2025/07/08
    シェイカー:なし | 味:ご褒美濃厚バニラ
    会社用コーヒークリームとして最適
    ご褒美濃厚バニラ、2回目の購入です。 会社でコーヒーを飲む際、どうしてもミルクを入れたいけど毎日牛乳を持っていくのは面倒で、 ミルク系やバニラ系のプロテインをデスクに常備しています。 数社の商品を試しましたが、これが一番おいしかったのでリピートしました。 粉末のインスタントコーヒーと一緒にシェイクすると、スチームミルクのような ふんわり感も出て、甘くて美味しいカフェオレになります。他社製品と比べても溶けやすいです。 商品単体としては価格は高めだし、かなり甘いので 自宅用&日常使いプロテインとしてはちょっと違う感じです。 私は仕事中の休憩時間に特別な美味しさを楽しめているので、まさにご褒美という商品名がぴったりだと思いました。
    注文日:2025/06/27
    2025/12/21
    シェイカー:なし | 味:抹茶
    いつもチョコ系のプロテインばかりだったので、違う味に挑戦しようとレビュー評価も良さそうな抹茶にしてみたら、想像していた抹茶の味とはかなり味が違うように感じました。 よくある抹茶のアイスやラテの味で想像していましたが、甘味が少なめで味も薄く感じ、お茶の風味のようなものもかなり控えめに感じました。 作られた方々には本当に申し訳ないですが、安価な薄い抹茶ラテのような感じでした。 抹茶好きなので、期待していましたがレビューに見合うような味ではないと、個人的に感じました。 もったいないので今まで飲んでいたチョコ系のものと合わせて飲み切ろうと思います。
    注文日:2025/11/07
    2025/03/29
    ごりらとかさん
    シェイカー:なし | 味:濃厚リッチチョコ
    すぐに届きました!プロテイン腹持ちがいいので愛用してます!
    2025/08/18
    さんご8784さん
    シェイカー:なし | 味:サワーストロベリー
    毎回バナナを頼んでいてバナナが凄く美味しかったのでまよったけど今回はストロベリーに挑戦しました。ダマにもならないしサッと溶けてくれるので氷を2.3個入れて飲んでます。飲みやすくて大好きです。
    注文日:2025/08/03
    2026/01/27
    あんこのいえさん
    シェイカー:なし | 味:抹茶
    味は最高ですが、風味によって摂取量が違う
    抹茶風味とまろやかカフェオレとリッチバナナを購入しました。抹茶風味はプロテインを飲んでいるというより、美味しい抹茶ミルクを飲んでいるような感覚で、今まで飲んだ中で一番のお気に入りです!プレーン以外はどれも美味しいですが、特に抹茶はおすすめです。 ただ、購入前に注意したいのが「1回あたりの摂取量」です。 風味によって、推奨量が「付属スプーン2杯」のものと「3杯」のものがあります。1回に使う量が違うため、風味によってなくなる早さが変わってきます。コスパや買い出しのタイミングを気にする方は、事前にチェックしておくのが良いと思います。
    注文日:2026/01/15
    2025/07/12
    Y'zさん
    シェイカー:なし | 味:濃厚リッチチョコ
    ストロベリーが無かったので、今回は濃厚チョコにした。トレーニング後の飲みやすさが少々心配。
    注文日:2025/07/06
    2025/12/13
    なゆぼーずさん
    シェイカー:なし | 味:リッチバナナ
    リッチバナナは是非一回飲んでみて欲しい!
    15%オフだったこともあり、普段楽天で買っていなかったのですが、お試しで初めての味を購入。 今までマイルドチョコ2袋、まろやかカフェオレ1袋を飲んでいて、違った種類も飲んでみようとリッチバナナ味を購入。 同じく水でシェイクするだけですが、まさしくバナナオレ。 甘めですが、非常に飲みやすく、個人的には一番継続しやすいなと思いました(^^) この味はリピートします! 一度飲んでみる価値ありです。 是非気になってる方は試してみて下さいー!
