【メール便】 膝 サポーター 2枚組 スポー...(liberty space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-12
  • 左膝の緩みから正座した時の痛み緩和に購入。膝上10センチの太ももサイズ46センチでLを購入。着用して半日ほど過ごしたが程よい締め付けで、正座してもいつもの痛みは感じず。そのままゴルフの練習にも行きました。購入直後は非常に満足。厚みはあるので、薄手のパンツでは膝が盛り上がるのかも?と思いますが、痛み緩和出来るならやむなしと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-13
  • サポーター
  • 開封したら一瞬大きいように思えましたが、付けてみたところSサイズで良かったです。毎日、膝痛がある訳ではないのですが歩き過ぎた時や何かの拍子に痛みが出ます。安い物を使っていましたが備えておきたいと思い、こちらのショップに申し込みました。まだ未使用なので効果は実感できていませんので、星は一つ引かせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • しーちゃん1274さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,753

5 2020-06-25

注文から2日ポストに届きました。対応早いです。サポーターを着けるのは初めてなのですが、膝が急に痛くなり注文してみました。上の部分に落ちないよう滑り止めがついているので普段の生活ではずれないです。ただ、滑り止めで痒くなるかも…というのはあるかも。他の方も言ってるように厚めではありますが、サポーターってこんなんじゃないのかな?とは思います。二枚だから洗い替えもできていい買い物だったと思います。

5 2021-01-16

スッキリ着用できます
着用してもスッキリしてるので、パンツの下でも問題なかったです

5 2020-12-24

お値段もお安くデザインも可愛いです
もちろんサポーター機能もしっかりしていて家では毎日着けています

4 2020-11-12

左膝の緩みから正座した時の痛み緩和に購入。
そのままゴルフの練習にも行きました。

• mihyan313さん
  • mihyan313さん

4 2020-10-24

2枚セットしっかりサポーター
左膝を痛めてしまいダンスレッスン時に使用したいと思い購入しました。レビューにもありましたが、もう少し薄めで伸縮性がもっとあると良いなと思いました。サイズ感も不安だったので肌に食い込まない方が良いと思いLサイズにしましたが丁度よかったです。膝上からふくらはぎまで長さがありもう少し短くても良いなと思いますがスリ落ちないのでまぁ良いかと。2枚セットなので洗い替えで交互に使え安かったと思います。

4 2020-10-20

この価格で品物もしっかりしており、満足です。価格も2枚組でリーズナブルでした。

5 2020-10-13

以前、もっと高く買った膝サポーターよりとても安く、ヒィット感もバッチリで大満足です。今からもう1セット注文させて頂きます。

5 2020-09-27

サポーター
かれこれ…最初は母親にプレゼントして…追加で更にプレゼントして…続きましては自分へ…(笑)
十分日常的に使えます。

4 2020-08-17

リピート
リピートです。生地厚みは夏場は汗を吸着と考えればOK
厚みあるからホールド感は良い
外での作業の為洗い替えが必要

4 2020-08-05

リピート?
少し夏場は生地の厚みも感じますが安定感あり
使用感問題なくリピートの可能性も

• k-baachanさん
  • k-baachanさん

5 2020-05-30

現在使用中のサポーターの変えに購入しました。ずれ落ちないし、きつく無くて良いです。はめると膝の傷みも楽で助かります。

4 2020-05-12

すごく良い
思っていたよりしっかりしてました。1日つけていても、落ちてこないのは良いです。
2枚でこの価格なら満足です。

4 2020-05-11

思ったよりしっかりホールドしてくれます。

4 2020-04-23

膝に優しいです。
膝に優しい作りで満足しています。膝が楽になりました。2枚組がうれしいです。

4 2021-01-02

膝の痛みで購入しました
冷えからの痛みだったのか温かく
痛みも和らぎます