【期間限定★ポイント10倍】パーティードレ...(パーティードレス専門店DressingU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sasatataさん
  • sasatataさん

5 2020-11-13

息子の結婚式用に購入
注文番号:341023-20201104-00000706
息子の結婚式用にネイビーMサイズ(レギュラー丈)を注文しました。初めての注文でしたが、配送も早く商品もしっかりとしたものでした。生地もしわなどなく、色も画面と変わらないきれいな色でした。ただ、レギュラー丈でしたが、158cmの私が着ると、素足の状態では裾が床についてしまうので、当日はハイヒールを履く予定です。この値段でこのクオリティーは大満足です。多分1度しか着ないと思いますが、レンタルするよりもはるかに安いと思います。

5 2020-11-11

とても良いドレスでした。
あまりに良かったので、普段楽天ではレビューしない方なのですが、レビューします!
158センチ弱、やや太めですがMでぴったり。演奏会用です。紺レギュラーを購入。付属のベルトは、二つ降りにして使うとちょうど良いですよ。ベルト通しもその太さでした。無くてもとても良いし、後ろで結んでもかわいいです。でも演奏会なので、ドレス用の手持ちのサシュベルト(淡いグリーン)を着けようかなとも思っています。濃い紺に薄い色の長めのベルトが目立って映えます。
丈は私にはピッタリ。パニエ無しでヒールの低い靴の予定です。パニエを着用するとしても、小さめのものならこの長さでも良さそう。がっつり大きなパニエで、高めヒールなら、ロングの方で少しカットするのも良いかもですが。
もっとカラー展開をしてほしい。そしたらまた購入します。シワにもなりにくそうだし、濃い紺なので汗をかいても色が変わらなくて良いです。舞台は汗をかくので・・・
グレーの方、汗をかいたら目立ちますか?もし目立たないなら、グレーも購入しようかな。

• ちー6824さん
  • ちー6824さん

5 2021-03-15

買って正解
発表会用に購入しました。生地が高級感があります。もう少しテロっとして、ひっかけたら吊るような素材かと思ってましたが、一瞬スエードのような光沢でいい意味で裏切られました。サイズ調整も可能で大変気に入りました。ぽっちゃり中学生でサイズは迷ってXLにしましたが、丈もちょうどよく、長く着れそうでこちらで正解でした。

5 2021-04-13

子供の結婚式のため
身長166.服のサイズはLかLLです。
L(11号)ブラックのレギュラー丈を購入しました。着用感はキツくもなく緩すぎることもなく調度いい着心地です。ぽっこりお腹も隠せます。丈は床から少し浮くくらい。足を全く出したくない人はロング丈の方が良さそう。私は低いパンプスの為、床に擦りたく無かったのでこの丈で良かったです。生地や光沢感が安っぽくなくて、このドレスを選んで正解でした。

5 2021-03-30

165cm 55kg 中二の娘の発表会ように購入しました。Lサイズで少し大きいくらいでしたが調整できるのでゆったりと着れてとてもステキでした

4 2021-03-28

身長が153と低いのですが、丈も良かったです。生地も綺麗でした。

5 2020-12-06

身長158cmの娘のピアノの発表会用
中学2年生(158CM)の娘のピアノの発表会のためにドレスを購入させて頂きました。黒でシンプル、長く着られるドレスを探していました。サイズはSでレギュラー丈を購入しましたが、他の方のレビュー通りレギュラーで床すれすれに付く長さでした。10cmくらいお直しをしても何年か着られると思います。生地も高級感があり、この値段でこのクオリティーは高いと思います。ありがとうございました。

4 2020-07-08

良さそうです。
お買い物マラソンで大変お安く購入できました。ありがとうごさいます。
159cm 53kg 普段からMサイズを着用で
今回もMサイズを購入しました。
多少ゆとりがある感じですがほぼピッタリでした。丈も何も履かないで床スレスレなのでヒールのある靴をはくといい感じだと思います。
脇ファスナーなので楽ですが着脱は上からでした。
息子の結婚式に着用予定なので楽しみです。

5 2021-03-02

結婚式、母親用で購入させて頂きました。身長がかなり低いため裾詰めは必須ですが、見た目も着やすさもとても満足でした。
いくつか迷ってた商品があったのですがこのドレスして良かったです。

5 2021-02-04

最高でした
形が上品で色も想像通りでした。
また、包装がとても丁寧で嬉しかったです。

• kakehyariseさん
  • kakehyariseさん

5 2020-11-14

生地もよく品のあるドレスでした。
ありがとうございました!

5 2020-11-13

生地もよく、スタイルもよく見えるのでとても気に入ってます。お値段以上に見えると思います。買ってよかったです❗

5 2020-10-12

ペラペラではなく重みのある生地で安っぽくないです

4 2020-09-07

到着が早くてとても良かったです。
生地がしっかりしていて、ラインもきれいでした。
ロングを購入しましたが着丈が思っていた以上に長く丈詰めもしましたが
5cmでしたので、このサイズで良かったと思います。
このお値段でこのクオリティーは、違う色も購入しようかと検討中です。

5 2020-08-26

素敵なデザインのドレスがすぐに到着しました。Mサイズ、156センチの娘には丈が長く、裾上げしましたが、大満足のドレスです。ピアノの発表会で光沢ある紺色のドレスが、舞台映えしました!!ありがとうございました。