• yu.cohiさん
  • yu.cohiさん

4 2024-02-29

毛の密度も良いし質感も柔らかくてとても良いです。

5 2023-10-23

お気に入りのメイクブラシ
30過ぎて最近シミやシワが気になり始めたので本格的にメイクをしようと始めたので、このメイクブラシも初めて買いました‼︎他のブラシを買った事がないので分かりませんが、とにかくふさふさで顔に触れた時気持ちがいいです‼︎見た目もおしゃれなので満足しています^_^♡
メイクブラシってセットだと高そうだけど、これは10本入っていて高級な感じなのにこの値段で凄いと思いました。
マリリンさんの愛を感じます^_^♡♡

5 2023-08-11

さすがマリリンさん!
これひとつで全てのブラシを買い替える事ができました。
今までバラバラに買っていたブラシのデザインが統一されただけでドレッサーがすっきりとしました。
しかもどのブラシも使いやすいです。

• misuki104さん
  • misuki104さん

5 2023-10-21

ちゃんとブラシを揃えたく、こちらのコラボ商品を購入しました。到着も早く丁寧な梱包で満足。商品も、上品な感じでメイクが楽しくなりそう。

5 2023-09-08

ブラシの毛がとても柔らかくて、使ってて気持ちがいいです!

• R4794さん
  • R4794さん

5 2023-08-08

少し高いなぁと思いながら購入してみたら、ブラシフワフワで高級感ありよかったです。
他にはあまりない形のブラシもあり、メイクが楽しめそうです。
ブラシ立ても便利で気に入ってます。

5 2022-10-12

ブラシ、ふわっふわで、とても気持ちいいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)まだシェーディングブラシとチークブラシしか使ってないので、他のブラシ使うのも楽しみです!シェーディングブラシも、チークブラシもめちゃくちゃメイクしやすい!!届いた時に専用の箱に入ってて高級感溢れててテンションあがりました!

• miniloha73さん
  • miniloha73さん

5 2022-06-13

ブラシを購入するならSIXPLUSでと思っていたところ、マリリンさんとのコラボという事でこちらに即決しました。
商品も迅速に届き、箱からしてとても高級感があります。
ブラシはチクチクせずにふわふわ
ポーチもスタンド付きなのでとても使いやすいです。
まだ全てのブラシを使用したわけではないですが
これからのメイクが楽しみです!

• ボジ子さん
  • ボジ子さん

5 2022-08-05

値段以上でした!
毛の密度や太さ、先端の角度が、用途に合わせてたいへんよく計算されています。10本もあれば何本かは使えないものがあるかと思っていましたが杞憂に終わりました。木の柄もあたたかく、すっと手に馴染みます。パッケージと専用ポーチの高級感や、レザーの色の可愛さは、人へのプレゼントにもちょうど良さそうです。

• Sai2252さん
  • Sai2252さん

5 2023-04-17

人生初のメイクブラシセット!
どうせセットで買うならメイク好きな人がこだわりぬいて作ったものを、と思いこちらのお品を選びました。
決め手は持ち手の木の色味です。意外と「木!」って感じのものが無かったので。触り心地、握り心地が良いです。
毛も肌触りが良く満足です。
マスク着用のナチュラルメイクを脱却して、フルメイク用の化粧品を買いましたが届くまで少し時間がかかるので今はブラシの手触りを楽しむだけです。
洗面所でパパッと済ませていたメイクですが、スタンド付きケースを活用して大きめのテーブルで丁寧にメイク時間を過ごしたいと思える品でした。

5 2023-03-10

最初、レビューにあるとおり大きいなって思いましたが、革部分取り出すと立ち上げることができてすごく便利だと思いました!!しかも筆裏に何に使うか書いてあって、筆初心者の私にはすごく助かります!!ふわふわな筆で使うのがとても楽しみです!!

• sk51080815さん
  • sk51080815さん

5 2022-06-15

マリリンさんのこだわりが凄いです泣
どのブラシもふかふかで肌あたり◎
youtubeで知りました。
マリリンさんのこだわり等もお聞きして
購入しました^^
木もとても好きなので(家も木満載です笑)
そのまま置いてても馴染みますし、
お品物もこの金額で良いの?というくらいの
質感、そして何より粉含みと肌あたりが良かったです!
NARSのリフ粉も含みが良くプレストパウダーの相性も良いです&#8252;&#65038;
ハイライトブラシも粉が綺麗に入りました^^!
どなたも言ってますが、作り手さんのこだわりが詰まっているので損はしないかなと思います&#8252;&#65038;
作ってくださってありがとうございます!
これからも応援しています!

4 2022-08-17

よきよき
美容系YouTubeを観ていて度々名前が出てくるマリリンさんが気になり、こちらのブラシに行き着きました(外人だと思ってた(笑)
手持ちのフェイスブラシに不満があったので、この際セットで揃えてしまえ!と勢いで(笑)
この内容にしてはかなりお手頃ですしね。
触った感じ、ほんとフワフワ。届いたタイミングが残念ながらメイク後だったので実際に使うのは明日ですが、楽しみです♪

5 2022-06-24

めちゃめちゃ気に入ってます!
ふわっふわで優しい肌あたりです。
どのブラシも好きなのですが、特にお気に入りがハイライトブラシ!
今まで指で付けていたので、下のファンデーションまで一緒に落ちることがあったのですか、ブラシで付けるとそんなこともなくなり、ふわっといい感じにつけることが出来るのでお気に入りです!

5 2022-06-15

とてもいい!!
いつもは毛のブラシを作るっています。いいフェイスブラシを探していて、マリリンさんの動画を見て購入しました!ブラシを変えたらとてもメイクが楽しくなりました!!今まで微妙かなと思っていた化粧品も使いやすくなってブラシって大切だなと思いました!!
ただひとつ注文をつけるとしたら、せっかくブラシケースが立つのに角度が私には微妙。。。もう少し立っていてくれるとなお使いやすいなぁと思います!でもこのお値段でこのクオリティはめちゃくちゃ満足です!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット