具材付きが嬉しい!お鍋で温めるだけで専門...(なべやき屋キンレイ 公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜27件 (全 27件)

4 2018-07-07

安くて美味しいです。
四海楼は一度お店に食べに行きましたが、十分満足出来ます。
ただ今は暑いのでお取り寄せはしていません。

5 2018-03-23

美味しかったです。
麺は太めでモチモチ、スープも美味しかったです。
普段は飲み干すことはないけれど、全部飲み干しました。
野菜も意外にシャキシャキしてました。
何よりも調理が楽でよかったです。

5 2018-03-22

テレビで紹介していて食べたくなり購入。調理も簡単で美味しかったです。スープも飲み干せちゃいました。また食べたいです。

5 2018-03-14

テレビを家族で見ていて、試しにと購入しました。どんなものかという気持ちで食べてびっくり!!スープが美味しいことと、麺のもちもち感がたまりません。具の野菜もちゃんぽんということもあって多く、冷凍ちゃんぽんは色々出ていますが、最高です。
是非皆さんも食べてみて下さい。

4 2018-03-04

初めてですが、美味しいですね。
同じ長崎なのに四海樓には行ったことがないので、一度行って食べてみたかったんです。だから自分の家で食べられるなんて最高ですね。やっぱりスープが違いますね。美味しかったです。ご馳走様でした。

5 2018-02-19

麺は太くてモチモチ、スープは美味しいし、冷凍食品とは思えない美味しさでした。もう少し野菜をたして食べています。残りのスープにご飯を入れて食べるのも美味しいと思います。次は他の商品も食べてみたいと思いました。

• aki66813590さん
  • aki66813590さん

5 2018-02-18

さすが
まろやかなスープはさすがの味。うどんもラーメンもリンガーハットもスープを残す 家の婆さんが
珍しく飲み干しました。

4 2018-02-15

便利で美味しい。
四海楼で食べたちゃんぽんがまた食べたくなって探していたら便利な冷凍ちゃんぽんが見つかりました。
調理が楽で美味しくいただきました。

5 2017-12-28

美味しかった
子供がちゃんぽんが好きで購入しました。好評でした。

5 2017-09-20

始めて購入しました。簡単にできてとても美味しかったです。冷凍庫にストックしておくと良いですね。また近いうちにリピートさせて頂きます。

3 2018-12-21

長崎で食べたちゃんぽんのおいしさが懐かしく、購入しました。期待が大きかったせいか、まあまあという印象でした。もう少し、スープに深みがほしいです。ただ、即席の手軽さを考えると、よく作ってあるとは思います。

3 2017-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
商品自体、良かった
配送も対応も良かったのに
備考欄に記入してた
のしが入ってなかった。
なので★3で

関連ジャンル 食品麺類ラーメン