2024/02/12
    天然石:水晶(透明)
    注文後それほど待たずに商品が届きました。 デザインもほかの遺骨ペンダントに比べて可愛くて大変気に入っています。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/10
    2022/12/07
    迅速に対応していただきありがとうございました。 優しい心遣い満載で悲しい気持ちが少し明るくなれました。 また機会があれば宜しくお願いいたします。
    注文日:2022/12/06
    2020/09/09
    めんこい1209さん
    素敵なお品です。
    メモリアルペンダントを探してた中、天然石を使用しているデザインが珍しく、大好きなアメジストを選びました。写真通り素敵なデザインです。重みは感じますがチェーンもしっかりしているので安心して着けられます。大好きだった祖母をいつも胸元で感じられ、とても良い買い物をしました。 梱包も素敵で沢山ノベルティや暖かいメッセージも添えられていました。 こちらのショップで購入させて頂き、満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2020/09/05
    2024/01/22
    天然石:アメジスト(紫)
    迅速に商品を送付していただけたので、すぐに身に付けることができました。 ただ、気になる程度に大きめのひびと欠けがあるものが届きました。 商品説明にもクラックありと記載がありますので、気になる方はお気をつけください。
    注文日:2024/01/10