1件~15件 (全 15件)
  • me8331960さん
  • me8331960さん

5 2024-04-09

2月に、マラソン練習用として購入したジェルが無くなったので、春のフルマラソン大会本番用として、リピート購入。プロテイン・タブレットそしてジェルの3点セットを使用しトレーニングすることで、体重を減らすことができたし、マラソンのタイムも良くなるしで、自分にとっては無くてはならないものになっています。

4 2023-11-26

岡山マラソンで使用
最後まで足がつりませんでした

• HIT11さん
  • HIT11さん

4 2024-05-11

マラソンで使用
君津ウルトラマラソン(55km)に出場した際に、エネルギー切れが心配される後半40kmを超えたあたりから4種類を4️⃣回に分けて使用。それぞれ味が異なるので、気分転換になりました。

4 2024-04-21

味違いを試すことができて好みの味がきっと見つかるのでとても良いと思います。

4 2024-04-15

色々な同様品を試してみたなかでも、一番レース中でも味・量とも摂りやすかったと思います。

• Ry2983さん
  • Ry2983さん

5 2024-03-04

初めて購入しましたが、凄く飲みやすくて良かったです。
あまりドロッとしすぎる感じもなく、どの味も美味しかったです。マラソンでは必ず使おうと思います!

• LadyLadyさん
  • LadyLadyさん

4 2024-01-16

ランニング中の手軽な補給食
2月の大会用に購入したのでまだ使用していませんが、4時間のランニング中に手軽に必要な栄養素が補給できるので楽しみにしています。

• FlyEaseさん
  • FlyEaseさん

5 2023-11-23

レース前に試してみましたが飲みやすく味もスッキリ。次のフルマラソンでの採用決定です。

5 2023-11-19

マラソンの脚つり防止
マラソン練習の距離走で使いました。脚がつらないようにマグネシウム入りと、カフェインが入っているので、購入しました。30キロのスタート前と20キロで補給しました。脚はつりそうになりましたが、何とかもちました。本場でも使ってみるつもりです。

5 2023-11-05

レースに欠かせないアイテムです。レース前に注文、スイッチON

5 2023-03-28

フルマラソン30km過ぎで使用してます。切り口も切り取りやすく、ジェル状飲料の為、息が上がった状態でも摂取しやすいです。

4 2023-05-23

フルマラソン用に購入しました。次の大会で試したいと思ってます。

4 2023-05-23

濃厚ですが味自体は甘すぎず飲みやすいです。

• タゴゴさん
  • タゴゴさん

5 2023-04-14

おすすめ
とても良い。大会などでいつも使っています。

4 2023-04-08

甘すぎず飲みやすいですが、粘度がやや高めなので、フルマラソンではなく、速度域の低いウルトラやトレイルで使いたいジェルですね

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