ブラジャー ナイトブラ ノンワイヤー ショ...(SFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-30
  • E70でサイズMを購入胸が少し脇や上の方に出て、カップの大きさが小さく感じたが、Lだとアンダーが心配でサイズ感は分かりません。でも、次購入する時は、Lを買うかも知れないです。サイズだけ合えば、着心地も良かったしセットなのでオススメです。ただ、個人的にMRIの為に購入したので、それ位しか着用してないが、感想としては、休みの日や家に居て寛ぐ等、デイリー使いにも良いと思うが、スポーツ等の激しい動きをする時は向いてないかも。ヨガやゆっくりし ・・・(続きを読む
  • MESUTさん
  • 3 2019-10-17
  • 商品届いて、まず驚き、失笑。。。ブラもショーツも切りっぱなし。切り方もガタガタ。糸を使わず、強力な接着剤で貼り合わせただけの作り。ショーツに関してはお股部分にペラっと布が貼り合わせてあるだけで見た目すごーく面白いです(笑)でも着用してみたら、あら不思議、見た目によらずブラも締めつけ感が全くなくサラっとした生地でなかなか良い感じ。あとは耐久性がどうかなと言うところです。 ・・・(続きを読む
  • mizkodさん
  • mizkodさん

4 2019-12-31

すごく軽くて着心地も良くて
また購入したいです。

4 2019-09-30

E70でサイズMを購入
ただ、個人的にMRIの為に購入したので、それ位しか着用してないが、感想としては、休みの日や家に居て寛ぐ等、デイリー使いにも良いと思うが、スポーツ等の激しい動きをする時は向いてないかも。ヨガやゆっくりした動きにはズレ上がりも無かったし、激しい動きをしないのであれば良いと思います。

5 2020-03-25

無事に届きました!
ありがとうございました!

5 2020-01-14

リピートです
リピートです。相変わらずいい品質です。色違いの欲しくて再購入しました。素材は気持ちいいです。かたちもしっかりしています。付けていること忘れるほど気持ちいいです。寝る時もそのまま付けています。

4 2019-12-09

ペラペラだけど楽ちん
シームレス初体験です。
ぺろぺろの生地ですが、とっても楽ちんです。
普段E75ですが、指定のサイズ通りで問題なかったです。
肩凝りなどもひどいのでキツめが怖かったですが問題なかったです。
長持ちしそうにない見た目ですが、どのくらいもつのか気になります。
とりあえずリピして着回せるようにしたいと思います。

• ヨシ嫁さん
  • ヨシ嫁さん

4 2019-10-18

2商品頼んで、1商品に不足がありましたが、すぐに対応していただきました。ありがとうございました。

• tomo999225さん
  • tomo999225さん

5 2020-03-23

いい感じです
オレンジのSサイズを購入しましたが、早く届き、フィット感もいい感じです。夜間寝る時もあまり気になりません。

• HISA5913さん
  • HISA5913さん

4 2020-03-05

シンプルで可愛い☆
正直、ちゃっちそうって思いました。
でも、着け心地は、とても最高でした(*^^*)

• づづ28さん
  • づづ28さん

5 2020-02-16

2度目の購入です。着け心地も良くてとてもラクなのでまた購入しました。

5 2020-02-02

過ごしやすい
かなりラクです。付けている方がラクチン。ストレッチ素材が気持ちいいですよ。

4 2020-01-31

とっても薄くてびっくり・・・
商品が届き、開封してみた時に生地が薄いけど、大丈夫かなって思ってしまいましたが、
試着してみたら、履きやすいし締め付けもないし透ける感じも無かったので、安心しました。

• 050626さん
  • 050626さん

4 2019-12-28

いい感じかな?
色がとても綺麗で好みにバッチリ合いました。パットも厚めなので、安心感あります。しっかりした布なので、今の季節にピッタリだと思います。洗い替えにリピしたいです。by嫁

5 2019-11-19

予想以上です。
品質も使い心地も満点💯です。上品なピンク色です。また利用したいです。

4 2019-10-09

付け心地が良く、もう1つの追加購入しました

5 2019-09-27

ブラックのSを購入。カップが厚いので隙間なく上がります。いつもブラは窮屈で出かけるとき以外はしないのですが、こちらはそこまで窮屈さはなくつけられそうです。
しばらくつけて良さそうならまたリピします。