5 2021-01-15

指先血中酵素濃度計
別に電池があって助かりました。使い方は簡単。

5 2020-12-20

品質も問題なく、自宅で、いつでもチェックできるので、安心です。

5 2020-09-19

スムースな到着でした。商品も使いやすくて良いです。

5 2020-08-28

使えます!
このコロナ渦…
じいじが前から誤飲せい肺炎の為何回か肺炎なり(^^;
救急車にお世話に…(^^;
念のため購入!しっかりしてます!

5 2020-07-23

母が喘息と肺気腫なので毎日の健康管理に購入しました。
手元にあるだけで安心できます。
ある程度の数値を知りたいので満足しています。
早い発送ありがとうございました

4 2020-07-08

70代の両親に頼まれて購入しました。
まだ使用しておりませんが
注文してから発送までとても早くスムーズでした。

• おてあさん
  • おてあさん

5 2020-07-02

2才半の娘が気管支炎になり、病院で測った酸素濃度が91と低く、家にいる時も酸素濃度がわかれば少し安心だなと思い購入しました。小さくて細い指なので、ちゃんと測れるか心配でしたが問題なく測ることができました。

5 2020-06-23

友人二人に頼まれて、二つ購入しました。日本製品なので、日本語の取り扱い説明書も付いており、友人達もとても喜んで大満足しています。以前、他の知人に頼まれ、ネットで購入したら、商品が中国から送られて来て、説明書も中国語で読めなくて後悔しました。そういう点でも安心して買うことができました。ありがとうございました。

5 2020-05-31

到着が早い!
即納とのことでしたので、翌日に到着しました。別のものをアマゾンで4/26に注文しましたが、ひと月たっても到着しないで、関税が混んでいますというばかりでしたので、アマゾンをキャンセルしてこちらを注文したら翌日到着しました。
使ってみると簡単なので、これから毎日使っていきます。
健康に何も問題はありませんが、コロナにでもかかって、体に異常が出てたら心配なので、気休め使用です。(笑)

• KK20184366さん
  • KK20184366さん

5 2020-03-07

なかなか良いです
手軽に酸素分圧が測れます。測った後指を抜くと電源が切れるので便利です。時々低めに出るので、慌てて深呼吸を何回か繰り返すと高めになるので、ちゃんと測れているみたいです。肺炎が流行っているので毎朝測ってから会社に出社しています。

5 2021-01-20

早く届いて安心しました。万が一のとき使います。

4 2021-01-19

コロナ禍で安心の一台
日本メーカーのお品ということで選びました。 今のうちに平常の数値を調べておこうと毎日使っています。コロナ禍で品薄と言われているなか手もとにあるだけで安心です。

• あら9366さん
  • あら9366さん

5 2021-01-18

とても扱い易いです。
簡単に血中酸素が測定できるので、
これからの時代、一家に1台はあっても良いかと思います。

5 2021-01-17

その日から使用しています 使い安くて重宝しています
私も薬品会社に35年勤務してました 医療にも興味があります
ありがとうございました

5 2021-01-14

血中酸素が肺炎とか見極めるのに良いとテレビで見たので、購入しました。毎日測定して、健康管理に気をつけたいと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器パルスオキシメーター