2021/06/17
    kanaria24さん
    以前に買った物が良かったので3着追加で買ってみたが… 今回のは生地が硬いなあと思ったら1着目着用中にパンツのサイド接着部がハラリと取れて焦りました。2着目もそのあとすぐ以下同文。共に買ってすぐですよお。 3着目はその後クロッチ部分がぺろっと剥がれました。 因みに以前に買った時の物は、2着とも未だに問題なくいきています。この金額で、長持ちして最高だと思ったから追加で多めに買ったんですけどね、残念でした。
    注文日:2021/04/12
    2022/08/17
    お客様の貴重なご意見を頂きありがとうございます。 これからもお客様に喜ばれるサービスをご提供できるよう、 弊社一同努力させて頂きますので、今後とも当店を ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
    2020/09/10
    茶仔1374さん
    使用して2ヶ月ちょっと…破れた。のりが剥がれた感じ。そっこー捨ててやった。
    注文日:2020/06/25
    2022/08/17