パーティードレス ワンピース 結婚式 ドレ...(パーティードレス専門店DressingU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-21
  • 可愛いです
  • 6月に結婚式があり、ドレスを探していたところ、クーポンがあったので購入しました。注文後2日で届きました。生地は薄いですが触らなければわからないし、サファイアブルーを購入しましたが、モニター通りの色味でした。156cmで4Lサイズの為、丈が心配でしたが、膝が半分見える程度で、丁度良かったです。袖も、フレアになっている為二の腕が気にならず羽織りものなしでも大丈夫でした。アラフォーですが落ち ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-14
  • AタイプのLサイズ、ワインレッドを購入しました。レビューをよく読んでから購入しましたが、めっちゃゆるくてダサいです。164cm53kgですが、ワンピースはハイウエストなので、明記されてるウエスト=アンダーバストの位置です。私はアンダーバスト65cmなので、普段トップスなどはLとか11号ですが、これはゆるゆるでした!スーパーセールで返品できないので、MサイズかSサイズを買い直そうと思います! ・・・(続きを読む
  • shi08272430さん

5 2019-03-19

可愛い!
結婚式の為に、
サファイアブルーAタイプを購入!
167cm、50kg前半程ですが、
Mサイズ(9号)でジャストサイズでした!
脇まわりも、しっかりカバーされているので、
腕を上げても、インナーが見えません(^^)
スカートの裏地や、ドレス本体の生地も
しっかりしていて、大満足です♪
また、発送も大変早く、
助かりました!

4 2019-03-12

結婚式参列の為購入しました。
156センチ46キロ、SとMで悩みましたが、レビューを参考にSサイズにしましたがジャストサイズでした。
ピンクが良かったですがAタイプがなかったので、ワインのBタイプにしましたが大人っぽくて良かったです。
この時期のせいなのか静電気の為?、ずっと脚にピッタリしていたのが残念です。
しかし、ラインは綺麗だし、クーポンを使ってお安く買えたし、楽天SSで送料込だったので大満足です。

4 2019-01-08

かわいいです
急遽出席が決まった結婚式用にBタイプのネイビー4Lを買いました。156cm80kg近い巨デブです。胸が大きいので5Lと迷いましたがレビューを参考に4Lにしました。
安いので不安だったのですが届いたお品は予想よりだいぶよく、色もよかったのか私は安っぽいとかは感じませんでした。
サイズは試着してみたところぴったりでした!
上にジャケットかなにか羽織るつもりだったのですがそのままでも大丈夫そうです。
おまけもかわいくてうれしくなりました!

5 2018-12-25

こちらのブランドは大好きです!
間違いなく良い商品!

4 2018-09-04

ノースリーブしか持っておらず、上に羽織るのが面倒で袖ありを購入。
届いた箱は軽すぎて何も入っていないレベルで驚きました。なので生地は割とペラペラです。風が強いとめくれるのでは?
6000円ちょっとって考えるとちょっと高い気がしちゃいました。
まだ着ていないのと、デザイン、色、手軽さなどで考えて☆4つです。

• Mi3851さん
  • Mi3851さん

4 2018-06-29

配送も早く助かりました✨産後太りで13号のXLを購入しましたが、Lでもよかったかも?しれませんが、日にちがなかったのでそのまま来ていきましたが、評判よかったです‼️
ちなみに私はウエストが80ありますが、それでも余ってました!胸がFあるけど、余裕あり!ひとつ下げたら胸は窮屈だったかもしれませんが。

• tiku0417さん
  • tiku0417さん

4 2019-03-16

色と形が最高!
サファイアブルーを購入。とても綺麗な色でした。アンダーバストの辺りに切り返しがあるのでスタイル良くほっそり見えます。
追加でアクセサリーやバッグを購入しようと思ってます!

4 2019-03-14

可愛い
中2の娘の為に買いました。披露宴に来ていくつもりです。光沢があって綺麗でプリンセスラインも可愛いです。喜んでいます。

5 2019-02-22

Bタイプのペタルピンク購入。モニターで見るより濃いピンクでむしろ良かったです。このシリーズは2着目ですが、また色違いタイプ違いも欲しいです!

5 2018-08-12

初めて結婚式にお呼ばれした娘が購入しました。
先輩達に「ワンピース!」と言われ、購入しました。
もう1着購入しましたが、どちらにするか先輩たちの話を聞きながら、決めたいと思います。
気に入っています。

4 2018-07-01

さらっとしてて着やすいです。
シンプルなデザインなので、色々な時に使えそうです。

• *夜半*さん
  • *夜半*さん

5 2018-01-26

袖フリルが豪華です♪
Aタイプ(フレア) ワイン 3L(15号)を購入しました。
159cm70kg前後という
お恥ずかしい体系ですが…
ハイウエストなデザインと腕のフリルが
とても可愛く、体系カバーのお手伝いをしてくれます!
胸元も隠れているし、上品さを感じます。
大きいサイズを購入検討されている方の
お役に立てば…!と思い写真も載せてます。
お見苦しいですが良ければ参考にして下さい。
デザインの関係で仕方がないのか
胸元に謎の織り目がちょこちょこ…
私はさほど気になりませんが
完璧さを求めている方は注意です。

4 2018-06-11

結婚式のお呼ばれ用にAタイプのワイン15号を購入しました。ウエストがゴムですがパッと見にはわからないのがいいです。
胸の生地のゆるみ?なのかデザインなのか?よくわからない所があります。

4 2018-06-21

Aタイプ:サファイヤブルー・Mサイズ購入。
普段Mサイズ着用、161cm・52kgの中肉中背、バストは平均よりある方です。
正直、着れますがぴったりすぎてサイズを見誤りました…。使用予定が近いためそのまま使用しましたが。
ウエスト70cmとのことですがアンダーバストあたりできゅっと締まるので、その辺のサイズを参考にするといいようです。ドレス自体は色も写真通りで、落ち着きがありつつデザインもあり華やかな印象を与えてくれるのですごくかわいいです。おまけのバッグとポーチも有難く、相対的にはいい買い物でした。
発送も早く、助かりました。

• (*^^*)qさん
  • (*^^*)qさん

4 2018-03-29

迅速な対応に感謝です!
2週間後に結婚式を控えている状況で注文しましたが、
入金して次の日には商品が届きました!
迅速な対応をして頂きとても感謝です!
ドレスに関しては色はワインを選びましたが、
画像で見たのより少し暗めの印象がありました。
サイズは大丈夫かなー、、、と少し心配していましたが少し余裕のある感じでした。
付属でバックとポーチもつけて頂き、
本当に心遣いに驚きです!
梱包も丁寧にされており、
こんなに丁寧に、、、!とビックリしています꒰ ´͈ω`͈꒱!
ありがとうございます😊!
是非リピさせて頂きたいと思いました!

関連ジャンル レディースファッションドレス