【正規品】高級SPANDEX使用で加圧力UP 加圧...(SFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-14
  • 正規品 加圧ブラトップインナー
  • 正規品なので試しで1枚購入。伸縮性に対して「こんな感じだな」が最初の感想。5分後には自分の体に馴染んで違和感無し。気にしていた部分にキューと感で【着用して気持ちがいい!】ただ、カップの部分に違和感を感じた。寄せて谷間を作る感じはあるが ある意味【潰す感】があると思った!もっと お椀型のカップにして欲しい。自分で持っているキャミソール様のカップを入れてみたら安定した! ・・・(続きを読む
  • 黒朱ちゃんさん
  • 3 2019-01-14
  • E70サイズです。UNIQLOブラトップはLサイズだと胴体がブカブカで胸元もホールド感が不足するので、普段はブラの上にUNIQLOブラトップMサイズを着ています。なで肩なのでブラトップのサポートでブラ紐もホールドされるのでちょうど良いのです。今回はUNIQLOブラトップよりしっかり引き締めるものが欲しいと思いMサイズを購入しました。ボディのサポート力はちょうど良いのですが、バスト部分のサポートが強すぎて胸が潰れます。下にブラをつけても潰れます。あと、 ・・・(続きを読む
  • なな0608さん

4 2018-12-18

優しいですね。
普段レディースXLや3Lを買うので、Lサイズを買いました。着た時は、ん?これはひきしまる?って思ったけど、1日着続けていると、要所要所でお?ちょっと締まった?って思うので、意識してお腹を引っ込めました。
それが効果?とおもってます。もう少し締まってもいいかなぁって思うので、もうワンサイズ下も買おうかなぁ〜っておもってます。

• momomon11さん
  • momomon11さん

4 2019-06-20

良いです!!
Sサイズを購入。
他のレビューを見るとおり豊満なバストの方には胸が苦しいかも…
私は貧乳なので全く問題なしですが(笑)
適度な締め付けがありますが、苦しい事はないです。

5 2019-01-14

正規品 加圧ブラトップインナー

4 2019-06-05

効果があるのかは...まだわかりませんが!
捲れ上がってこないので(*・ᴗ・*)وヨシ!

5 2019-06-05

いいです
たくさんの肉をよく握ってくれていいです。
ダイエット中なのに役に立ちますね。

5 2019-05-11

SFT 正規品 加圧ブラトップインナー
何度目のリピートになるかな?笑
とっても気心地が良いし、気づいた時には 万年肩こりから解放されてました!
これからの時期は 白が必要ですね。
まだ お試ししてない方、是非 来てみて下さい!

5 2019-03-29

追加購入
1月にブラックLサイズを1枚購入。今回はMサイズを追加購入!
着てるだけで気づいたのが、肩こりの激しかった私が、この商品を着るようになって、肩こりが無くなってる!!絶対に オススメします!

4 2019-02-12

産後に購入しました‼
常に着てます。産後に購入で お散歩など軽い運動して汗をかいてます。効果は1ヵ月で−二キロ減りました!もう一個購入考えてます‼

4 2019-01-07

惜しい
加圧具合はとても気持ちの良い感じで良かったのですが、私にはカップが小さすぎました。とても残念です。

4 2018-12-26

多分…。
私がいつの間にか痩せたのはこれをずっと着ていたからです(笑)
習慣って大事!!

• salah555さん
  • salah555さん

5 2018-12-22

好きです。
ずっといろいろな加圧式を着ています。寝ている時も着れると言うので,又,夜様に買ってみた。

4 2018-12-16

今回初めての購入ですので、楽しみにしています

5 2018-05-29

これはイイ
少し きつめですが これがちょうど良い。
Tシャツを着る季節。お腹の肉、背中の段差がカバーできる。
これで 痩せれるかは?わからないけど😁
私はまたリピします。

5 2018-05-26

そんなに締め付け感はありませんが期待して着てみたいと思います。リーズナブルでまたリピートしたいです。

1 2019-03-08

レビューが良かったけど何でだろう。春夏に向け、透けても問題ないようにホワイトに。生地はとっても安っぽくてテッカリ。胸部分、ペラペラの三角パッド入り(水着のより悪い)…入れる意味って乳首抑える為だけのやつ?なにこれ。普段ブラはE70〜を着ける事が多いが、胸は完全に潰れる。かと言ってお腹背中腰回りのサポート力もなし。Mサイズを購入したが、Sサイズなら良いのだろうか。胸はもっとビターっと潰れると思うけど。好評価の皆さん、どんな体型なのかな。こんなのいつも着てて胸の形悪くなりませんかね。ちゃんとしたもの買えば良かった。安かろう、悪かろう。明細書も入っていない。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナーキャミソール