タイマー 時計 防水 IPX7相当 キッチンタイ...(swailife)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-20

見やすい。
333入浴法(高温反復法)を始めて、キッチンタイマーを使用してましたが
毎回持ち運ぶのが面倒なのと、時間も見たかったのでこちらを購入しました。
我が家の浴室は残念ながらマグネットで固定できるところがないため
とりあえずは浴槽の端にスタンドで立てかけてますが
ドボンとやってしまう前に吸盤か何かで固定を考えねば。
タイマーは10分単位・1分単位・10秒単位と変更でき、今まで使ってたキッチンタイマーより
格段に操作性は良いと思います。
数字も見やすく使用目的にずばり合ってて満足です。
後は、3日坊主で終わらないように気合を入れるだけです。

5 2019-05-07

時計とタイマー超便利❕
コンパクト、スリムで掛けることも出来て何処にでも置けるし、タイマーもついているので顔のマッサージなど時間を測れるので超便利です!買って良かったです(^ ^)♪

5 2019-08-10

お風呂で使える時計が欲しかったので良かったです。使い方も簡単で安い。ありがとうございます。
時計の時刻を合わせてあったので助かりました。

• yu4978さん
  • yu4978さん

5 2019-01-29

バスルームで使用しています。
時計表示に切り替えられるのが大変便利です。

5 2018-12-29

思った通りの商品で満足しています(´▽`)

5 2018-12-13

タイマーつきで防水という所に魅力を感じ、購入させて頂きました。
長く持ってくれるといいのですが…(* ´ ▽ ` *)
お風呂に入る楽しみが増えて嬉しいです(^-^

5 2018-10-31

大変満足です
発送も早く安心して受け取れました。
商品も問題ないです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー