5 2024-04-01

めっちゃ、味がいいです。飲みやすのでおすすめです

5 2024-03-09

成分的にもコスパ的にもバランスのとれた素晴らしいプロテインだと思います。
今回は注文するタイミングが遅れ、つなぎで別のプロテインを飲みましたが、やっぱりウィンゾーンプロテインは美味いです。

5 2024-02-29

大容量はコスパいいね!
3kg初購入です!1kg×3個よりお買い得なのでリピーターには嬉しいです!もう、ウィンゾーンプロテインは毎日のローテーションとなっているので、一日も切らさないためにも大容量は助かります。今のお気に入りの《爽快サワーパイン》は水だけで飲んでも美味しく後味スッキリなのでこれで3か月ランニングの後に飲みます!

5 2024-04-04

満足です
3kgタイプを初めて買ってみましたが、質量共に非常に満足しました。
他社のプロテインとかも試してみたこともありましたが、内容的にも味的にも良い感じなので、これからもリピートしていきたいです。

• 06241028さん
  • 06241028さん

5 2024-04-04

飲み易く、コスパも良い
とても飲み易い。水にも溶けやすくダマにならない。
他のプロテインも試したが、コスパも良くお勧めです。

• DMX2799さん
  • DMX2799さん

5 2024-03-26

いつも美味しくいただいてます。
ありがとうございます😊

5 2024-03-13

味覚
味が少し薄かったので、次はリッチにしてみます。
水で溶けばすんなりでしたが、牛乳だとなかなか溶けなかったです。

5 2024-03-08

3kgが出ていたので、今回初めてオーダーをしてみました!
濃厚チョコレートは味も美味しく値段もお手頃で満足です!

• naka6752さん
  • naka6752さん

4 2024-03-08

美味しくて亜鉛が入ってるのが良いですね。
ただ、30回ぐらい降らないと溶けません。

4 2024-03-05

久しぶりにパインフレーバーにしました。
パインフレーバーは爽やかな飲み味なので、これから暖かくなってくると欲しくなります。
成分もしっかりしているのでお気に入りです。

5 2024-03-04

いつものプロテイン
いつも通りの素早い発想でよかった。
我が家の定番マンゴー味をきらさずにすみました。

• karen8060さん
  • karen8060さん

4 2024-03-04

大変満足している。次回も購入したいと思います。

5 2024-03-01

プレーンミルクと抹茶は常備しているため、3kgサイズで購入しています。
この2つはどんな時でも飲みやすいです。
こちらを朝に飲み、最近は新しく出たソイの方を購入して、それをおやつやお昼に飲んでいます。
また、新しい味(甘さ控えめ)が出るといいなと心待ちにしています。

5 2024-02-29

いつもはバナナ味にしていますが、今回は濃厚バニラにしました!この味も大好きです♪

5 2024-02-28

リピートです。
抹茶はお湯割りで飲むのが好きです。
マンゴーのが溶けはいい気がします。