4 2023-04-27

毎朝winzoneを豆乳と混ぜて愛飲しています。フレーバー全種類飲みましたが、リッチバナナ、完熟マンゴーミルク、プレーンを特に気に入っていて、いつもそれぞれの味を混ぜたりして飲んでいます。
今回、ご褒美濃厚バニラと爽快サワーパインの新しい味が加わったという事で、気になり購入しました。
濃厚バニラの味は、まさに濃厚なバニラで美味しいのですが、甘い物が好きな僕でも少し甘さが強いように感じました。
ただバニラ感がしっかりしているので、他のフレーバーと割って飲むのが今後楽しみです。
超甘党の方や、強く甘い物を欲している時などに飲めば、デザート感覚で罪悪感なくタンパク質も摂れて良いと思います。
爽快サワーパインは、すっきりと優しいパイン風味で甘過ぎず、美味しかったです。
他のフレーバーと比べて、喉越しの抵抗感が少なく、飲み心地も軽くサラサラと一気に飲めました。今後も飽きずに美味しく飲んでいけそうです。

レビュアー投稿画像