ブラックフライデー各種クーポン配布中★送...(SIXPLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-19

人目を惹くブラシ
とても綺麗な水色のブラシセット。ピンクの方も同時に買いました。
ふわふわで使いやすいです。
ケースも、しっかりとしています。

• oKoMeさん
  • oKoMeさん

5 2020-11-17

付属のケースは、触り心地がとても良いです。
中のブラシは一つ一つ袋分けされて入っていました。
大きいブラシ3つにはブラシカバーもついていました。また、ブラシネット(5枚入り)も入っていました。
ナイロン毛のブラシは、青みがかっていてとても可愛いです。
毛質は全体的にコシがあって固めかな、と感じましたがチクチクする感じはなかったです。
01のパウダーブラシは、部分的に塗っていくには良いサイズですが、顔全体をサッと塗るには少し小さいように感じたので、最後の仕上げでフェイスパウダーを塗る時は毛が長く柔らかい別の筆を使おうと思います。

5 2020-10-01

メイクが楽しくなりました
アイメイク用に色んな種類のブラシが欲しくて探していました。こちらは価格も手頃でレビューも良かったので物は試しで購入しました。
毛も柔らかく、似た形のブラシでも毛量に違いがあったり毛先に微妙に角度がついていたりと用途に合わせて使い分けられてメイクが楽しくなりました!
ただ個人的には持ち手部分は割と太いかなーといった印象です。少し持ちにくいですが、安定感につながってるのかな?
買ってみて良かったです!

5 2020-11-01

家族のプレゼントとして購入しました。上品なケース(ポーチ)に入っていて、決してお値段は高くないのにかなり高見えです。ブラシのさわり心地もふわふわで気持ちがいいです。
ケース(ポーチ)の水色はブルーと言うよりシルバーっぽいかな?と思います。
チャックがすこし開けづらいかなとも思いました。しかしブラシ目的であったため、そこまで気にしません。ブラシの持ち手のブルーはきれいですよ。

5 2020-10-17

かわいい!
めちゃくちゃかわいいです!
対応も早くすぐに届きました!
毛質も柔らかくて感動しました!
まだもったいなくて使っていませんが、使うのが楽しみです!

• 352510さん
  • 352510さん

5 2020-10-14

しっかり梱包されており、きれいな状態で届きました。

• zplovezqlさん
  • zplovezqlさん

5 2020-10-01

高級感が感じる
ボックス付き、高級感が感じて、携帯しやすいです。ブラシ毛が柔らかくて、使用感としてはチクチクしないで使いやすいです。

5 2020-11-15

満足です!
どの筆も柔らかく肌に当たってもチクチクしません。私は特にチークブラシが気に入りました。大きさも筆の弾力も好きです。

4 2020-10-26

プレゼントで購入しました。
とても喜んでもらえて良かったです。
きれいな水色がお気に入りです。欲を言えばポーチの色が写真よりも暗くグレーっぽい色だったので、ブラシと同様の色だったらもっと良かったなと思いました。

5 2020-09-30

ブラシの毛が綺麗な薄い水色でふわふわで触っているだけでも気持ちいです。収納も品質の良い革の素材で、触り心地と見栄えがとても良かったです。
柔らかいので実際に使ってみても化粧品との馴染みが良く、使いやすくて感動しました。
私自身は敏感肌で、敏感肌の方でも安心して使える商品だと思います。

5 2020-09-28

水色に気に入って、すぐ購入しました。実物も可愛くて、高級感が溢れたワンセットです。そこまで値段は高くないのに、毛がふわふわで使い心地すごく良かった。

5 2020-09-07

色がいいです
何度も洗う事見越して持ち手がプラスチックで、人工毛主体の筆を探して購入しました。
水色と白の淡い感じが良いですねー。
毛はふわふわーでわなく、ふかふかしているのが強いです。

5 2020-08-31

おすすめ
ブラシケースも付いたので、整理整頓が楽です。敏感肌なので、ブラシの毛質が心配しましたが、使ってみたら、柔らかくてチクチクすることもないです。安心して長く使えると思います。プレゼントにもおすすめです。

5 2020-08-31

可愛くて使い易い
デザインが可愛く、ブラシ毛もチクチクせずとても使い易いです。この1セットで普段メークに必要なブラシがほぼ網羅していると思いますが、アイブロウブラシもあればもっと嬉しいかな

5 2020-08-27

買ってよかった
こちらは今年のカラー、浅い青いと 浅井グレーでアイスのような可愛くて 購入しました。毛質が滑らかくで、めちゃくちゃ柔らかいです。 ふわっふわ 毛量も多くて凄く良い。ハンドルも持ちやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット