総合評価に有効な件数に達していません

2024/05/05
    Orkaiさん
    一昨日届きました。GW中にもかかわらず、指定配達日に間に合わせるために柔軟に送付手段をご変更してくださったおかげで、希望日に受け取れました。誠に有難うございます。 ペルチェ素子ですが、魚飼育水槽用チラーを数台持っているうち2台、ペルチェ素子3〜4枚が原因不明の機能不全を起こしたので、急遽入手する必要がありました。AliExpressですと、中国からの発送ですので2週間ほど待たなくてはなりません。 御社にては、AliExpressでの価格と大差なく、しかも数日以内に届いたので、大変助かりました。 60L水槽用のチラーにはこのペルチェ素子が2枚使われておりますが、1台は既存のペルチェ素子が問題なく機能するので一枚だけ交換しましたが、良好です。 もう1台のチラーは2枚交換する必要があるのですが、ペルチェ素子の配線が少し短くて、温度制御装置から遠い方のペルチェ素子を接続できないので、配線を継ぎ足して延長しなくてはなりません。 こちらで対処可能ですが、希望としては配線がもう少し長いと助かります。 おそらく安価なのは、配線の長さと関係があるのかも知れず、長めのにしようとすると少し高くなるかもしれないとも思っています。
    注文日:2024/04/30