5 2024-04-04

趣味でランニングをやっており、フルマラソンの記録更新を目指しています。以前は、食事に気をつけても体重が増えやすくて困っていましたが、ウィンゾーンのエナジータブレットを継続して飲むようになってからは、体重調整がしやすくなったような気がしています。記録更新を目指しているうちは、継続して飲もうかと思っています。

4 2024-03-19

継続中
脂肪がエネルギーに変わっているかは正直わからない。ただ、コレ飲んでから食べ過ぎて一時的に体重が増えてもすぐに戻るようになった。本来はスタミナというか持久力をあげたいので、登山でどのよつな変化がでるのか確認したいので、もう少し継続してみます。

4 2024-02-12

継続中
お試し継続中。色々事情があり、数日飲めない状況。落ち着いたら再開予定。時々開くけど約2ヶ月のんでるが、まだハッキリとした実感はないけど、効果があると信じて継続予定。

4 2024-01-17

お試し中
女性登山ガイドの間で人気になっていると教わり、早速飲み始めました。まだ効果は実感できてない。けど体重が少しずつ減ってきたような?飲み始めて約3週間、もう少し継続してみようと思ってます。

5 2024-04-08

効果を実感
ENRGY×ENRGYを飲み始めてから、ハーフマラソンでPBを大幅に更新。マラソンではついに念願のサブ4達成。後半の失速もなくなり、効果を実感しています。これからもリピートし続けたいと思います。

5 2024-03-09

ENERGYxENERGYを飲み始めて約1か月。先日、行われたハ−フマラソンでPBを大幅に更新。後半も失速することなく走り切ることができ、HCA効果を実感しました。目標とするフルマラソンサブ4も見えてきました。これからも愛用していきたいです。

5 2024-02-20

運動前ニ
いつも、スポーツ前に服用しています。
汗の量が、半端ないです。

5 2024-02-17

続けています。
定期購入しています。
フルマラソンで記録を伸ばせるように、良い練習をするため、それに大会でもうまく走る助けになればと継続しています。
体重維持にも役立つ気がしています。

• ハマ蔵さん
  • ハマ蔵さん

5 2024-02-16

ずっと飲んでいて効果を感じています。レース後半も頑張れるようになります

5 2024-02-08

今後が楽しみ
久しぶりに20Kのロング走をしたが、もう20Kって感じでした。飲み始めて1週間だが、効果を感じる。フルマラソンサブ4に向けて凄く楽しみです。

5 2024-01-16

感想
実感はなんとなく感じています。
とても良い商品です。

5 2024-01-02

陸上競技部の子供が飲んでいて体力強化につながつています

5 2023-12-14

リピートしています。
リピートしています。今シーズンは、フルマラソンで自己ベストを更新しました。
ずっと続けているWinzoneの力添えもあると思います。体重キープにも良いと思っています。

5 2023-11-29

非常に効果のある商品だと思います。定期購入をしていてお得な買い物です

4 2023-11-13

順調!順調!
サプリ飲み始めて2ヶ月目!
トレーニングの質も徐々に上げていけるようになり、ロング走でも余裕を持って走れるようになってきました。
まだまだですが、この先がとても楽しみです♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他