【50%OFFクーポン対象商品】パーティードレ...(パーティードレス専門店DressingU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-04

急にクリスマスパーティに行くことになり、半額の安さと可愛さで購入しました。14時過ぎの注文で翌日、東京23区に到着したので有り難かったです。ありがとうございます。
Sサイズを購入しましたが、身長152cm、バスト88cm、普段9号〜7号サイズを着ている私にはアンダーバストの下からフレアが広がるので、マタニティのようで太って見えました。
細身の方には、めちゃくちゃ可愛いデザインだと思います。

5 2020-11-01

キレイなラインと色です
150センチ、50キロ、アイリスブルーのLサイズを買いました。
おなかぽっこりが全く目立たず、きれいなラインになります。丈がひざの半ばくらいなのが年齢的にギリギリかなと思いましたが、座るとしっかり隠れるので良かったです。
50%オフの時に良い買い物ができました。

5 2021-03-17

大満足です
身長162cmでMサイズを購入しましたがぴったりでした。
メッセージカードやマスクまで付けてくれて感動しました。
また使いたくなりました、ありがとうございます。

5 2019-11-22

この値段でいいの?
スーパーセールで黒レースSサイズ購入。年齢的に丈は気になるし羽織は必要だけどお値段以上だと思います。遊び心でパニエ履いたらどうなる?と思い他店で注文してみました。

• PanKoさん
  • PanKoさん

5 2019-07-06

カタチが綺麗なドレスです
以前こちらの黒レースを購入して、綺麗なカタチで高見えして本当に気に入りました!今回はピンクのドレスを探していたのですが、こちらのドレスをかなり気に入っていたのでリピートする事にしました。同じくとっても可愛いですし、着たときのシルエットが綺麗です。ありがとうございました。

4 2019-06-29

お洒落で可愛いです!
画像通りの色味でお洒落で可愛らしいワンピースでした!
頼んでから到着も早く助かりました。たくさん着たいと思います。ありがとうございました。

5 2017-07-01

着回しのしやすいネイビーとかなり迷いましたが、他とかぶらない特別感を求め、アイリスブルーにしました!商品画像そのままの綺麗な色で、ラメがさり気なく華やかさを出してくれます!
153cmの骨格・体格は標準ぐらいですが、7号で丁度いいサイズです。丈は膝が少し隠れる程度。
ハイウエストでシルエットがキレイに見えるのがとてもいいです(*´`)

5 2018-09-29

レースが可愛く、体のラインが出ます。
結婚式の二次会のために買いました。
梱包は丁寧で、ハンガーと持ち運び用のショップバッグが入っていました。
色は、写真の通り鮮やかな水色で綺麗なレースでした。
肩はぴったりで、脇の下も開きすぎず、胸下はキュっとしていてラインが綺麗に出ました。
157cmの私は痩せ型なのですが、
体のラインが綺麗に出てよかったです。
ボレロは紺でも白でも合いそうです。

5 2018-04-06

綺麗
最初商品を見た時は
え?ちょっと安っぽい?と感じましたが
実際着てみたらカラダのラインも出る感じで
すごく綺麗でした!
商品は水色のM。
身長は低めで152cm体格割といいほうなので
SかMか迷いましたが
Mでちょうどよかったです!
丈も長過ぎることもなかったです!膝少し上ぐらい。
細身の方ならSでいいと思います。
ショップのお手紙とか、オマケとかもあったので
すごくよかったです☆

5 2019-01-26

カワイイです!
ネイビーか黒レースか迷って黒レースにしました。着てみたらドレスのラインがとっても綺麗でした。これで30%OFFしてもらって本当に良いんでしょうか?という気持ちです。ネックレスを考える必要がないのも嬉しいし、お値段以上です…!

5 2018-07-24

ぴったり!
147cm43kgでSサイズの購入。サイズぴったりでした。納品も早く、決済後3日で到着しました。商品の状態も良好でした。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2017-10-21

色がとってもきれいです
アイリスブルーを購入しました。
Lサイズですがちょうどよく着られて満足です。
きれいな色なので、同じショップで買った淡い色のボレロやアクセサリーと合わせる予定です。