【30%OFFクーポン対象商品】パーティードレ...(パーティードレス専門店DressingU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

お得
スーパーセール中で、お得に購入できました。サイズ展開が豊富で嬉しいです。
夏、真夏以外は着られる素材で、
学校見学など、すこしきちんとしたい場所で 着たいと思います。
セール期間で返品ができませんでしたが、思ったとうりの品物でよかったです。
はじめてきたときに、そでの縫い目が一本糸がでてきてすこし心配ですが、
まぁ
大丈夫そうかな(^_^;)
341023-20190604-00272716

4 2019-05-16

可愛い
身体大きいので肩が少し窮屈でしたが、記事もしっかりしていて、これからの祝い事などに着るのにピッタリです。まずは友人の結婚式、子供の卒業式や入学式に沢山着たいと思います。

• miina1216さん
  • miina1216さん

5 2019-03-29

身長155cmで7号ぴったり、黒でシンプルになりがちですがリボンで一気にお洒落に着れそうです!入園式にジャケットを羽織って着用予定です。

5 2019-01-31

購入して良かったです。
身長161センチでぴったりでした。
とてもしっかりした作りでリボンも可愛いとおもいます。
生地もしっかりしています。
オシャレに着こなしたいとおもいます。

5 2019-01-07

かわいい!
チャックをあげる時にホックがないから、その分指で支えて工夫しましたが、かわいいし、きやすかったです!ちょっとお呼ばれや結婚式でも着れると思います。

4 2018-01-11

ちょっとシワがついているけど。。。
生地の色も手触りもいいです。使えます。ただ、届いてすぐ開封したところ折スジでもない部分(胸から斜めにおへそあたりに向かって)にスジが入っていて残念です。。着ていれば目立たなくなることを祈って早速使います。今月は何かといろいろと予定があるので重宝しそうです。
150cm47kgで7号と迷いましたが9号にして正解でした。上も下も結構ぴったりです。もも周りはゆとりがあり履きやすいです。結ぶとリボンが大きいのでインして着るのが基本でしょうがお腹がきになるのでリボンなしでインせず使おうと思います。ズボンのチャックは横にあり、留めるフックがないので動いているうちにチャックが落ちてこないか若干心配です。

5 2017-12-13

普段LL、3Lサイズ着用の為、3Lを購入しました!
試着してみた所、少し余裕ありでしたが、とてもよかったです!!
色んな着方が出来るので沢山着る予定です!

5 2018-08-28

30代結婚式用に購入
38歳157cm52kgで下半身太りな体型です。ネイビーのパンツスーツを探していて、シンプルで使い回しができそうなこの商品は見つけました。注文した翌々日に届き包装もとてもキレイでしたので、嬉しかったです。付属のベルトリボを腰に巻くとやや太ももが強調されるので、私はベルト紐に使おうかなぁと思います。シンプルなので、パールのピアスとリボンネックレスを合わせる予定です。質感も安っぽくなくて満足です。

4 2018-03-06

買って良かった
楽天スーパーセールで30%オフでお得に購入させていただきました。生地もしっかりしていて縫製も良かったです。
デザインも画像通りでした。色んな着こなしが楽しめそうです。
164センチ40キロ半ばで9号パンツは少しゆったりめでしたが着心地が良かったです。チャックが少しスムーズに開けにくいところが星マイナス1。あとは、大満足です!

4 2018-12-08

結婚式ぎりぎりで頼みましたが2日で届き早さにびっくりしました! 5Lを頼みましたがぴったりでした! ズボンはゆとりがあり上の服は少し短めですが、思いっきりバンザイしないかぎり大丈夫です。

5 2018-10-15

満足してます!
結婚式の二次会に着ましたが
子供達の式にも使えそうです!
おまけのポーチも嬉しかったです!

• mai0456さん
  • mai0456さん
    購入者 レビュー投稿 22

5 2018-04-11

素敵です
入園式用に購入しましたが、全然大丈夫でした。少しオシャレしたい普段用にも着れそうで良かったです。
他のレビューにもありましたが、ボトムがファスナーだけなのでホックがあれば閉めやすいなと思いました

5 2018-03-08

とっても素敵
サイズがピッタリ過ぎたので2サイズアップでゆったり着れました。

• ミオ3473さん
  • ミオ3473さん

5 2018-01-16

172センチ51キロでネイビーのMサイズ購入しました。着丈はほぼモデルさんと同じでほどよいゆとりがありピッタリです。色も質感も良く気に入りました。

5 2017-12-28

セパレート
別々だと組合せも2倍でお得感あります。いつもリーズナブルだけど品と質がよく満足です。

関連ジャンル レディースファッションドレス