写真入り プレゼント オリジナル ポーチ [...(chan-fare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-26

本日届きました。
大好きなアーティストのライブの記念に、自分で撮影した写真でポーチを作りました。
革印刷のため画像は多少荒くなりましたが、あの時の感動がいつも手元にある感じで作ってよかったです。

5 2018-08-31

とてもよい
思いどうりの商品ができあがり、とても満足しています。

5 2018-08-18

喜んでいただけました
お友達へのお誕生日プレゼントで注文しました
とてもきれいに作られていて、とても喜んでもらえました
またお願いしたいと思いました

2 2018-02-15

残念です!
凄く楽しみにしていただけに、ガッカリでした。
友人へのプレゼントで発注して何日も待って商品が届き、開けてみたら思っていたのより一回りも小さくて連絡したら
商品サイズの表記が間違っていたというのです。再度注文しても同じサイズのものしか出来ないと。
15.5cmと20.5cmでは、全然違います。使い勝手も違います。
この小さいサイズなら、この金額では 注文したりしませんでした。
こちらのミスではないのに。なんだか、騙されたような気持ちです。
連絡した後、商品ページの表記変更をされていました。
注文から発送まで親切にメールをくれて とても印象が良かっただけに残念でなりません。
サイズが違っていましたが、、商品自体の出来上がりは良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボトル・ケース・携帯小物