【10%OFFクーポン対象商品】パーティードレ...(パーティードレス専門店DressingU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-25
  • パールグレー購入
  • 結婚式に着て行く為にLサイズ(11号)ロングを購入身長162cm標準体型普段からヒール11cm〜12cm・ストーム3cm〜4cmある物しか履かないので丈感はまさに私が求めていたドストライクな長さで大満足画像のモデルさんが着ている長さより2〜3cm長いくらいでほぼモデルさんと同じ着丈でしたレギュラー丈かロング丈か凄く悩みまくったけどやっぱり短かったなぁ…ってなるよりは長過ぎたら丈詰めのお直しに出せばいいかと ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-23
  • ネイビーの13号を購入。サイズはひと回り小さいサイズでもよかったかなと思います。色が、画像とは全く異なり、かなり暗いネイビーです。羽織ものを明るい色にしなければ華やかにはなりません。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-25

パールグレー購入
結婚式に着て行く為にLサイズ(11号)ロングを購入
身長162cm標準体型
レギュラー丈かロング丈か凄く悩みまくったけどやっぱり短かったなぁ…ってなるよりは長過ぎたら丈詰めのお直しに出せばいいかと思いロングにしましたが結果ロングにして正解でした
胸回りやウエスト回りは後ろの紐で調整し絞る事が出来るしハイウエストなので綺麗なシルエットで着こなせましたがもしかしたらMサイズでも良かったかなって気がしました
でもダボつく訳でも着られてる感が出てる訳でもないのでこのままのサイズで全然OK
生地もペラペラではなく適度に厚みのあるサラッとした気持ちいい生地で変に広がるでもなくストンと綺麗なラインのドレスです
ウエストのリボンは可愛くなりすぎる様な気がするので私はリボン無しでボレロなど羽織りシンプルに着るつもりです
35%OFFクーポンとポイントを使い2500円以下の激安で購入する事が出来たのでかなり満足のいく買い物が出来ました

4 2019-03-16

発表会ドレス
発注後すぐに対応して頂きました。ネットで見た色合いと実際の色合いがかなり違っていて、返品しようと思いましたが、セール期間中の為あえなく断念しました。実際着せてみると大人っぽく、発表会の曲のイメージとピッタリだったので、第1印象よりかは本人とても気に入っていたようです。舞台の上でライトを浴びると、光沢のあるバイオレット色にも見え、家で見た色合いとは違い今ではとても気に入っています。返品しなくて良かったと思いました。

5 2019-03-10

ネイビーでした
ネイビーのLサイズレギュラー丈を注文しました。
夕方の室内で開梱したので、我が家の暖色系照明の下では限りなく黒色に見え、思わず配送ミスを疑ってしまいましたが、翌朝、自然の光の下で見るときちんとネイビー色でした。疑ってすみませんでした。
162センチでちょうどくるぶしぐらいの丈になります。ピアノ発表会用のため、あまり高いヒールを履くつもりではないので、このレギュラー丈でちょうどでした。デザインも可愛くて気に入ってます。ありがとうございました。

5 2019-02-04

可愛いです
中学生の娘のピアノの音発表会用に買いました。
露出が少なめで、デザインも可愛いので気に入りました。
身長160センチでSサイズのレギュラー丈で靴を履かないで床に丁度つかないくらいで、ピッタリでした。

5 2019-12-03

ピアノ発表会
娘のピアノ発表会で毎年ドレスを買い替えていますが、もともと身長が高く、今小6で163、45キロ、バストもあまりないので、キッズサイズのドレスだとキツキツ、大人サイズだとゆるゆる、とドレス選びに大変苦労していました。
このドレスはロング、レギュラート長さも選べて、7号サイズもあり、デザインも後ろで調整できるリボンもついていて最高です!!
届いてすぐ試着して、絶賛しました!
生地や色も品が良くて大満足です。

4 2019-10-25

お手頃価格だったので、生地の質感や縫製などが届くまで心配でしたが、程よい厚みのある生地でスカート部分の落ち感が良くシルエットがきれいに出ましたし、縫製も気になるようなところもなく、よいお買い物ができました。
後ろのレースアップで調整ができるのもよいと思います。
身長158センチ、5センチヒールを履き、
レギュラー丈で地面スレスレで着こなせます。
娘の結婚式にボレロかジャケットに合わせて着たいと思っています。

• ミー422さん
  • ミー422さん

5 2019-08-15

とても気に入りました
娘の結婚式に着る為に購入しました。生地もしっかりしていて、思っていた以上に上品で良かったです。ウエストも背中のヒモで調節でき、長さもぴったりでした。とても満足しています。

• sato194さん
  • sato194さん

5 2019-07-15

お買い得
341023-20190709-00269721
姪っ子の結婚式出席用に購入しました。身長が160センチ普通丈で床に擦らない長さでした。背中の紐でウエストを絞るので表示してあるより大きくできていると思います。素材もしっかりしています。ウエストでプリーツが膨らまないのでスッキリ見えます。買ってよかったです。

5 2019-07-12

楽天セールで大変お得に購入できました。シワの心配をしていましたが、とても綺麗な状態で出してそのまま着れます。サイズで悩みましたが(167センチ、普段はMだったりLだったりです)ピアノの演奏会で着用するので苦しいのは避けたかったためLサイズにしました。Mサイズの方がジャストだったとは思いましたが後ろの紐でなんとか締めて着れそうです。

5 2019-07-08

結婚式母として
レンタルや、売ってる店にも行きましたが、なかなか予算デザインが、好みに合わず、ドキドキしながら、レビューを見ながら、レギュラーを返品交換無料にひかれて、試しにとかってみました。
157センチ中肉中背ですが、丈も、サイズもジャスト。生地も値段の割には期待以上に、しっかりしていて、買ってよかったです。

5 2019-03-24

かわいいです。
式典での演奏のため着用しました。写真通り、イメージ通りでした。生地も厚めで、着心地も良いです。後ろの紐と脇のファスナーで1人でも着られるし、下着を選ばないのにかわいいデザインなので安心して着られます。短い丈が売り切れで長い方にしましたが、162cm身長で低めのヒールでちょうど良かったです。迷って迷ってギリギリの注文でしたが、迅速に対応頂けて、本当に感謝しています。

5 2019-08-25

演奏用に購入しました。158cm、ヒール5cmで、靴は少し見えるものの、足さばきも気にならず、見栄えも良かったと思います。小さなホールではリボンを着用しましたが、ステージではしない方が、遠目にもすっきりと見え、大変満足しています。

5 2019-07-17

ピアノコンクール用に
150cm位の中学生の娘に、ピアノコンクール用に購入しました。
背が小さいので、初めから丈を直すつもりで購入しました。結局、20cm程切って使用しました。とても高価に見える素敵なドレスでした。またこちらで購入したいです。素敵なおまけもありがとうございました。

5 2019-07-10

とても素敵
クーポン券で更にお安く買いました。
縫製、生地もしっかりしていて、長いリボン付き。このお値段では、申し訳ないくらい。
梱包も丁寧。オマケのポーチや黒いサブバッグも付けて頂き、感謝です。
前にも黒いパンツスーツを購入し、良かったのでリピしましたが、大変信頼できるお店です。

5 2019-05-09

コスパよいと思います
シンプルなものが一枚あれば着回せると思い、クーポン使用でSレギュラー購入しました。156cm41kg試着で床スレスレ。ファスナーの上げ下げもスムーズ、後ろの編み上げ紐も滑りがよく着替えがラクそうです。
縫製のひどいドレスも結構ある中で、これはよかったなと思いました。

関連ジャンル レディースファッションドレス