【20%OFFクーポン対象商品】\優木まおみ着...(パーティードレス専門店DressingU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-22

素敵
ずっと売り切れでやだと買えた!丁度安くなってたし凄く可愛いし気に入りました。163センチ49キロ7号でピッタリでした。

5 2018-02-27

デザインがすごく好みで♪
レースで黒のドレスを探していた所こちらの商品を発見!
リーズナブルで求め安かったので購入させて頂きました(≧∇≦)友人の結婚式用に購入です。
ドレスのデザインがとても好みで、特に襟元や袖の長さがよかったです。160cm48kgMサイズでピッタリでした!袖が長いので、ボレロなど、羽織ものが不要で助かります(^^)
素材はすごく高級感があるというわけではありませんが、チープにも見えません!!
裾の丈感もちょうどいいと感じました。スカートの中にパニエをはいてふわっと感を出すともっとよくなるかなぁと検討中です。
とても良い買い物が出来ました!
ありがとうございました♪

5 2018-09-28

すぐに届きました☆
クーポンがあったので思い切ってポチっm(._.)m
162cm49kgでMサイズにしました。
Sと迷ったのですがMでウエストと膝丈がピッタリで良かったです(*^-^*)
注文時に間違えてブラックを選択してしまったのですが、問い合わせしたところネイビーに変更してくれたので良かったです!
写真のままでとても可愛く買って良かったと思います。結婚式に着ていくのが楽しみです☆

5 2018-06-11

可愛い
友人の結婚式用に、最近太ったこともあり購入しました。160センチで11号を購入。
丈の長さも長すぎず短すぎず、ちょうどよかったです。また、友達からもレースが可愛いと好評でした。クーポンを使用し購入しましたが、お値段以上に可愛くキレイに見えると思います、満足です。

5 2018-04-14

友人の結婚式に出席するために購入。
153cm 53kgでMサイズぴったりでした。
レースが上品でとても素敵です。おまけ?にポーチまでいただいて大満足です。リボンを後ろにまわして自分ひとりで結ぶのは大変かなあと思いましたが、当日は誰かに助けてもらうことにします笑

• peiroroさん
  • peiroroさん

5 2018-04-02

アンティークローズ
スモーキーなカラーでドレスのデザインもかわいくシルエットも綺麗で素敵なドレスでした。リボンは長さがある分前で結ぶのは重なってしまうので難しいかも。。。ローズというにはグレーっぽい色味が強いような印象でした。ベージュの靴を合わせました。

4 2018-03-16

サイズ選びが肝心かも
157センチで普段はLLを着ていますが、物によっては3Lにしています。
今回は17号ネイビーを選びました。
腰まわりや腕は少し余裕があってきれいに着れますが、バストがFカップですが緩めでした。
バストをどうキレイに見せるか、これから考えます。
少し大きめですが、結婚式でお料理を頂くとお腹が一杯になるので、余裕があってちょうど良いかなと思いました。
40代ですが、晒したくない腕と膝がしっかり隠れるデザインはありがたいです。
若作りかと思いましたが、このドレスを選ぶ40代の方であれば、普段から着こなしているデザインも同じような傾向の服を選んでいると思うので、躊躇することはないかなと思いました。
買って良かったです。

4 2018-11-14

可愛いです
157センチ52キロで、肩幅が広めの体型です。普段からLサイズなのでLサイズのワインを注文しました。
着てみたら結構ウエスト部分が緩めで太って見えるため返品交換しようかなと思いましたがMサイズだと肩がきつそうなのでこのまま自分でウエスト部分をすぼめて縫おうかと思います。
肩幅が普通の人は普段よりワンサイズ下でいいかも?と思います。
ワインの色味は想像より落ち着いていましたがとても綺麗で満足です。

5 2018-09-08

二の腕が太く極端な下半身デブで下っ腹が出てるので通販で服を買うときは慎重に選ぶことが多いです。
今回友達の結婚式用の服を探しておりデザインに目を引かれ購入を決めましたが、サイズがやっぱり気になりました。
15号のアンティークローズを買おうと思っていたところ再入荷になってしまい、結婚式に間に合わないと思いましたが、ワンサイズ下の13号のアンティークローズを購入。試着するまでドキドキしましたが、着てみるとお腹周りの余裕もあり、二の腕もピチピチではなく動けるゆとりがあり大満足です!!

5 2018-04-10

上品でかわいいです
友人の結婚式参列用に紺を購入しました。
155センチ普通体型でSかMか悩んだのですが、伸縮性がないのに加えて着丈が1センチしか違わないとのことなのでMサイズを選択。
スカートは膝下丈ですがレースなので重く見えず、おなか周りに程よく余裕をもちつつきれいなラインが出て大満足です。
全サイズウエストゴムにしてくれていいのに、と思いました。笑

4 2018-12-15

可愛い♡
届くのも早くて可愛いです♡
1つ悩ましいのは、リボンの縛り方に悩むくらいですかねw

5 2018-12-11

可愛いです
注文から2日後に到着しました。
商品はとても可愛かったです。
153センチ、58キロ、バスト102センチで3Lにしました。胸周りが心配でしたが余裕があり安心しました。丈もひざ下でちょうど良かったです。

5 2018-07-21

普段選んでいるサイズでピッタリでした。
可愛いしセール中に購入出来て良かったです。
着るのが楽しみです。

5 2018-07-05

スカートに重みがあって、なんか豪華な印象です!他の方のレビューにもあるとおり、胸の部分?上半身はわたしにはゆとりがたくさんありました(笑)

4 2018-04-08

154cmの細身で、S(7号)のネイビーを購入しました。
試着してみましたが、サイズはちょうどでした。
皆さんが書かれているチャック部分ですが、確かに縫い目が厚いところで引っかかりました。

関連ジャンル レディースファッションドレス