    注文日:2025/12/09
    2025/06/09
    yukaraimuさん
    シェイカー:なし | 味:プレーンナチュラルミルク
    3袋目のリピートです 甘さ控えめなので毎朝ゴクゴクすっきり飲めてます 運動する日は職場でも昼食時にゴクゴク他社商品より少ない水で飲めるので、お腹にたまりにくく胃もたれしないので良いです。運動後もサッパリ飲める プレーンに野菜や果物ヨーグルトを加えてスムージーにしても美味しいですよ 時々、甘い欲に負ける時はプロテインベースでパウンドケーキ、ワッフル蒸しパン、プロテインバーを作り食せば個人的に満たされる。プロテインだから罪悪感も無い。爽快サワーパインもスッキリしていて美味しい甘さ控えめなので毎日、飽きずに飲めるプロテインです。
    注文日:2025/05/16
    2025/06/20
    シェイカー:なし | 味:サワーストロベリー
    私はこのサワーストロベリーが飽きずに飲めます。 無脂肪乳とか豆乳に冷凍ブルーベリーも10粒ぐらいいれてミキサーでスムージーにしています。その際は、このプロテインを1スクープ入れています。それでもたんぱく質やその他栄養素を補完できているのではないかと思っています。気分転換にカフェオレ味も購入して使用していますが、さっぱりしたいので、サワーストロベリーが一番重宝しています。 シェイカーに入れて使用する際もだまになりづらく、時間がないときはササっとシェイクして飲んでいます。甘すぎないので飲みやすいです。ただ、3キロ袋を買ったときは、なかなか減らなかったので、こんかいは1キロを買いました。やはり1キロが私の生活・消費リズムにはあっているように思います。
    注文日:2025/06/04
    2025/09/16
    taimihoさん
    シェイカー:なし | 味:プレーンナチュラルミルク
    まあまあ飲みやすいと思います。プレーンナチュラルミルクという味も初めてで、良いと思います。
    注文日:2025/09/05
    2025/06/13
    567tahaさん
    シェイカー:なし | 味:サワーストロベリー
    サワーストロベリー、甘ったるい苺ではなく きちんと酸味のある感じの苺で すごく飲みやすいです!!
    2025/07/25
    シェイカー:なし | 味:濃厚リッチチョコ
    冷たい豆乳で割ると濃厚で美味しいです。 何度振ってもいつもダマができるのが残念です。
    2025/07/17
    さおり3682さん
    シェイカー:なし | 味:サワーストロベリー
    サワーストロベリーが1番美味しいです!どんどん値段が高くなっていって悲しい。。これ以上高くならないで!
    注文日:2025/07/09
    2025/06/15
    ふかとうさん
    シェイカー:あり | 味:濃厚リッチチョコ
    WINZONEプロテイン最高!
    大学生になり、体を鍛えたいと思い買いました! 味は甘くてクリーミーなリッチチョコにしました! 牛乳に入れて飲んでみると、びっくりするほど 美味いチョコシェイクのような味わいで自分への ご褒美として1つ楽しみができました。 あと溶けやすてすぐ飲めるのも良い点です。 今度は違う味を試してみたいと思います!
    注文日:2025/06/07
    2025/03/24
    シェイカー:なし | 味:抹茶
    1秒シェイク と謳っているように、雑にシェイクしてもちゃんと溶けやすくてダマにならず、ありがたい!! あんまり甘いのも嫌なのでいつもは無難なのを選びますが、「本格」という言葉に惹かれた本格抹茶、おいしかったです◎ 甘ったるくなく、かといって薄すぎず、運動後や間食に飲むのにちょうどいい。 水よりは溶けるのに時間がかかりますが、豆乳で割ってもおいしい! コスパもよく満足です。
    2026/02/26
    シェイカー:なし | 味:マイルドチョコ
    定期購入しています。 牛乳もココアも苦手ですがマイルドチョコは飲みやすいです。 朝は牛乳にマイルドチョコ味のプロテインをメインに美味しいマンゴーミルク味のプロテインは甘いものが欲しい時に飲んでいます。 定期購入でフレーバーの変更を打診しましたが、その場合、一度解約して再度注文になる。とのことで、定期購入は今のままマイルドチョコで数ヶ月に1袋マンゴーミルクを購入しています。
    子供へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/02/09
    2026/01/29
    ももたろう5464さん
    シェイカー:なし | 味:まろやかカフェオレ
    粉も溶けやすくて、さっぱりしてて、味も満足。
    注文日:2026/01/25
    2025/10/06
    魚工房さん
    シェイカー:あり | 味:サワーストロベリー
    知人の紹介で購入
    知人の紹介で購入!溶けやすいし飲みやすく気に入ってるのでリピ買いすると思います。トレーニング始めたばかりなんで今後の効果に期待です
    注文日:2025/09/26
    2025/09/07
    otouyan3さん
    期待通りの商品です
    早い対応をしていただきました なくなりしだい買っていますが 今回のように割引クーポンがあると助かります また購入しようと考えています
    注文日:2025/08/25
    2025/03/19
    emoyan76さん
    安定のプロテイン
    同商品はこちらでは初購入ですが毎回、風味違いを使ってます。振って直ぐに溶けるので粉っぽさも無く飲みやすいです。継続利用してますが、私には合うみたいで結構落とせました。筋トレ後20分以内には飲むようにしてます。いいプロテインだと思います。
    注文日:2025/03/06
    2026/01/28
    シェイカー:なし | 味:爽快サワーパイン
    美味しいです
    さっぱりしてて飲みやすいです! 甘酸っぱい感じが、運動後にちょうどいいです。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/01/25
    2026/01/03
    kamekame.com8670さん
    シェイカー:なし | 味:マイルドチョコ
    50歳を過ぎて飲み始めました
    趣味でランニングをしています。 そんな中、マラソン大会などを通して、身体作りの大切さを感じるようになりました。 名古屋ウィメンズマラソンに出た時、前日のマラソンEXPOで日本新薬のプロテインの試供品をもらって飲みました。美味しくて飲みやすくてビックリしました。プロテインは筋肉マッチョの人達が飲むものだと思っていたのですが、それだけではないと知り、色々調べたり、友達にも聞いたりして、このプロテインに辿り着きました。 今では走った後は必ず飲むようにしています。 人間ドックで不足気味だったタンパク質も良好になりました! 美容師の方には髪にもいいと聞きました。 これからも楽しく健康的に走るため、飲み続けようと思います。 ちなみにお気に入りはマイルドチョコです。
    注文日:2025/12/25
    2025/12/14
    リピート購入!
