• 5 2020-06-01
  • 想像よりとても良いお品でした。洗濯してもよれないし、パットは分厚すぎるけど、しっかり寄せて支えてくれるし、左右一体型でずれなくて良い。ショーツもきちんと作られていて、あて布もほつれません。倍くらいするメーカー品と遜色ありません。肩こり・締めつけ、食い込みシルエットからの解放。可愛い柄がでたら更に嬉しい。e70肉余りですがmサイズぴったりでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-06
  • ユニクロのブラトップであればLサイズでもいけますがこちらは胸がはみ出ます。XLにすればよかったと後悔中です、、、 ・・・(続きを読む

5 2021-02-21

中学生にSを購入しましたが
ブラは少し大きかった様です。
それよりもパンツがちっちゃすぎて
使えないそうです!
履いているとどんどん食い込んでティーバックみたいに
なるそうです。
他のこの手のタイプのセットショーツは
ちゃんとクロッチ部分に当て布が
縫い付けてあるのに
こちらのセットショーツはペラペラの一枚物です。
使えなくて残念です。セットの意味ないかも。
他のレビューでは当て布ちゃんとあるとゆー
人もいるのでどーゆー事なのか??

5 2020-06-01

想像よりとても良いお品でした。
ショーツもきちんと作られていて、あて布もほつれません。
倍くらいするメーカー品と遜色ありません。
肩こり・締めつけ、食い込みシルエット
からの解放。
可愛い柄がでたら更に嬉しい。
e70肉余りですがmサイズぴったりでした。

5 2020-11-13

ブラもショーツも圧着処理なので基本長持ちしません。
パッドと自分の身幅が合えばホールド+盛れます。
ワイヤーで肌荒れするのリピしまくっていますが、靴下と同程度の消耗品と考えられる方向きだと思います。

5 2020-09-15

貧乳過ぎて合う下着がなく困っていましたが…これはいい!!パッドもずれないしフィット感がいい!!全部これに替えます!

4 2020-09-08

ブラはしっかり包み込まれて運動にも適していると思います。
ショーツはサイドが張り付けている感じなので、何回か洗濯していくと裂けていくんじゃないか、と心配はありますが、このお値段なので満足です。

4 2020-07-04

色によってなのかな?サイズにムラがあると感じました。
が、スポーツブラはちょっと・・・な私の要望をすべて叶えてくれるこの商品。
今後もリピします!

4 2020-06-27

肌触りが気持ちいいです。ショーツもかぶれなくて快適です。

4 2020-06-23

倍以上の値段がする他社の似たような商品をずっと使っていましだが、こちらとても良いです。
シームレスで全くストレスがなく、ホールド力もあります。
この手の商品は何度か洗濯すると肩紐が緩くなってくるので、大きめは選ばない方がいいかと思います。
D75でLサイズちょうどよかったです。ショーツはやや小さめかもしれません。ショーツのクロッチ部分が羽付きナプキンが織り込める仕様になっていたら完璧な商品だと思います。

5 2020-06-18

ピッタリでした。大満足です。またリピします。

5 2021-04-22

着心地がとても気に入りました。肌に負担がなくて、とても良いです。他の色も欲しくなって注文しました。届くの楽しみです。

5 2021-04-16

定期購入です。
こんなにストレスなく盛れるブラ・・・最強ですね。

5 2020-08-04

ブラはSでショーツはMが希望でしたが、選べないのでSを購入しました。ショーツはS/Mと表記があって、はいても小さくはなかったのでよかったです。このタイプのブラでセットはなかなかないので満足です。また買います。

5 2020-07-24

縫い目がないものを探していたので満足です

5 2020-07-11

満足
サラッとした柔らかな生地、程よいホールド感で着け心地良いです。

4 2020-06-22

ワイヤレス未経験なら!
プレゼントでしたが、好評でした。