タイマー アナログ 電池不要 残り時間が色...(swailife)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

分かりやすい
とても早い対応をして頂きましてありがとうございました
とても分かりやすいです

4 2019-02-06

子どものために
子どものために買いました。
視覚的に時間が分かるので、時間の感覚をつける為に良いと思います。

4 2019-01-31

小2公文用に
公文や勉強のときに時間を意識しながらやってくれたらいいなと、注文しました。
ゼンマイなので、カチカチ音がなり、迫られてる感がありますが、時間を意識しながらできるようです。

1 2019-10-12

すぐ壊れました‼
一週間も経たないうちに動かなくなりました。
使う時は、マグネットでくっつけたまま使用した方が長持ちすると思いました。
机に置いて使用してすぐ壊れたので…
音は思っていたより大きく、気になりました。

2019-10-15
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スワイライフでございます。

この度は、お買い上げいただきました商品の不具合でご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。

商品の初期不良等の可能性がございます為、ご登録されたメールアドレス宛に詳細についてご連絡をさせていただきました。
お手数ではございますが、ご確認の上、詳しい不具合内容等をご連絡くださいますようお願い申し上げます。

この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
この他何かございましたらご連絡くださいませ。
よろしくお願い致します。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー