メモリアル ペンダント ネックレス メンズ ...(アクセサリーkirakira.me)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-08-04

妻の新盆を迎え1周忌に納骨をしますが、その時、少し分骨したいため購入しました。
梱包も、また説明書の丁寧さには納得です。

5 2018-09-21

とても良い対応をしてくださいました。
スーパーセール期間に購入したということで、とても素敵なおまけを付けて頂きました。
普段からもかわいいしおりや、ネックレスのアジャスターもプレゼントしてくださるそうです。
ラッピングが丁寧で、開封するのにわくわくします。
商品自体も写真より実物の方がかなり素敵です。大きさも丁度良いし、普段から付けやすいです。
遺骨を入れる際も、説明書や道具が付いているので初めてでも簡単にできました。
お値段も手ごろでとても良い買い物でした。
他の商品でも是非また利用したいです。

5 2018-07-04

メモリアルペンダント
ネットで買い物する事は、あまりないのですが、思ったより綺麗な色で満足してます。また良いのがあれば購入させていただきます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具骨壷