【50%OFFクーポン対象商品】パーティードレ...(パーティードレス専門店DressingU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あら1330さん
  • あら1330さん

4 2019-12-14

156センチ、75キロ、3Lだとぴったりすぎて窮屈だったので4Lに変更しました。
胸にも肉が余分についてるのでウエスト部分が胸の下半分くらいに来てしまいますが、ぱっと見変ではないと思うのでこのまま着ようと思います。
折り目やヨレは値段相応だと思います。概ね満足です。

4 2019-10-29

Aタイプを購入しました。色はグリーンです。
大人っぽくていい感じです。

5 2019-09-12

コスパ最高!
かなり太い体型です。
レビューを読んで5Lと迷いましたが(まだ着用までに日数があるので痩せる予定で笑)4Lにしました。
着用した感じ、ジップを上げるのが少し大変かな?くらいのキツさだったので想定内。
着てみると、そんな窮屈な感じにも見えず、いつも苦労するバストもキツくない!
ラインもすごくキレイでドレスを着なれてない私でも野暮ったく見えないです。
このお値段でこのクオリティはすごいっ!

• 緋徠さん
  • 緋徠さん

4 2019-08-28

リピです
以前、Bタイプの赤を購入しました。今回はネイビーを購入です。着丈もデザインも可愛く気に入っております。
少し生地が安っぽくも感じますが、値段を考えると諦めはつきます。

4 2019-08-05

スタイルや二の腕が細く見えます!
全体的に好印象!
AタイプのLサイズを購入しましたが、比較的お腹周りの余裕があって、結婚式等の食事会でも活用できそうです!

4 2019-07-25

結婚式用に
カラーサイズ共にちょうどよかったです!な

5 2019-03-19

可愛い!
結婚式の為に、
サファイアブルーAタイプを購入!
167cm、50kg前半程ですが、
Mサイズ(9号)でジャストサイズでした!
脇まわりも、しっかりカバーされているので、
腕を上げても、インナーが見えません(^^)
スカートの裏地や、ドレス本体の生地も
しっかりしていて、大満足です♪
また、発送も大変早く、
助かりました!

4 2019-03-12

結婚式参列の為購入しました。
156センチ46キロ、SとMで悩みましたが、レビューを参考にSサイズにしましたがジャストサイズでした。
ピンクが良かったですがAタイプがなかったので、ワインのBタイプにしましたが大人っぽくて良かったです。
この時期のせいなのか静電気の為?、ずっと脚にピッタリしていたのが残念です。
しかし、ラインは綺麗だし、クーポンを使ってお安く買えたし、楽天SSで送料込だったので大満足です。

4 2019-01-08

かわいいです
急遽出席が決まった結婚式用にBタイプのネイビー4Lを買いました。156cm80kg近い巨デブです。胸が大きいので5Lと迷いましたがレビューを参考に4Lにしました。
安いので不安だったのですが届いたお品は予想よりだいぶよく、色もよかったのか私は安っぽいとかは感じませんでした。
サイズは試着してみたところぴったりでした!
上にジャケットかなにか羽織るつもりだったのですがそのままでも大丈夫そうです。
おまけもかわいくてうれしくなりました!

5 2018-12-25

こちらのブランドは大好きです!
間違いなく良い商品!

4 2018-09-04

ノースリーブしか持っておらず、上に羽織るのが面倒で袖ありを購入。
届いた箱は軽すぎて何も入っていないレベルで驚きました。なので生地は割とペラペラです。風が強いとめくれるのでは?
6000円ちょっとって考えるとちょっと高い気がしちゃいました。
まだ着ていないのと、デザイン、色、手軽さなどで考えて☆4つです。

• tiku0417さん
  • tiku0417さん

4 2019-03-16

色と形が最高!
サファイアブルーを購入。とても綺麗な色でした。アンダーバストの辺りに切り返しがあるのでスタイル良くほっそり見えます。
追加でアクセサリーやバッグを購入しようと思ってます!

4 2019-03-14

可愛い
中2の娘の為に買いました。披露宴に来ていくつもりです。光沢があって綺麗でプリンセスラインも可愛いです。喜んでいます。

5 2019-02-22

Bタイプのペタルピンク購入。モニターで見るより濃いピンクでむしろ良かったです。このシリーズは2着目ですが、また色違いタイプ違いも欲しいです!

5 2018-08-12

初めて結婚式にお呼ばれした娘が購入しました。
先輩達に「ワンピース!」と言われ、購入しました。
もう1着購入しましたが、どちらにするか先輩たちの話を聞きながら、決めたいと思います。
気に入っています。

関連ジャンル レディースファッションドレス