2023/11/25
    ネットで買う家具のサイズや、色って中々希望通りに いかないものですよね 始めは「白木か濃い茶の置き台(引き出しは無し)」を 探していました 上に乗せる陶器は決まっていたので 奥行40と組み立ては苦手なので完成品は絶対条件でした こちらは個性的で面白いけど配色は斬新だし… 引き出しはあった方が便利かな… 横幅は長いけど、隣のソファをずらしたらいいか… 我が家には、いいお値段だしな… 日本製はいいな…と 何日も考えました 結果…買って正解!でした 作りはしっかりしてるし、画像通りのカラーで 茶系で統一しているリビングに合いました 今はクリスマスバージョンにして 楽しい空間になってます 配送時に宅配便の方が組み立ててくださると ありましたが、脚を付けるだけのほぼ完成品でした ご親切に、玄関まで運んで頂き、空箱も回収して下さり 助かりました 大きな買い物でしたが、大満足です!
    注文日:2023/11/01
    2022/05/07
    素晴らしい
    ヤマト運輸さんが配送から組み立て 段ボールの回収まで迅速且つ丁寧に作業してくださいました。チェスとはガタつきもなくとてもしっかりしていて さすが大川家具です。引き出しもスムーズで開けると木のいい匂いがします。安い海外製とは全然違うなと感心させられました。大事にします。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/21