• hisa408758さん
  • hisa408758さん

4 2023-12-05

梱包も丁寧にされていて、説明書も写真付きでわかりやすく、購入させていただいた商品も想像以上にしっかりした作りで色々ある中から選んで注文してみて良かったです。
少しやりにくかった点が1つだけあり、最後に接着剤を塗って封印する際に、付属ドライバーだと磁石付きじゃなくネジを落としてしまったり、アクセサリーや手に接着剤が付いてしまうので封印する作業が大変でした。

4 2024-01-16

キーホルダータイプにしました。ターコイズブルーが綺麗でとてもかわいいです。

5 2023-11-24

素早い対応でした
ペットの火葬数時間前に思い立ち購入し、翌日すぐに到着しました。
大切な家族といつもそばにいられるようになりました。素早い対応ありがとうございました。

5 2023-08-29

素敵なショップです
愛犬とお別れしてやっと納骨する気になったのですがやっぱり少し骨を残して一緒にいたいと思い購入しました。商品は綺麗なターコイズで普段もお出かけにも使えそうです。ショップの丁寧さとスピーディーな発送素晴らしいです。また機会があれば利用したいです。

• ika.akiさん
  • ika.akiさん

5 2022-12-23

ありがとうございました
思いの外小さめでした。たくさんのお心遣いありがとうございました。

5 2022-12-18

気持ちのこもった包装ありがとうございます。
そして、こちらの無理もいろいろ聞いてもらって助かりました。
父も喜びます!

5 2022-05-27

かわいいです
キーホルダーの方を購入しましたが、とてもかわいいです。ネックレスだと服によってに合わないこともあるかもと思い、毎日持ち歩けるキーホルダーにしました。大切にしたいです。

5 2022-04-27

悲しみの中購入したペンダント。いろいろな心遣いに感無量です。サイズは大きすぎず小さすぎず素敵なペンダントです。遺骨入れには見えないので毎日身に着けられそうです。これからもいつでも一緒に居られるので本当に感謝です。

5 2018-11-06

大変気に入りました。
愛犬がなくなりペンダントを探していたらこちらにたどり着きました。
シンプルなものと悩みましたがターコイズにして正解でした。
チェーンも安っぽくなくて石の存在感があります。
遺骨ペンダントとは思わせないおしゃれな感じだと思います。
毎日仕事へつけて行きますが、アクセとして服の外へ出してもよし、チェーンの長さが少し長めなので
シャツの中に入れてもよしで、毎日一緒にいれて大切なお守りになりました。
また注文して、すぐ商品が届き大変ありがたかったです。

5 2021-07-16

供養に最適&オシャレです
先日、18年共に暮らした愛猫を亡くしました。人生の半分以上をその愛猫と暮らした私の娘の悲しみが深く、泣き暮らしていました。そこで、火葬後に粉骨した愛猫の一部をこのペンダントに納め、娘にプレゼントしました。もともと娘はターコイズが好きですので、大変喜びました。愛猫がいつも一緒にいてくれる気がすると言い、不思議な話ですが、このペンダントをつけてからしばしば娘の夢に出てくると申します。親としては、彼女の気持ちを慰めることが出来、胸を撫でおろしています。また、ペンダントと一緒に、ショップからお骨が詰め込みやすいよう、配慮された一式が説明プリントと共に同封されており、感心しました。モノがモノだけに、このような温かい心遣いの出来る人から購入できて幸いでした。

5 2020-11-17

大好きだった父の遺骨をお守り代りに持ち歩いています。とても素敵です。
ありがとうございました

5 2019-02-07

大好きだった祖母の遺骨を入れました。
気取らずカジュアルに合わせやすいデザインなので毎日着けています。
とても良かったです。

5 2021-10-21

亡くなった父の遺骨を母のそばにいさせてあげたいと思い購入しました。遺骨ペンダントには見えず母もとても喜んでくれました。ありがとうございました

5 2021-05-19

夏にぴったり
とても可愛く、絶対に遺骨いれとは誰もが思わない商品だと思います。
大好きだった父とこんな素敵な形で一緒にいれて嬉しい限りです。

5 2021-03-06

ありがとう
しっかりしたもので接着剤もセットになっていてとても良かったです♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具骨壷