よー9665さんの世界自然遺産「白神山地」生まれの乳酸菌配...(白神ささらSHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

• よー9665さん
  • よー9665さん

5 2017-06-15

まとめ買いできて満足です
以前上野駅内の特産品店でたまたま目に留まり購入した甘酒が
こちらだったのですが、さっぱりしていてフルーティな飲みやすさが
おいしくて印象的でした。やはり米どころ秋田の飲み物だからでしょうか。
夏には甘酒を飲むのが身体にいいと友人に聞き
久しぶりに飲んでみたいと思いネットで検索。
失礼ながら商品名がうろ覚えだったため「白神 さらさら 甘酒」といった
いいかげんな検索でしたが(ごめんなさい)無事にこちらへたどり着けました。
しっかろ冷やしていただきたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク乳酸菌飲料