メモリアル ペンダント ネックレス メンズ ...(アクセサリーkirakira.me)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-07

大好きだった祖母の遺骨を入れました。
気取らずカジュアルに合わせやすいデザインなので毎日着けています。
とても良かったです。

5 2018-11-06

大変気に入りました。
愛犬がなくなりペンダントを探していたらこちらにたどり着きました。
シンプルなものと悩みましたがターコイズにして正解でした。
チェーンも安っぽくなくて石の存在感があります。
遺骨ペンダントとは思わせないおしゃれな感じだと思います。
毎日仕事へつけて行きますが、アクセとして服の外へ出してもよし、チェーンの長さが少し長めなので
シャツの中に入れてもよしで、毎日一緒にいれて大切なお守りになりました。
また注文して、すぐ商品が届き大変ありがたかったです。

• ミユQSさん
  • ミユQSさん

4 2018-10-16

メモリアルペンダント
高級感があり、つけていて遺骨が入っているとは思われないほどです。
ステンレスなので丈夫ではありますが、留め金フックが丸かんで焼き付けをしていないのでそこだけがちょっと開いてこないかと心配です。
遺骨は米粒程度しか入りませんので、量を入れたい人にはおすすめできません。

5 2018-04-26

違和感なく。
15歳で逝った愛犬の遺骨を入れてます。もともとターコイズが好きで身につけてるので、見つけた時には即決でした。
誰も遺骨ペンダントとは気づかないですね。チェーンのデザインもトップを貫通するデザインも斬新で素敵です。チェーンの長さを調整できるようになっていれば更に素敵だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具骨壷