2023/02/08
    偶然見つけて、宿泊時とかには眼鏡&腕時計などの置き場に困っていたことを思い出し、ナニコレいいじゃん!と購入しました。LかMで迷ったけれど眼鏡置きとかにはMサイズがよさげな感じだったことと、カモフラ柄があった為(Lサイズの方は売り切れてた)Mサイズカモフラ柄にしました。眼鏡は斜めにしたら収まって入れることができ、当初の目的にはこちらのMでよかったです。よかったので別の目的でLサイズを速攻リピ注文しちゃいました。
    注文日:2023/02/05
    2019/06/12
    Okaki6098さん
    トレイになるポーチ!
    大袈裟だけど、まさにこれが欲しかった。 旅先のホテルで、ポケットから小銭など細かいものを出してテーブルの上に一時的に置くトレイですね。これだったら、うっかり忘れてしまう事は無い。だって、ポーチなんですから。とても綺麗な色で柔らかいエナメル調の素材で中はフェルト地。 好きな色で選んだため、2タイプあるのに気づかなかったです、ファスナーが一つのタイプと、ファスナーが二つのタイプ。どちらもMサイズを購入しました。 Mサイズだったらファスナー一つでもじゅうぶんです。 どちらも大変気に入りました。
    自分用
    注文日:2019/06/09
    2018/12/04
    大満足
    旅行に行くと、部屋の鍵やら腕時計やら、気づくとどこかに消えてしまうのですがこれなら安心。とても便利でした。 サイズで迷いましたがMでも十分使えます。
    注文日:2018/08/08
    2018/02/07
    旅行に最適!
    海外旅行に持参しましたが、現地でとても重宝しました。サイズに迷いましたが、Mサイズでちょうど良かったです。もう少し色の選択があるといいなあと思いました。
    注文日:2018/01/29
    2017/11/28
    ポーチとして使うには少し小さく感じましたが、トレイはちょうどいい大きさで、買って良かったです。
    注文日:2017/10/11
    2017/10/13
    便利そうです
    今度入院予定なので、その時用に購入。 ポーチから、小物入れになるって便利です。Lサイズも購入します。
    注文日:2017/10/07