    普段はマイルドチョコ味を愛飲していますが、レビュー投稿で、お試しパックの抹茶味をいただいて、美味しかったので購入しました。
    注文日:2025/12/06
    2025/12/01
    シェイカー:あり | 味:マイルドチョコ
    飲みやすいです。
    しっかりお腹にたまるし、味もいいです。 次は違う味を購入してみます!
    注文日:2025/11/22
    2025/10/07
    くろこ0904さん
    シェイカー:あり | 味:濃厚リッチチョコ
    定期便で買ってます、ダイエット中めちゃくちゃ助けられてます!いつも美味しい。ありがたいです
    注文日:2025/09/23
    2025/09/07
    Edie1210さん
    シェイカー:なし | 味:マンゴーミルク
    マイベストのプロテイン
    数あるプロテインの中でも一番好きなフレーバーです。 季節に関係なく通年楽しめる飽きのこない味なので、必ず " 此処 " へ帰ってきますね。ただご時世により少し値上げされたのが非常に残念です。その観点から星満点は付けられませんでした...(悲)
    注文日:2025/08/30
    2025/08/29
    シェイカー:なし | 味:マイルドチョコ
    7月から毎月定期購入に変更しました。今回2回目の到着です。 小学1年から卓球を始め、体が小さくすぐにいろいろと病気にかかったり、ケガをしたりする上に小食で身長は伸びるが体重が追い付かずいつも痩せすぎでした。4年からジュニアプロテインをはじめ、今年高校生になったので、ジュニアプロテインからランクアップし、こちらの商品をお試しで3種類購入しました。 もっとも美味しいのはマンゴーミルクですが、牛乳を飲んで欲しくて、濃厚チョコかマイルドチョコか迷い、どちらも試した上で、継続しやすい味のマイルドチョコにしました。 定期購入以外でマンゴーミルクも購入し、味変で美味しく飲んでいます。 これから社会人になるまでの7年間位は続けていきます。
    注文日:2025/08/09
    2025/08/09
    さっぽん991127さん
    シェイカー:なし | 味:爽快サワーパイン
    満足
    飲みやすく、ダマにもならず、美味しいです。
    注文日:2025/07/25
    2025/08/07
    くろこ0904さん
    シェイカー:あり | 味:濃厚リッチチョコ
    お試しで貰ったのが美味しかったので1キロ注文してしまいました!ダイエット中なので助かります!毎日飲んでます
    注文日:2025/07/23
    2025/05/31
    シニガチマヤさん
    シェイカー:なし | 味:リッチバナナ
    他社のプレーンと混ぜて飲んでます。 泡立ちもダマも無くサッパリ飲めて美味しいです。
    2026/03/13
    シェイカー:なし | 味:マイルドチョコ
    定期購入しもう少しで1年です。 牛乳もココアも苦手ですがマイルドチョコ味は牛乳やアーモンドミルクや豆乳に溶かして飲みやすいです。 朝は牛乳にマイルドチョコ味のプロテインをメインに美味しいマンゴーミルク味のプロテインは甘いものが欲しい時に飲んでいます。 定期購入でフレーバーの変更を打診しましたが、その場合、一度解約して再度注文になる。とのことで、定期購入は今のままマイルドチョコで数ヶ月に1袋マンゴーミルクを購入しています。
    注文日:2026/03/09