バランスビタミンB群+C お得な3袋セット!...(日本新薬ヘルスケア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-16
  • ビタミンB群+Cサプリ〜♪
  • 愛犬の目の状態がイマイチで、獣医師に「ビタミンB群のサプリ取るのいいよ。ほら、コンビニとかでも買える人間用のサプリあるでしょ?あれを体重換算で」と言われ、こちら購入。小麦とかにもアレルギーがある愛犬なので購入前に、「小麦由来のB群じゃないですか?」と電話した所、「小麦由来ではありません」とメーカー様からご丁寧なお返事をいただきました。ーーー飼い主の私、デキストリン見過ごしてました ・・・(続きを読む
  • maron_manaさん
  • 3 2020-10-17
  • 特にアレルギー的な症状もなく、かといって調子がよくなった感じも悪くなった感じもありません。あるいは現状維持できているのが良いのかもしれませんが・・・・。もしかしたら同じぐらいの値段のマルチビタミンか何かの方がよいのかな? ・・・(続きを読む
  • 喧嘩次郎兵衛さん

5 2020-03-09

とても良いです
思ったよりも早く届き、
飲み始めてから調子が良いです。
お値段もとても経済的だと思います。

5 2020-04-16

ビタミンB群+Cサプリ〜♪
ーーー
飼い主の私、デキストリン見過ごしてました…。
愛犬君、最初はよかったのですがお腹が緩くなってしまい…ゴメンナサイ。
【飼い主の私の場合】
・こちらのサプリを食間に飲むとビタミンCの影響か胃がちょっと痛みます。
・便秘がちな私には、デキストリンの影響か便通がよくなりました。
・髪の毛質が、ちょっと柔らかくなった気がします。
ーーー
愛犬君には…でしたが、私が気に入りました!
なくなったらリピしようと思います。

5 2020-11-01

飲みやすく、値段も安いので続けていけそうです。口内炎もできなくなりました。これからもよろしくお願いします。

• mog7577さん
  • mog7577さん

4 2020-08-15

発送は早かったです。肌と体のために購入しました。
色々あった中、良心的な価格と会社名で決めました。
効くといいなぁー。

5 2020-07-28

小粒で大変飲みやすいです。毎日続けようとおもいます。
効果の方はまだわからないですが、肌が荒れることは今のところないです。

5 2020-07-26

サプリの粒が、飲みやすいのが気に入ってます。又、一粒の配合量に驚きです。期待してます。

• sansan5612さん
  • sansan5612さん

4 2020-06-25

ビタミンB+C
注文した商品の発送早く、梱包も丁寧に、いい買い物です〜!!

5 2020-11-22

良い
お得で安心なサプリで、家族で飲んでます。

5 2020-11-01

毎日飲めるように3か月分を購入しました。

4 2020-09-17

安くて3ヶ月分なのでとても助かります!!

4 2020-08-18

一袋飲み切りました。
一袋飲みきったのでレビューします。お値段的には目に見える効果が欲しい所でしたが、ハッキリした効果的は見られず残念です。ただ、サプリは続けないと効果が出ないらしいので、3ヶ月は続けるつもりです。

5 2020-08-15

体感できる商品です
妻と娘と三人で飲んでいます。疲れ気味だったのが、飲み始めてから調子がよいと思います。
娘は肌荒れにすごくいいようで、今回リピートしました。

5 2020-08-12

野菜もお肉も多く食べるようにしていますが、それでもちゃんととれているか心配で毎日飲んでます。
飲んでいると疲れも溜まりづらく、体調もいいです。
二粒に1日必要分がまとまっているのも続けやすいです。
匂いもほとんどなくて、今まで試したビタミン剤で1番気に入っています。
これからも続けます。

5 2020-08-05

製薬会社の安心サプリ
ビタミンを探していて、歴史ある製薬会社のサプリということで購入しました!
粒も小さくて飲みやすかったです○
値段もいい感じです。
怪しい会社のサプリで懲りてたので、
リピートしたいと思います!

5 2020-07-31

疲れも、体調も、お肌の調子もいい感じ
リピ中です。
飲み始めて半年以上になります。
今年は風邪もひかず、体調も良いです。
疲れもなく、お肌の調子も良いので、
私には凄くあってると思います。
今は家族で飲んでます。
100年の経験のある製薬会社が考えた
このバランスが凄いのだと思います。
これからもリピさせてもらいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB群