2023/08/22
    ノースフェイスの抱っこ紐に使ってます。 カラーもすごく気に入りました。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/25
    この度は『エイテックス公式オンラインストア』をご利用いただきまして ありがとうございます。 レビューをご投稿いただきありがとうございます。 この商品は「さりげなく カッコよく カジュアルでもフォーマルにも対応できる よだれカバー」のコンセプトです。 お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 頂いた具体的なご意見は、今後の商品開発や商品改良の参考にさせていただきます。 また何かご使用中にご意見・ご要望などございましたらお聞かせください。 「THE NORTH FACE」さんの抱っこ紐は、ゴールドウインの研究開発施設「ゴールドウイン テック・ラボ」さんからのご依頼で 当社日本エイテックスで製造いたしております。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品をたくさんご紹介したいと思っております。 引き続き 日本エイテックスをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/12
    カラー:ディープネイビー
    生地の感じ◎
    ナイロン生地がとても気に入りました! 現在、持っているのカバーの生地が「タオル生地」で、歯がはえかかってきた赤ちゃんにとって、噛むことで糸が「ピーッと」伸びてしまいことに困っていました。※歯もとれてしまわないか心配で その点、こちらの生地はそのような心配がないです! もっと早く購入しておけばよかったです◎
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2024/06/04
    カラー:フォレストカーキ
    L字型最高です!ヨダレは長方形だとカバーしきれないので助かります。
    注文日:2024/04/08
    2023/11/16
    カラー:ディープネイビー
    買ってよかった
    抱っこ紐の角がいつも濡れていました。こちらの商品にもっと早く出会いたかったです! シンプルで使いやすいです。マジックテープの強さもちょうどよいです。
    注文日:2023/11/02
    2023/07/16
    エルゴのコアラ使用しています! ピッタリで、大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/09