パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス専門店DressingU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-08

良さそうです。
お買い物マラソンで大変お安く購入できました。ありがとうごさいます。
159cm 53kg 普段からMサイズを着用で
今回もMサイズを購入しました。
多少ゆとりがある感じですがほぼピッタリでした。丈も何も履かないで床スレスレなのでヒールのある靴をはくといい感じだと思います。
脇ファスナーなので楽ですが着脱は上からでした。
息子の結婚式に着用予定なので楽しみです。

5 2020-06-21

とても良かったです
とても素敵で着心地も良かったです
お値段とはかけ離れた高級感がありました

5 2019-12-03

ピアノ発表会
娘のピアノ発表会で毎年ドレスを買い替えていますが、もともと身長が高く、今小6で163、45キロ、バストもあまりないので、キッズサイズのドレスだとキツキツ、大人サイズだとゆるゆる、とドレス選びに大変苦労していました。
このドレスはロング、レギュラート長さも選べて、7号サイズもあり、デザインも後ろで調整できるリボンもついていて最高です!!
届いてすぐ試着して、絶賛しました!
生地や色も品が良くて大満足です。

4 2019-10-25

お手頃価格だったので、生地の質感や縫製などが届くまで心配でしたが、程よい厚みのある生地でスカート部分の落ち感が良くシルエットがきれいに出ましたし、縫製も気になるようなところもなく、よいお買い物ができました。
後ろのレースアップで調整ができるのもよいと思います。
身長158センチ、5センチヒールを履き、
レギュラー丈で地面スレスレで着こなせます。
娘の結婚式にボレロかジャケットに合わせて着たいと思っています。

5 2020-10-12

ペラペラではなく重みのある生地で安っぽくないです

4 2020-09-07

到着が早くてとても良かったです。
生地がしっかりしていて、ラインもきれいでした。
ロングを購入しましたが着丈が思っていた以上に長く丈詰めもしましたが
5cmでしたので、このサイズで良かったと思います。
このお値段でこのクオリティーは、違う色も購入しようかと検討中です。

5 2020-08-26

素敵なデザインのドレスがすぐに到着しました。Mサイズ、156センチの娘には丈が長く、裾上げしましたが、大満足のドレスです。ピアノの発表会で光沢ある紺色のドレスが、舞台映えしました!!ありがとうございました。

5 2020-08-05

娘のピアノコンクール用に購入しました。
ぽっちゃりさんなので背中でサイズ調整が出来ますので良かったです。
丈は身長が低いためお直ししようと思います。

5 2020-06-09

良かったです
162cm51キロの高校生娘の
ピアノコンクール用にMサイズを購入しました。
生地も演奏しやすく、購入して良かったです。
着るのが楽しみです。

4 2020-03-27

娘の結婚式用に購入しました。154cm、44kg、サイズM、丈はレギュラーを購入しました。色、デザインはイメージ通りで値段以上の商品だと思います。ただ背が低いので裾は20cmくらいカットします。カット代を考えても良い買い物でした。

5 2020-03-15

綺麗な形です
163センチ、普通体型の娘のために購入しました。
中学生で、まだ身長も大きくなりそうなのでグレーのロング丈を購入しました。コンクールで転ばないように、5センチは裾あげ予定です。色がとっても素敵なグレーで高見えします。おすすめします。

• nbnokoさん
  • nbnokoさん

4 2020-02-29

どのようなシーンにも合わせられるドレス
娘がいとこの結婚式に出るため購入しました。普段からスカート類をはかないので、なるべく足が隠れる長さのものを選びました。普通の長さのもので丁度良かったようです。

5 2020-01-26

とても気に入りました。
身長161・体重48でグレーのレギュラー丈、Мサイズを購入しました。サイズも長さもちょうど良かったです。色もデザインもとても綺麗で気に入りました。クルーズ旅行のディナー用に探していましたが、お気に入りのドレスが見つかり楽しみが増えました。

4 2019-03-16

発表会ドレス
発注後すぐに対応して頂きました。ネットで見た色合いと実際の色合いがかなり違っていて、返品しようと思いましたが、セール期間中の為あえなく断念しました。実際着せてみると大人っぽく、発表会の曲のイメージとピッタリだったので、第1印象よりかは本人とても気に入っていたようです。舞台の上でライトを浴びると、光沢のあるバイオレット色にも見え、家で見た色合いとは違い今ではとても気に入っています。返品しなくて良かったと思いました。

5 2019-03-10

ネイビーでした
ネイビーのLサイズレギュラー丈を注文しました。
夕方の室内で開梱したので、我が家の暖色系照明の下では限りなく黒色に見え、思わず配送ミスを疑ってしまいましたが、翌朝、自然の光の下で見るときちんとネイビー色でした。疑ってすみませんでした。
162センチでちょうどくるぶしぐらいの丈になります。ピアノ発表会用のため、あまり高いヒールを履くつもりではないので、このレギュラー丈でちょうどでした。デザインも可愛くて気に入ってます。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス