【50%OFFクーポン対象商品】パーティードレ...(パーティードレス専門店DressingU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-24
  • 素敵なワンピース
  • ルイエさんの上着を昨年購入し、女性らしい可愛さがあるので気に入っています。急遽、フォーマルワンピースが必要となり、デザインが好みで一度着てみたかったこちらのワンピースの購入を致しました。注文から翌日には届き、急いでいたので大変助かりました。ワンピースは思っていた通りの素敵な物でした。私は太め体型の160センチ70キロで可愛いワンピースがなかなかない中サイズ展開も多く嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • アーモンドアイ127さん
  • 3 2020-01-11
  • ウエストがゴムなら星5つなのに、、
  • 158cm56キロの産後太り体型で9号。迷ってたら30%OFFになったので購入。腕周りは大きく感じ、丈は個人の感想では長いなと感じました。着れますがウエストが少しキツくてゴムなら100点なのにと思いました。デザインは可愛いです! ・・・(続きを読む
  • めぇ2934さん
  • めぇ2934さん

5 2019-08-31

可愛いデザイン
165cm 就職してから激太りして9号から15〜17号に。パンツは完全にLL。上服はL〜LLサイズです。
アンダーバストあたりが一番絞ったような感じで最初に注文したLLではファスナーが閉まらず3Lに交換に。サイズ表よりも小さめな感じがしました。
発送はとても早かったです。返金もスムーズ。ポーチと不織布のバック付きです。
腕周りはわりとゆったりしていてLLでも窮屈さはありませんでした。
3Lは胸上あたりがゆとりがありすぎな感じですが、ネックタイを結ぶと違和感はあまりなく。ちなみにウエスト(アンダー下)は3Lからゴム入りで食べたりしても楽そうです。
太り過ぎて合う服がなかなか無かったのですが、可愛いデザインに会えて満足です。
ネイビーはほっそりと見える効果もあると思います。

• shiun_18さん
  • shiun_18さん

5 2020-08-07

友人の結婚式で着るドレスを探していました。
元々半額になってたものが更に50%オフになっていて、色もデザインも可愛かったので今後も着まわせるようにネイビーとワインの2色を購入しました。
セール商品で返品交換不可だからこそ試着するまでドキドキしていましたが、結果的にぴったりでした。
160cm55kgややぽちゃで、普段の洋服もLサイズ(もしくは11号)なのでそのまま11号を選びましたがぴったりでした。
長さも膝丈だったし良かったです。
おまけでマスク2枚とトートバッグも入っていて嬉しくなりました。
こちらのお店は初めて利用しましたが発送も早かったし対応も良かったし、何よりも可愛い商品が沢山あるので今後も利用させていただきます。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2019-10-24

素敵なワンピース
急遽、フォーマルワンピースが必要となり、
注文から翌日には届き、急いでいたので大変助かりました。
ワンピースは思っていた通りの素敵な物でした。
私は太め体型の160センチ70キロで
可愛いワンピースがなかなかない中
サイズ展開も多く嬉しかったです。
余裕を持って3XL、ウエストにゴムが入るこのサイズにしました。
困る事なくスムーズに着れましたし、
腕周りも余裕があり、
胸のあたりもちょっとゆとりがあるかなと思いましたが、窮屈そうにみえるよりは大丈夫かなと思います。
ウエストもゴムが入っており、楽です!
逆に気をつけて食事しないととおもいました。
本当にありがとうございます。
ダイエットをしてサイズダウンし、
他のデザインのワンピースも着たいです。

4 2020-03-23

娘が2次会に着る服を探していたところ、素敵な商品を見つけました。また、クーポンも利用し助かりました。

5 2019-11-02

とても可愛かったです
水色を購入しました
娘162センチ48キロでSサイズがピッタリでした
結婚式はネイビーやグレーが多くこの水色は写真映えしとても褒められました
届いたときはレースがカーテンのようでガッカリでしたが着ると本当に可愛いです
透明ストラップブラ+ベアトップ型ペチコートインナーを着用していました
丈もちょうどよかったです

5 2019-08-28

助かりました
姉妹店で購入しましたが、サイズが合わず色も思っていた色と違かったので返品交換をして頂きました。サイズは体格細めの159ある自分は肩幅があるためMを買いましたが、ウエストや胸元が少し大きくだらしなかったためSに交換しました。ちょっとキツめですがやっぱり見栄えはいいです。クーポンを使用していたので返品交換すると値段が元に戻るとの事でしたが、こちらのお店を紹介して頂き前回と同じ値段で買えました。丁寧かつ親切にやり取りして頂けたので安心して買えました。ありがとうございました!

• とん7614さん
  • とん7614さん

4 2020-08-13

半額の半額でびっくりするようなお値段でした。
姉の結婚式で高校生の妹が着用します。
かわいらしくて良さそうです。

4 2020-03-14

可愛いです
水色の9号(M)サイズを購入しました。身長155cm体重43キロ肩幅広め細身でサイズぴったりでした。色は明るすぎかなと心配しましたが写真よりワントーン暗めです。肩周りは透け素材なので下に着るものは気を付けてください。6月の結婚式参列に向けて楽しみです。

5 2019-12-04

写真の通り
掲載の写真のとおりで
とても上品でした。
イベントでの使用が楽しみです。

4 2019-12-02

20代ですが
150cm42kgでSサイズを購入しました、ちょうど良い丈で可愛かったですが、襟の中心にたたみジワがありアイロンかけないと着れない為−1です。

5 2019-10-29

満足です
とてもかわいい。身長165センチ体重63kgです。LLがジャストサイズでした。
お値段も安い。文句なしです。

5 2018-09-28

すぐに届きました☆
クーポンがあったので思い切ってポチっm(._.)m
162cm49kgでMサイズにしました。
Sと迷ったのですがMでウエストと膝丈がピッタリで良かったです(*^-^*)
注文時に間違えてブラックを選択してしまったのですが、問い合わせしたところネイビーに変更してくれたので良かったです!
写真のままでとても可愛く買って良かったと思います。結婚式に着ていくのが楽しみです☆

5 2018-09-08

二の腕が太く極端な下半身デブで下っ腹が出てるので通販で服を買うときは慎重に選ぶことが多いです。
今回友達の結婚式用の服を探しておりデザインに目を引かれ購入を決めましたが、サイズがやっぱり気になりました。
15号のアンティークローズを買おうと思っていたところ再入荷になってしまい、結婚式に間に合わないと思いましたが、ワンサイズ下の13号のアンティークローズを購入。試着するまでドキドキしましたが、着てみるとお腹周りの余裕もあり、二の腕もピチピチではなく動けるゆとりがあり大満足です!!

4 2019-01-14

思ったより色が暗かったです
163cm、48kgでSサイズを購入しました。
身長があるのでMと迷いましたが、ぴったりでした。
体勢によっては膝が少し見えるので気になりますが、許容範囲かと思います。
ライトブルーとのことで光沢のある水色を想像してましたが、
実際に見てみると掲載されてた写真よりも少し色が暗く見えました。
しかし、落ち着いた色味で派手にならずこれはこれで気に入っています。
白飛びもしにくそうです。
何よりデザインが可愛く、なかなかない色味なので重宝すると思います。
水色で袖のあるパーティワンピースをずっと探していたので良かったです。

4 2018-11-14

可愛いです
157センチ52キロで、肩幅が広めの体型です。普段からLサイズなのでLサイズのワインを注文しました。
着てみたら結構ウエスト部分が緩めで太って見えるため返品交換しようかなと思いましたがMサイズだと肩がきつそうなのでこのまま自分でウエスト部分をすぼめて縫おうかと思います。
肩幅が普通の人は普段よりワンサイズ下でいいかも?と思います。
ワインの色味は想像より落ち着いていましたがとても綺麗で満足です。

関連ジャンル レディースファッションドレス