【50%OFFクーポン対象商品】パーティードレ...(パーティードレス専門店DressingU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-07

ステキなドレスで、大変満足しています!
◆購入したもの/色:ワイン、サイズ:LL(13号)
◆用途/友人の結婚式へ着ていくのに、購入しました。
◆体型/身長:155センチ、体重:58キロの全体的(胸.尻.太もも)にボリュームのあるぽっちゃり体型で普段はM〜Lを着ています。
◆サイズ感/サイズはピッタリでした。腕まわりは思ったよりゆとりがあります。(大きすぎるわけではない) LL(13号)サイズは腰まわりはゴムではないため、これ以上増えたら、多分着れないな…と焦るくらいにウエストがピッタリでした。笑 胸もゆとりがあります。レースで透けている部分なので、透明のブラストラップを着用する必要があります。もう冬間近で購入できる場所が限られていた為、ドレスと合わせてネットで購入した方がいいと思います…(私は100円ショップを2軒回って買いました…※ド○キなら年中置いてありそう)
◆色/ワインは写真通りに見えました。
◆質感/生地もリボンもしっかりしてます。安っぽくみえることはないと思います。
◆季節/11月上旬(晴れ/21度)の結婚式に着て行きましたが、肩周りがスースーするので、気温によっては厚めのストールを羽織るとちょうどいいと思います。
◆難点/背中のチャックは固めなので、一人で上げ下げは難しく感じました。(私は助けてもらいました)
◆注意点/透明ブラストラップの購入!!
可愛過ぎず、ステキなデザインで買ってよかったと思いました。結婚式への参列用に購入しましたが、落ち着いたデザインなので、他でも使えそうです。
特にマイナスな点はない為、星5にしました。このレビューが、これから買う人の参考になったら嬉しいです。

• shiun_18さん
  • shiun_18さん

5 2020-08-07

友人の結婚式で着るドレスを探していました。
元々半額になってたものが更に50%オフになっていて、色もデザインも可愛かったので今後も着まわせるようにネイビーとワインの2色を購入しました。
セール商品で返品交換不可だからこそ試着するまでドキドキしていましたが、結果的にぴったりでした。
160cm55kgややぽちゃで、普段の洋服もLサイズ(もしくは11号)なのでそのまま11号を選びましたがぴったりでした。
長さも膝丈だったし良かったです。
おまけでマスク2枚とトートバッグも入っていて嬉しくなりました。
こちらのお店は初めて利用しましたが発送も早かったし対応も良かったし、何よりも可愛い商品が沢山あるので今後も利用させていただきます。
素敵な商品をありがとうございました。

4 2021-02-04

良いです。
155、48 普通体型クーポンでネイビーM購入。姪の結婚式用に探していて、失敗しても後悔しない値段だった事が決め手でした。届くまで 値段だけで決めてしまい、若作り過ぎかも…と後悔してましたが、着ると 想像より生地が薄くて柔らかく、落ち感がありスカートは広がり過ぎず、美シルエットの 意外と落ち着いたドレスでした。私はウエストはピッタリ バストは余裕有でしたが、それがボンキュボンのシルエットに見え、実物よりスタイル良く見えました。丈は裏地部分は膝が見えますが、レース部分が膝すぐ下の丈で 許容範囲と思います。生地は高級感はありませんが、紺なので そんなに安物感も無く、この値段なら納得です。店舗でも色々見ましたが、ネットで買うのも有りだなと再認識しました。

5 2021-01-19

161cm69kg.もともと体型が太く、二の腕まで隠せるものを探していた所、こちらの商品が50%オフだったので購入。
想像してた以上の物が届きました!生地はかなりしっかりしていて、スカート部分のレースなどもほつれなく、とてもかわいかったです!
胸も少し大きく、おしりが大きいので、普通のワンピースだとそのせいで胴も本来より太く見えてたのですが、腰(というか胸の下?)あたりが細くなるよう作られているので、体型がいつものワンピースよりも綺麗に見えました!
お値段以上の物が買えて満足です、もう一枚買おうか悩んでます笑

• ノラ358さん
  • ノラ358さん

5 2020-10-02

サービス満点でした
50%offで安く購入できた上に、紙のマスクが2枚サービスで入ってて
お礼のメッセージとドレスを入れる袋まで入れてくださってたので
お客さんのことを考えて きちんと丁寧にお商売をされてるんだなあと
とても好感が持てました。
商品も思ってたより良いのが届いて うれしかったです。
また注文してみたいと思いました。

• dorapepeさん
  • dorapepeさん

4 2021-02-10

良品です
157cmやせ型です。黒のMサイズを注文しました。肩幅があるほうですが、Mサイズでピッタリでした。丈はひざ下辺りでちょうど良かったです。安価ですがとても丁寧な仕上がりで、レース部分も上品でとてもいい買い物ができました。リボンの使い方は少しテクニックがいるようです。

• とん7614さん
  • とん7614さん

4 2020-08-13

半額の半額でびっくりするようなお値段でした。
姉の結婚式で高校生の妹が着用します。
かわいらしくて良さそうです。

• k34060さん
  • k34060さん

5 2021-02-23

着心地が良いです
レースは柔らかく、着心地が良いです。スカート丈は、160センチで膝が隠れるくらいでした。

5 2021-02-11

思った以上に上品で華やかなドレスに大満足です!
大人の女性を演出できます☆
実際に着てパーティーに行くのが楽しみです♪
お値段もかなりお安く手頃に買えたので、コスパも最高でした!!

5 2021-01-20

素敵なドレスありがとうございます!
めちゃくちゃ可愛くてしかもクーポン使えて安く買えてよかったです!
しかも着やすくて…後ろにゴム入ってるので楽でした!
太くて背が高いですけど膝隠れてめちゃくちゃ満足です!

4 2021-01-01

写真の通り、上品でシルエットが綺麗です。でも気を付けないとレースをひっかけてしまいそう…リボンの結び方が写真のように上手にできず、色々研究しています。

5 2020-12-14

154cm、48キロです。Mサイズのワインを購入しました!ウエストがゴムではないので、自分みたいに肩幅が広めの人は着る時に少し苦労するかもしれません。その他デザインは問題ありませんでした。丈は膝が隠れる長さです。リボンを後ろで結ぶ場合は誰かに手伝ってもらおうと思います。

5 2020-12-13

157cm 52kg Lサイズ(11号)ライトブルーを購入しました。ちょうどいいサイズでした。
お得なクーポンで50%オフで手に入りました。いいお買い物です!
友人の結婚式で着たいと思います。

• D-Bowieさん
  • D-Bowieさん

5 2020-11-18

160センチの娘のリクエストでアンティークローズのMサイズを購入。膝下丈で、短すぎず、ちょうどいい感じ。光の加減でグレーにもローズにもブラウンっぽくも見えて素敵です。上品な色なので、母娘で共用できそう。セールでとても安く買えたので満足です。

5 2020-11-10

お値段以上!上品なドレス
20歳の娘のパーティードレスとして購入しました。146センチ45キロで7号。丈は膝下あたりで上品に着られそうで気に入っています。無難なブラックにしたので次は色の違うものを選んでみたいです。ありがとうございました。