5 2023-12-02

体の糖化が酷くて、顔はかなり黄色っぽくなってしまいました。
本格的にケアしないとまずいと思いこのサプリに望みをかけてみようと思います。

4 2023-04-19

糖化対策で飲んでます
糖化サプリが少ないのでこれ飲んで効果出ること願ってます

5 2023-12-13

水分感があがりました
水辺の安全管理をしている自分ですが、マンゴスティアを飲みはじめてから明らかに肌の水分感が違います!

4 2024-02-24

乾燥知らずになってきた?!
飲み始めてから2週間くらい経ったのでレビューします。
まずは届いた日の夜に飲んだのですが、翌朝顔を洗ったら潤いを感じました。
いつもは洗顔後乾燥しているのに、化粧水をつける時にすでに潤いが!
肌もやわらかくなったように感じました。
飲み始めて数日後にはニキビが数個一気に出来たのですが、飲み始める前にできそうだったニキビだったので、仕方ないですね…。
今は劇的な変化は有りませんが、引き続き乾燥せずに潤っている感じです。
ニキビは以前のものが落ち着いてきましたし、跡になっていた所は薄くなってきました。
飲み始めて出来たニキビは少しずつ治ってきています。
引き続き定期便で続けていこうと思います。
あとはもう少し安いと続けやすいなぁと思います。

4 2024-03-01

飲み始めて2ヶ月?くらい経ちました。
甘いものが大好きで体の糖化が酷く飲み始めましたが、最近甘いものよりし塩気のあるものがたべたくなります。
サプリの効果なのでしょうか?
体のくすみは取れませんが続けてみます。

4 2024-03-20

もう少し安いと続けやすいかな。
こちらのサプリは2袋目に突入しました。
飲み始めてから、少しずつニキビが落ち着いています。
ニキビ跡も薄くなってきました。
これからも続けていきたいと思います。
せっかく良い商品!
あとはもう少し安いと続けやすいですが…開発費等も考えると、仕方ないですね。

4 2023-08-15

飲み続けたいと思います
飲み始めて約1ヶ月。元々スウィーツが大好きな甘党で糖の事は気になっていたのでこのサプリを飲み始めました。サプリは必要ないと感じると飲まなくなるのですがこれは続いているので 目に見えて何かが変わるわけでは無いですが続けていこうと思います。

5 2023-07-20

いつも常備するようにしています。
服用していなかったときより、お肌の調子が
よくなったように感じます。
これからも飲んでいきたいです♪

5 2023-07-14

甘いものが大好きでストレス解消にもなっているのでやめられないけど糖化が気になるので探していたらこちらに辿り着きました。まだ飲み始めたばかりで効果の程は分かりませんが期待を込めて

• jiiii----nさん
  • jiiii----nさん

4 2023-04-04

使って3ヶ月経ちました。少しずつ肌が白くなってきている気がします。まだまだこれからの効果を期待しています!

• nemo5158さん
  • nemo5158さん

4 2022-08-18

1番最初のサプリ
何を摂取するべきかと各種サプリメントを比べてみた結果、栄養補給ではなく炭水化物大好きの肥満防止のためにこれを選びました。効果のほどは謎ですが、少なくとも体重が増えたりはしていません。

• 99tosa99さん
  • 99tosa99さん

4 2022-08-18

会社が信頼できるから!
糖化ケアというのが新しく、試してみようと思いました。定期便がとてもお得で嬉しいです。いま2、3ヶ月継続していますがなんとなくいい感じです。こういうものは継続が必要だと思うのですが、信頼できる会社なので信じて続けようと思います!

5 2022-07-18

マンゴスティアを夜2錠飲むのがすっかり習慣になりました。
糖化ケアのためにこれからも継続していきます!

5 2022-06-18

定期購入3回目です。
甘いものが好きでたくさん食べるのですが、吹き出物なども一切できないのはもしかしたらマンゴスティアのおかげなのでは…?と最近思うようになりました。
今後も続けていきます!

5 2022-05-24

定期購入2ヵ月目です!
この1ヵ月の間、肌トラブルなどもなく過ごせています。もしかしたらこれのおかげなのかも…?
継続することが大切だと思うので、引き続き続けてみます。
飲みやすいし、続けやすい価格なのでありがたいです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン