【即納】韓国子供服 ベビー服 color mask 7...(Select.JUNO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-08
  • かわいい!
  • 小学3年生の娘に購入しました。見た目で即決でした!実物のほうがもう少し色味が薄くてより使いやすい色でした。不織布マスクより汗は吸うので少しは涼しいかなという印象ですが、結局今の季節ではどのマスクも暑いですね、、。熱中症も心配なので他のマスクを使うことになりそうですが、何より見た目がかわいいのでずっとつけていたいそうです。同じようなカラー展開で涼しいのが出たら絶対買いたい!短時間 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-08
  • 色の種類は多いので、服に合わせて付ける事が出来て良いです。しかし、縫製は雑で、耳に掛ける紐が長いものもあれば、短いものもあり、自分で調節して縫い直しました。マスクを付けた時の形も色々です。 ・・・(続きを読む
  • 蛍っこさん

5 2020-05-04

マスク嫌いの子供が付けてくれました
どんなマスクも拒否をしていた3歳の息子がつけてくれました
付け心地が良いのだと思います☺
色味も落ち着いていて良かったです

5 2020-05-02

無事に届きました。別で購入した大人サイズが届いたら親子で使いたいと思います。とてもかわいい色で子どもも気に入っています。何よりも耳が痛くなりにくいので嬉しいです。ありがとうございました。
マスクがなかなか手に入らない友人にもプレゼントしようかと検討しています。

4 2020-04-29

捨て色なし。マスクとして申し分ない。
配送まで多少時間はかかりましたが、しっかりした生地で裏は別の優しい白い生地でした。7色全部くすみカラーでかわいいです。姉妹で使います。繰り返し洗えるので使い捨てが手に入りづらい今助かります。自分のもほしくなったのでリピートします。

4 2020-05-04

[5/11追記]
4/17に注文し、5/11に届きました。商品についてはイメージ通りで、サイズも女性の方ならピッタリだと思います。顔が大きい主人には小さくてだめでした。
以前クチコミ時に大体の出荷目処を教えていただけて安心できたのでご対応に感謝です。
_________
4/17に注文し、5/4現在未着です。予約商品でしたので気長に待っています。というか、即納を待てば良かったと後悔しています。
最近はいい加減なショップが多いので安心できるショップで購入したつもりでしたが、自分よりも早く届いている方もいるようなので少し気になります。無事届いたら評価変えます。

2020-05-08
この度はご購入いただき有難うございます。商品の発送状況についてですが、現在ご注文順に発送をさせていただいておりまして、(同じお日にちでのご購入でも、1日でも大変多くのご購入をいただいておりますので、お時間順に早くご購入いただきました順に、発送をさせていただいております)またサイズにより入荷日も異なりまして、MOMサイズの方が現在ご注文が多い状況でございます。お客様のご注文を確認しましたところ、今週中には発送の目処のようでございます。ご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません。即納分については、現在の全てのご予約品発送後販売予定でございます。発送完了後改めてご連絡をさせていただきますので、何卒よろしくお願い致します。
  • 愛820さん
  • 愛820さん

4 2020-05-04

4/16に注文、5/1に届きました。
色は画像通りだと思います。
私も夫も顔はそう大きくないと思うので、普段は2人とも使い捨てマスクの小さめサイズを使用していますが、こちらはプリーツもないので夫ではやや小さく感じました。
私はちょうどよいサイズでしたが、鼻の部分にワイヤーがない分鼻と頬に隙間が出来るのが気になります。
注文した時はまだ肌寒い日もあったので気にしていませんでしたが、ここ数日で急に暑くなってきたのもあり、生地は柔らかいけどずっとしていると暑いです。まだマスク生活が続きそうなので、この色で夏用の触感冷感の素材のマスクが出たらいいのになぁと思います。

