パーティードレス 結婚式 ワンピース 披露...(パーティードレス専門店DressingU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-09

友人のパーティー用にプレゼントしました。
Mが売り切れということでLを送りました。
やや大きめのようでしたがデザイン等は満足のようです。

5 2019-01-24

イメージ通り!
生地も、着たときの印象も、イメージ通りで、とても気に入りました!!買って良かったです!

5 2017-10-05

高級感あります
ネイビーの再入荷を待っていました。
ちょうどお安くなる時だったので良かったです。
154/42と小柄な為s購入しましたが、やっぱり上半身が大きいです。
少しお直しをして着ます。
長さは裏地が膝丈で、全体は膝が隠れます。長すぎず短すぎず上品な長さだと思います。
刺繍が豪華で近くで見てもとても綺麗で、買って良かったです。
明るめのネイビーで、写真の通りでした。

4 2018-01-09

ぼちぼちでした。
ピンクのLを購入。色味は写真のままで落ち着いたピンクで良かったです。ジャケットの下に着るつもりだったので、全体としては悪くなかったんですが、胸元のレースが少し浮き気味だったのが残念でした。

4 2017-06-29

とてもしっかりした作りで良かったです。ただ、鎖骨あたりの生地が若干ダボついて浮く感じがしたので、星4つで!

1 2018-03-07

サイズが合わない
商品到着は早かったです。
標準より痩せ体型ですが、サイズが全く合わず着られませんでした。
切り替え部分より上はブカブカなのに下はかなり細いです。サイズ表記は合ってないと思います。とても細いグラビア体型の方ならいいのかもしれません。
通販なので多少のサイズ違和感は他でもありましたが、ここまで合わないのは初めてでした。

• Skyheartさん
  • Skyheartさん

3 2018-02-15

サイズ考えて
お値段以上で高級感あります。
梱包も丁寧でした。
165am 57kgで11号を選択しましたが画像のモデルさんはSサイズ?胸の切り替えが画像の様なラインにはなりませんでした。もっと寸胴なシルエットです。

3 2017-11-19

色は思った通りでした。
結婚式への出席用に購入しました。
思ったよりも細見えはしませんでしたが、ネイビーの色合いも上品で、作りもしっかりしていました。
ただ、他の人のレビューにもあったとおり、胸元がたわんでしまうところがどうしても気になったので星3つにしました。

関連ジャンル レディースファッションドレス