【50%OFFクーポン対象商品】パーティードレ...(パーティードレス専門店DressingU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-15

172cm 72kg 艶やかでエレガントなデザインが気に入ってます。フォーマルには少し使いづらいので普段のお出かけ用に着たいと思います。生地もつるつるして肌触りも良く満足しています。あとは丈はもう少し長ければより良かったと思います。

5 2019-09-12

コスパ最高!
かなり太い体型です。
レビューを読んで5Lと迷いましたが(まだ着用までに日数があるので痩せる予定で笑)4Lにしました。
着用した感じ、ジップを上げるのが少し大変かな?くらいのキツさだったので想定内。
着てみると、そんな窮屈な感じにも見えず、いつも苦労するバストもキツくない!
ラインもすごくキレイでドレスを着なれてない私でも野暮ったく見えないです。
このお値段でこのクオリティはすごいっ!

4 2019-07-25

結婚式用に
カラーサイズ共にちょうどよかったです!な

5 2019-03-19

可愛い!
結婚式の為に、
サファイアブルーAタイプを購入!
167cm、50kg前半程ですが、
Mサイズ(9号)でジャストサイズでした!
脇まわりも、しっかりカバーされているので、
腕を上げても、インナーが見えません(^^)
スカートの裏地や、ドレス本体の生地も
しっかりしていて、大満足です♪
また、発送も大変早く、
助かりました!

• tiku0417さん
  • tiku0417さん

4 2019-03-16

色と形が最高!
サファイアブルーを購入。とても綺麗な色でした。アンダーバストの辺りに切り返しがあるのでスタイル良くほっそり見えます。
追加でアクセサリーやバッグを購入しようと思ってます!

4 2019-03-14

可愛い
中2の娘の為に買いました。披露宴に来ていくつもりです。光沢があって綺麗でプリンセスラインも可愛いです。喜んでいます。

4 2019-03-12

結婚式参列の為購入しました。
156センチ46キロ、SとMで悩みましたが、レビューを参考にSサイズにしましたがジャストサイズでした。
ピンクが良かったですがAタイプがなかったので、ワインのBタイプにしましたが大人っぽくて良かったです。
この時期のせいなのか静電気の為?、ずっと脚にピッタリしていたのが残念です。
しかし、ラインは綺麗だし、クーポンを使ってお安く買えたし、楽天SSで送料込だったので大満足です。

• あら1330さん
  • あら1330さん

4 2019-12-14

156センチ、75キロ、3Lだとぴったりすぎて窮屈だったので4Lに変更しました。
胸にも肉が余分についてるのでウエスト部分が胸の下半分くらいに来てしまいますが、ぱっと見変ではないと思うのでこのまま着ようと思います。
折り目やヨレは値段相応だと思います。概ね満足です。

4 2019-10-29

Aタイプを購入しました。色はグリーンです。
大人っぽくていい感じです。

• 緋徠さん
  • 緋徠さん

4 2019-08-28

リピです
以前、Bタイプの赤を購入しました。今回はネイビーを購入です。着丈もデザインも可愛く気に入っております。
少し生地が安っぽくも感じますが、値段を考えると諦めはつきます。

4 2019-08-05

スタイルや二の腕が細く見えます!
全体的に好印象!
AタイプのLサイズを購入しましたが、比較的お腹周りの余裕があって、結婚式等の食事会でも活用できそうです!

• *夜半*さん
  • *夜半*さん

5 2018-01-26

袖フリルが豪華です♪
Aタイプ(フレア) ワイン 3L(15号)を購入しました。
159cm70kg前後という
お恥ずかしい体系ですが…
ハイウエストなデザインと腕のフリルが
とても可愛く、体系カバーのお手伝いをしてくれます!
胸元も隠れているし、上品さを感じます。
大きいサイズを購入検討されている方の
お役に立てば…!と思い写真も載せてます。
お見苦しいですが良ければ参考にして下さい。
デザインの関係で仕方がないのか
胸元に謎の織り目がちょこちょこ…
私はさほど気になりませんが
完璧さを求めている方は注意です。

4 2018-06-21

軽くて可愛い!
箱からしてすごい軽くてびっくり!
サイズは余裕を持ちたかったから大きめにしました!(普段LL〜3L)4L購入
背中が少しブカブカかなーって感じだけど問題ありません!
166cmで膝上でした!
7月終わりに着るので楽しみです!

4 2018-06-11

結婚式のお呼ばれ用にAタイプのワイン15号を購入しました。ウエストがゴムですがパッと見にはわからないのがいいです。
胸の生地のゆるみ?なのかデザインなのか?よくわからない所があります。

4 2018-06-21

Aタイプ:サファイヤブルー・Mサイズ購入。
普段Mサイズ着用、161cm・52kgの中肉中背、バストは平均よりある方です。
正直、着れますがぴったりすぎてサイズを見誤りました…。使用予定が近いためそのまま使用しましたが。
ウエスト70cmとのことですがアンダーバストあたりできゅっと締まるので、その辺のサイズを参考にするといいようです。ドレス自体は色も写真通りで、落ち着きがありつつデザインもあり華やかな印象を与えてくれるのですごくかわいいです。おまけのバッグとポーチも有難く、相対的にはいい買い物でした。
発送も早く、助かりました。