遺骨ペンダント ネックレス アクセサリー ...(アクセサリーkirakira.me)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-22

おじさんに頼まれ購入しました。
ばあちゃんの骨いれてるそうです。

5 2020-12-06

ありがとうございます
プレゼントやお手紙に心温まりました。ありがとうございました

5 2020-11-09

大満足です
お写真通りの素敵さでした…というか、実際は写真で見るよりさらに素敵でした。母の遺骨を手元供養にと思い色々探していたのですが、この商品に出会えて本当に良かったです。店長さんからの紹介メッセージにもあるように高級感や大人っぽさもあり大満足です。どんな服にも合いそうです。接着剤等も同封されており至れり尽くせりの商品でした。(最後に接着剤でふたを閉めるときはペンダントがしっかり正面を向くか最終確認をする事をお勧めします。)

5 2020-11-01

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。写真よりも高級感があり遺骨を入れるスペースも充分あり、他の遺骨ネックレスと違い場面を選ばず普段使いできるものでとても嬉しいです。他のお店だと別で買わなければならない接着剤とロートも付いていました。
オマケの折り紙もとても心温まるものでした。
とても良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-06-24

4月に亡くなった父の遺骨を手元供養したいと思い探していたところ、こちらのお店に出会いました。
とても丁寧に梱包され、わかりやすい説明書も添付されていました。
身内も手元供養したいとのことで、この店を紹介しました。
後日、身内も同商品を購入したのでびっくりしました。
またご縁がありましたらお願いしたいお店です。

5 2020-03-02

分骨すること自体、悩みましたがやはり近くにいたいと思い購入。10歳の息子も欲しがり二つ購入しました。商品自体、写真よりよく満足してます。

5 2021-01-18

とても気に入りました。
愛犬の遺髪と爪を入れました。
普通のネックレスにしか見えないので、本当に良いです。

• tsuyu0309さん
  • tsuyu0309さん

5 2020-01-25

早い発送に丁寧に包装されていました。商品にはボンドや写真入り説明書がついており大変にたすかりました。あと、手作りプレゼントまでいただき大変嬉しく感謝します。いい商品ありがとございました。

5 2020-01-18

迅速な配送と丁寧な梱包でした。
チェーンは元々手持ちの物を使う予定だったので着用感は分かりませんが、
デザイン等思った通りの良さでした。
私は砕いたりせずにそのまま中へ入れられたのですが、
説明書もわかりやすいもので、付属の接着剤や漏斗は
他のショップだと別売りや自分で用意するところが多いのを
見かけたので本当に助かりました。
絶対に失くしたくないものだからこそその心遣いが嬉しいです。
かわいいおまけもついてきてとてもいい買い物ができました。

5 2019-10-29

良いです。
価格以上の印象です。
デザインも気に入りました。

• hoho556さん
  • hoho556さん

5 2019-05-10

大変気に入りました。
迅速にご対応いただき、ありがとうございました。
長年共に暮らした愛犬が旅立ちまして、早速その遺骨を納めさせていただきました。
思ったよりたくさん入って良かったです。
見やすい説明書付きで、納め方もとても分かりやすかったです。
また、チャームやしおりなどのおまけもうれしかったです。
大切にいたします。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2019-02-24

ありがとうございます!
ほぼお買い物はネットという感じの私ですが、久しぶりに感動できる店舗様に出逢えました。
まさに至れり尽くせり、そしてお心遣いが素晴らしい!!
商品もあからさまにメモリアルペンダントだという印象ではなく、さりげなくアクセサリーとして身につけることができる思ったとおり・・・というよりもお写真よりもさらに実物のが素敵でした。
本当にありがとうございます。
普通のアクセサリーもまたゆっくりと見させていただこう!
そう思える店舗様です。

5 2019-12-11

丁寧に可愛く包装されていて
商品以外にボンドや使うキット
可愛いノベルティまで入っていて嬉しかったです。商品も思っていたとおりのものでした。
気持ちが落ちている時に心のこもった包装に
嬉しくなりました。ありがとうございました☆

• MHRH.Mさん
  • MHRH.Mさん

5 2019-09-28

満足
注文してすぐに届きました
ちょっとした可愛いプレゼントも入っていて
ラッピングも可愛いのでオススメです

4 2019-09-13

配送までも早く
メモリアルペンダント感はなく
普段使いできそうです!
他の商品を選んだ親からは
この商品を買えば良かったと後悔してました笑笑
中におまけも入っていて
大切に使わせていただきます✩

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具骨壷