2022/06/25
    ちい9656さん
    セカンド抱っこ紐を探していました。おんぶも出来る物、装着が簡単なものが良くて、こちらの商品を購入しました。本当に簡単に装着出来るし、ゴツゴツしていなく、やわらかい感じなので、そこも良いです!抱っこメインでお出かけに使用のではなく、セカンド抱っこ紐として、家事やチャイルドシートからおろした後のちょっとしたお買い物、ベビーカーでグズってしまった時等に使用しようと思っています!コンパクトで、軽い!ちょっとカバンに入れられて最高です!セカンド抱っこ紐に迷っている方にオススメです!良いところがたくさんあります!有意義に時間が使えそうです!
    注文日:2022/06/24
    2021/09/16
    そまっくすさん
    妊娠中に安心してつけれる。
    買って正解!2人目妊娠中腰ベルトがないほうが安心してつけれます。エルゴほどホールド力はないのかな?と思っていましたが、全然。安定感もあり息子も落ち着いて抱っこさせてくれます。 カーキも写真ではグリーン?かなと思う明るさでしたがとても良い深いカーキだったので満足です。
    注文日:2021/09/10
    2021/06/20
    おぐちゃぴんさん
    下の子妊娠中の妻、大満足。
    妻の感想 ・抱っこ紐自体がすごく軽くコンパクトになり、持ち運びに便利 ・抱っこおんぶの装着が簡単 ・調節して余った紐をまとめるゴムがついていて、小さなことだけどとてもありがたい機能。 ・腰ベルトがないので、下の子が妊娠中でも負担なく使える。 ・一方で長時間利用(2時間以上)の利用には向かないので、車移動やベビーカーメインの時に重宝しそう。 ・妊娠するまではベビービョルンを使っていて、安定感があって良かったが、抱っこ紐自体が重かったので、それに比べるとかなり楽になった。 とのことです。
    注文日:2021/06/15
    2020/12/03
    あー太郎1982さん
    横抱っこが便利!
    もう少しで3ヶ月になる子供がいます。 腰ベルトがないタイプを探していてこちらの商品を購入しました! ぐずった時にサッと装着しやすく、使いやすくて満足しています!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/21