5 2023-12-08

文字盤が大きく、少し遠くでも確認ができるので、助かります。

5 2022-04-06

確認しく、使いやすい商品です。次回もよろしくお願いします。

5 2019-05-25

いい感じ
デジタル数字が大きいので一目で室内外の確認出来るので重宝しています。

4 2022-01-30

コスパ的にはいい商品だと
これとほぼ同じような機能の温度計がとうとうつぶれて、検索してこれを購入。当時は3500円ぐらいだったきがする。それがこの値段で購入できるのだから、すごいなと思います。あの当時はネットで購入なんてなく、電車賃も入れたらもっとしたか。。まあ、ほかにもいろいろなもの買ってたから、わからないが。同じ年数持つとは思えない梱包だったけど、それは発売の店のほうだし、この商品とは関係ないか。

5 2022-02-01

薪ストーブ使用時の、室内外の温度を知りたくて購入しました。まだキャンプでは使用していませんが、とりあえず家で使用しています。真冬の今、外に出る前に外気温が分かるのは、とても便利です。キャンプ以外でもずっと使用できそうです。

4 2021-08-25

わかった上で、納得できる温度管理
大変満足しております。外と内の温度差がわかった上で冷房のON/OFFを判断できるようになり、節電(あるいは、それに対する自己満足?)に役立っていると感じております。センサーはコードをサッシに挟んでベランダに出していますが、今のところ断線もなく機能してくれています。
湿度も測れると完璧なんですが、このお値段では致し方ございません。

• fuusan8849さん
  • fuusan8849さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 200

5 2020-10-03

とても気にいってます。今年の猛暑、室内と室内の温度差がエアコンの調整にも役立ちました。

5 2019-05-26

キャンプに最適
テント内の気温を確認しながら暖房の調整をします。室外の寒さを確認しつつ室内の温さに満足しています。

5 2019-03-03

本日、受け取りました。ありがとう御座います。早速使い始めましたが文字が大きく表示が見やすくて助かります。

4 2018-09-30

いいですね〜お気に入りです。できれば、時計が付いているともっとGOOD!

• yt188さん
  • yt188さん

4 2022-02-14

おもしろい
同じ場所にセンサーを置いて温度を計りました。多少の誤差はありますが気になりません。
外気と内気温がわかって面白いです

4 2021-11-04

水槽の水温と室内温度の測定に使っていますが、視認性がよく精度も悪くないので
重宝しています。コスパは非常に良いと思います。

• cha99さん
  • cha99さん

5 2021-08-13

見やすくて気に入りました。
2ヶ所の温度が見れるのは便利です
余計な機能やボタンが無くて
なお良しとしました。

5 2021-03-21

室内外の温度が一目でわかり、温度差により外の温度を感覚的に知れてとっても便利です。

4 2021-02-13

アウトドア用に購入。
テント内外の気温が一目でわかるので、温暖差が大きい時にはワクワクしています。
今のところ、故障も何もなく使えているので買って良かったと思ってます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納温度計・湿度計