかったです。ネットで見た色とは違いますが、レビューをみていたので差ほどは驚きませんでした。皆さんのおっしゃるように少しくすみがかったピンクベージュです。サイズはピッタリでした。普段着るサイズで大丈夫ですね。期間限定のクーポンとポイントで嬉しい価格でゲット出来て良かったです。あと、皆さんがおっしゃるように上に羽織るボレロジャケットは、あのままではズルズルしちゃって着れなかったので、ストールクリップを使って着ます。その日の気分でストールクリップをパールにしたりビジュー付きを使ったりしてアレンジを楽しんでいます。プレゼントは大きめのパール感のあるブレスレットでした。襟元に付けたりして使わせて頂きました。良い商品をありがとうございました。

• Shaaa122さん
  • Shaaa122さん

4 2019-03-17

入園式と結婚式に
入園式にも着ることができて結婚式でも着れるものを探して、クラシックローズのMを購入しました。
身長153cm体型は普通です。妊娠してるのでお腹まわりがゴムなのと、結婚式参列が出産後なので授乳できるようセパレートになっているところが決め手でした!
心配していた色味は思ったよりもピンクで、でもかわいいピンクと言うよりは大人っぽいピンクで満足しています。
丈の長さも心配でしたが、ちょうど足首が隠れるか隠れないかくらいで、モデルさんのようなシルエットにはなりませんでしたが、トップスをインするといい感じのロングドレスになりました。
入園式には別のジャケットを羽織っていこうと思います。

5 2019-11-01

身長170センチ がっちり体型のおデブです。ダークネイビー13号を購入しました。当初あまり生地には期待してなかったのですが 意外にいいです むしろ値段の割には◎ そして この体型でも着られました。パンツの後ろ側のゴム これがいいです。気になるおなか周りもスッキリ見せてくれます。体型カバーしてくれる とてもいい商品です。ただケープはずり落ちてきますね。ここだけが改良点かな。でもとても気に入ってます。

• scn373さん
  • scn373さん

4 2019-10-21

配送が早くて助かりました。
友達の披露宴に出席するために購入しました。
170センチ65キロの産後で太った腹回り、太もももカバーしてくれるパンツで助かりました。授乳中の為胸も大きくなっていましたがトップスも問題なく着れたので満足しています。
他の方もレビューに記載して通りケープはすぐズレるので☆マイナス1です。

• COCO0205さん
  • COCO0205さん

4 2019-10-06

肩が落ちる
162センチ47キロ、7号を購入しました。スリーピースに別れていたので9号でも良かったかも。7号だと肩幅がちょっと合わなかったです。でも着れなくないのでこのまま着ます!結婚式がありそのために購入しましたが中が肩だしなのでちょっと10月に着るには肌寒いかも…。でも子供の入学式などにも着れそうなので買ってよかったです。結婚式にはもう1つショールでも持っていこうと思います。

4 2019-09-26

シルエットはとても綺麗です。サイズも11号から13号ですが、ぴったりでした。
ただ、年齢的にケープはきこなせませんでした。

4 2019-09-04

前からかわいいと思っていたので、セールになったタイミングで購入しました。
サイズはいつも通りのサイズで大丈夫でした。
色は明るすぎないピンクで良かったです。
ボレロがズルズルと落ちてしまうのは気になりますが、全体の感じは写真の通りで、結婚式に来ていくのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス