ファーサンダル モコモコ サンダル ふわモ...(liberty space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

今まで買ったスリッパの中でダントツで歩きやすいです。甲がフィットして階段の登り降りも脱げません。裏も私はおしゃれだと思いますし気に入りました。また気が向いたら写真のせます(^^)

5 2019-03-02

可愛い
注文後、すぐの発送!履いてみたら、モコモコ最高でした。
追加で色違い注文しました。

5 2018-11-09

グレー
泊まりにくる友達用に購入しました。
底がラバーになってるから安定感あります。
気持ちよいし可愛いいので友達も喜んでくれそう。

5 2018-04-16

迅速丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。

5 2018-01-24

ピンクとグレー購入しました。とってもかわいい!

3 2019-08-08

毛が抜ける
黒を購入。
かわいくてはきやすいが、毛が抜けてあちこちに落ちています・・・

3 2018-11-24

毛が抜ける
素足で履くと足の指の間に抜け毛がいっぱい歩くとパラパラ床に抜け毛が落ちます。ふわふわで履き心地はいいのですが、、

1 2018-11-20

全然色が違う
ピンクを購入しました。
イメージ写真だとくすんだピンクだと思って購入したのですが、実際は明るめのベビーピンクでした。作りも写真とは違いだいぶ安っぽいです。同じ価格帯だとユニクロの方が可愛い色でしっかりとした作りだと思います。こちらの商品はおすすめしません。デザインが可愛いと思ったんですけどね、、残念です。あとサイズも小さめだと思います。普段22.5cmがぴったり、23.5cmだとやや大きい位の足のサイズですが、こちらの商品はぴったり、やや小さめでした。
全体的な発送や対応は早かったです。

3 2018-09-08

ふわふわ〜だけど、
ファーがふわふわで気持ちいいです。でも裏面がめちゃくちゃダサい。笑
メイドインチャイナの刻印と、獣の足跡?みたいなデザインです。裏面は見ないように生活します。笑

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