• Anyvaさん
  • Anyvaさん

4 2024-03-14

ご褒美濃厚バニラ味を購入
毎日会社でインスタントコーヒーを作るときに牛乳の代わりに使っています
しっかり甘みがあるのでバニラ香るカフェオレを仕事中に楽しめています
ただ少し溶けにくいかも
会社では蓋つきの大きいマグにアジテーターを入れ、
最初にコーヒーとプロテインをぬるいお湯で溶かすのですが、
相当念入りにマグをグルグルしても毎回少しのダマが残ります
マイプロテインのバニラ味から乗換えましたが、この時は同じ作り方で溶け残りが無かったので
もう少し作り方を考えます
家では不満なく美味しく飲めているので満足です

5 2024-03-17

シェイカー:なし | 味:プレーンナチュラルミルク

もうずーっとリピートしてるプロテイン。
味、溶けやすさ、成分、コスパ、これが一番いい。色々な味頼むけど結局プレーンに戻る。

5 2024-03-11

シェイカー:なし | 味:リッチバナナ

やっぱりリッチバナナかな
中2の次男に毎月購入(無くなり次第)。購入後の1杯分サービス分で他の味を試すが今のところリッチバナナが一番美味しいようです。

5 2024-03-05

シェイカー:なし | 味:ご褒美濃厚バニラ

2回目の購入です。前回は爽快サワーパイン、今回はご褒美濃厚バニラを購入しました。(先に全味お試し9食セットで、好みの味を確認しました。)運動部の中学生男子ですが、作りやすく、飲みやすく、毎日続けられています。

5 2024-03-01

シェイカー:なし | 味:サワーストロベリー

リピートです。サワーストロベリー味はイチオシです。

4 2024-03-01

シェイカー:なし | 味:ご褒美濃厚バニラ

ご褒美バニラがお気に入り
夫が毎朝シェイカーに入れて会社に持っていってます。
全部の味を試した結果、ご褒美濃厚バニラがお気に入りのようです。

5 2024-03-01

シェイカー:あり | 味:マイルドチョコ

とても飲みやすくて続いています
以前、一袋買って今回リピートです。タンパク質が足りていなかったのですが、こちらを1杯から2杯飲むことで1日に必要な分を補える様になりました。今までは味が苦手で他のは飲めませんでしたが、これは飲みやすくて続けられています。甘い物好きでケーキやお菓子を食べることが習慣でしたが、このプロテインは甘味があるので満足感があり間食が減りました。精神的にも落ち着きが出てきたり、皮膚のふっくら感が出てきた様に思います!これで運動を取り入れて健康的な生活習慣を獲得したいです。

5 2024-02-29

シェイカー:なし | 味:爽快サワーパイン

特におすすめしたい味です!
WINZONEのプロテインはタンパク質だけではなくてビタミンやミネラルも摂ることができるので、トレーニングした時にかかわらず毎日飲んでいます。どの味も美味しいのですが、特にこのサワーパイン味はオススメです!水で溶かすと爽やかなパイン味で何杯でもいけそうになります。
これからも愛飲させていただきたいと思います。

5 2024-02-24

シェイカー:なし | 味:プレーンナチュラルミルク

プレーン味を何度もリピート購入させていただいています。
いろんなフレーバーがあり、その時の気分によって変えるのもいいですが、
1kg の大容量となるとプレーン味が最強です。
これからもよろしくお願いします。

4 2024-03-22

シェイカー:あり | 味:マイルドチョコ

軽めで飲みやすい
今まで飲んでいたプロテインは重すぎるものばかりでしたが、こちらは軽くてとても飲みやすいです。シェイクするとさっと溶けますし、ざらつき感もありません。欲を言えば甘さがもう少し控えめだと嬉しかったです。
しばらく続けてみようと思います。

4 2024-03-22

シェイカー:なし | 味:プレーンナチュラルミルク

初めてのプロテインですが、溶けやすくて飲みやすかったです。

5 2024-03-17

シェイカー:なし | 味:抹茶

他のプロテインよりとても飲みやすく良かったです

5 2024-03-12

シェイカー:あり | 味:ご褒美濃厚バニラ

定期購入します。
本当に溶けやすく飲みやすかったです。
すぐに次の分も購入します。

5 2024-03-09

シェイカー:なし | 味:リッチバナナ

溶けやすいし、味も美味しいです!
またリピートします!

• allex6262さん
  • allex6262さん

5 2024-03-06

シェイカー:なし | 味:抹茶

おいしくて飲みやすかった。牛乳に溶かしてのみました。