5 2020-05-02

全色違う色でどの色も可愛い色です!
4/16に購入し5/2にポスト投函されていました。柔らかいコットンTのような素材で内側は白い別の生地(コットンガーゼ?)が重ねてあり生地自体に伸縮性があるので耳も痛くなりにくそうです。カラーも画像通りで可愛いです。大人用を購入。私は普段使い捨てマスクレギュラーサイズを使用しています。小さくはないものの洗濯すると多少縮んでしまうので、欲を言えばもう少し大きい方が着けやすいです。特に高さがもう少しあるとありがたかったです。多少個体差もありました。普段使い捨てマスク小さめを使う方には洗濯して縮んだくらいが丁度いいかもしれません。小顔の方だと最初はゆるそうな気はします。全色可愛いのと伸びの良さで耳は痛くなりにくかったのと丁寧な梱包に星は5つで。

5 2020-05-03

オススメ!
写真で見るより色味が薄く、ピンクがピンクっぽくなくて男の子でも大丈夫でした!捨て色なしです!
耳にゴムが入っており子供もサイズ感いいと言っていました^_^
1ヶ月くらいかかるかなと思っていましたが9日で届けてくださり感謝です。
早くコロナは収束してほしいですが、学校の給食当番などでも大切に長く使わせていただきます。

5 2020-05-15

4月27日に購入し、5月13日に届きました。
色も素材の感じも写真の通りです。
柔らかくて耳も痛くならず、内側も優しい素材で肌にあたる感じも良いです。
洗濯もしやすそうだし枚数もあるので助かります!

5 2020-05-10

色が可愛い★
好みのカラーで、耳も痛くなく良かったです!

5 2020-05-04

予約品だったので気長に待っていました。
シンプルで落ち着いてる。
耳も痛くなりにくいようです。

• sunny0160さん
  • sunny0160さん

5 2020-05-03

可愛い!
本日ポスト投函で届きました!全色可愛くて、今使っているリネン素材のマスクより柔らかく、子供もつけ心地が良いみたいで気に入ってくれました。洗い替えで幾つか欲しかったので、こちらで購入できてよかったです。思っていたより早く届きありがたかったです。大人用も買うか迷ってます…

5 2020-05-02

商品届きました。colorもたくさんで可愛いです。コロナの時期なので子供用のマスクがなくて助かりました。顔が小さくて届くまでサイズいけるか心配でしたが大丈夫でした。娘も気に入り早速使用しています。ありがとうございました。

5 2020-06-08

かわいい!
熱中症も心配なので他のマスクを使うことになりそうですが、何より見た目がかわいいのでずっとつけていたいそうです。同じようなカラー展開で涼しいのが出たら絶対買いたい!短時間の買い物とかにはかわいいので断然こちらです!耳も全然痛くないそうです。
momサイズを購入し、大きさはぴったりでした。kidsだったら小さくてつけられなかったかも。縮むのが心配なので手洗いしています。
親の私も普段はレギュラーサイズを使っていますが、生地が伸びるので問題なく使えました。でももう一回り大きいと使いやすい。洋服もくすみカラーが好きなので合わせやすいと思います。
素材は表が赤ちゃんのロンパース生地のようなもちっとしていて、裏は赤ちゃんの夏用肌着のような感じです。
7色もあるし、他のガーゼマスクはもういらないかもと思えるかわいさでした!

5 2020-08-08

普段保育園には柄物のマスクをさせていますが、休日は服に合わせてシンプルなものをつけさせたかったので購入しました。いつもこちらのお店では服を購入していますが、マスクもとてもセンスがいいです!沢山入っているので4歳の娘と2歳の息子で色を分けて使っています。サイズもちょうどよく、本当に購入して良かったです!

5 2020-07-04

夏のお気に入り
色々なマスクを使いましたが、結局これが1番肌触りがよくて、夏でもあまり暑くなくていいです。汗も吸ってくれます。顔を覆う面積が小さいおかげで涼しく感じるだけかもしれませんが。もう少し薄い色のくすみカラーも出してくださるとうれしいです。