★ 送料無料 ★SIXPLUS エレガンスシリーズ...(SIXPLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-20
  • 最高のブラシセット
  • 注文後2日で到着しました。すべて使える素晴らしいブラシセット!アイブロウブラシやリップブラシが入っておらず、「これ1つでメイクは完璧」とは言えないけれど、ベースメイクとアイメイクに特化しているのが逆に良かった(アイブロウやリップブラシは持っているので)。すべて人工毛でチクチクするブラシは1本もなく、柄が長く適度に重みもあってとても使いやすいです。大きめのブラシはもっふもふで粉含み良 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-17
  • 物はいいが
  • 対応が微妙。とても対応サービスが悪かった。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-21

特大パウダーブラシは柔らかく、粉含みもいいのでストレスフリーで毎日使っています。
アイシャドウ用ミニブラシ達も優秀です。
扇型ブラシは腰が強すぎて、パウダーをしっかり含んでくれません。
ファデーションブラシもチクチクして、sixplusさんらしからぬ使用感で1度きりしか使っていません。

5 2019-01-15

大好きd=(^o^)=b
注文した翌日にとどきました
sixplusのブラシは大好きで愛用しています
デザインも可愛いし、やっぱりチクチクしないのが本当に素晴らしい
ファンデーションぶらしが、凄く気に入りました、今までのセットの中にはなかった形なので、嬉しいです

4 2019-06-06

メイクが楽しくなりました。
アイメイクとベースメイクをメインに筆を揃えたいと思い、こちらのセットを選びました。
付属のチップやブラシでは出来ない色のブレンドが楽しめたり、広範囲にふんわりのせたり、発色も良くなりメイクが楽しくなりました。
毛も柔らかく密集していて気持ちが良いです。白いパール感のある柄も上品です。
アイシャドウブラシは毛が白く使用した粉の色が目立ちますが、ケアをする目安になるので良いかなと捉えています。
ポーチはブラシが分けて入れられるケースが良いなと思ったのと、ネットが5本分しかなかったので少し残念でした。レビューを書くにあたり価格を見たら、かなり値下げされていたのがショックでした。

5 2019-05-20

最高のブラシセット
大きめのブラシはもっふもふで粉含み良し。チークもしっかり発色します。また、毛のカットがどれも特徴的で感動的に使いやすい!小さめのブラシの中でも毛が白いものは短めで密度もあるため、発色が良いです。ブレンディングブラシは小回りが効く絶妙のサイズで色が広がりすぎないし、柔らかくて気持ちいいです。アイライナーブラシは目頭や下瞼に細く色をのせたいときにも使えます。
ポーチに仕切りはないけど、ブラシカバーがついてるから持ち運ぶ際も問題なさそうです。最初はシンナー臭がしましたが、すぐ飛びました。高級感があるおしゃれなデザインで機能性も高いのに良心的な価格でシックスプラス最高です。

2019-05-21
この度はご注文いただきありがとうございました。
商品をとても気に入っていただき、大変嬉しく思っております。
ホワイトパールメイクブラシ11本セットは昨年12月に発売された商品で、
好評をいただいております。
これからもSIXPLUSをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2019-02-18

とても丁寧なつくり
ブラシのネットが付いていたり、ブラシの種類と使用法が、7カ国語分も記載された説明書が付いていて、とても親切丁寧だなと思いました。
ブラシは勿論滑らかで肌あたりが良く、気持ち良いので大変満足です。
ポーチもおまけですからペラペラかと思っていたら、とてもしっかりしていて驚きました。
動物の毛では無く、ナイロンの毛だというところもポイントが高かったです。(当方はアレルギー体質で動物の毛のブラシで荒れてしまうことが多かったので助かりました)

5 2019-02-04

最初は大理石柄のブラシしか購入する予定ではなかったのですが、こちらの新商品のブラシもとても気になってきて、使ってみようと思い一緒に購入しました。こちらのブラシ本当に購入して良かったです。たくさん入っているブラシは何本か使わないブラシがあったりするのですが、こちらは全て使っています。ポーチは想像よりも大きく、ブラシ以外にメイク道具も一緒に入りそうです。旅行にも持って行こうと思います。

• 双宝さん
  • 双宝さん

5 2019-01-20

大満足
どのブラシも使いやすそうな形で、ケースも付いてるので収納も便利です。一本ずつ買っていたのが勿体無く感じました。

• piano979さん
  • piano979さん

5 2019-01-16

とても使いやすいです
アイメイクなどの細かいところから、フェイスパウダーやチーク、ハイライトと幅広くバランス良いセットなので、すごくありがたいです。この値段なのにこのバラエティ、肌触り!毛先の保護ネットも付いていて言うことなしです。傷んできたら同じものをまた買いたいくらいなので、なくならないで欲しいです。

• 文4814さん
  • 文4814さん

5 2019-01-09

とても良いです。
配達も早く、商品も良かったです
敏感肌ですがこれならチクチクしないし安心して使えます
筆のバリエーションも全て使えるものでとても良い
後はやはりデザイン性も素晴らしいです
付いてきたポーチもしっかりしているし、筆にカバーが付いているところも洗浄後の網も付いていて良心的でした。

5 2019-01-09

以前から、sixplusさんのブラシを使っています。筆質はこれまでのものと変わらず、嫌な当たりもなく使えます。扇形ブラシは頬骨のハイライトを入れる際に重宝しています。お値段、品質共に満足。そして感心させられました。

• Karen0204さん
  • Karen0204さん

5 2019-01-03

とてもいいです
お値段の割には高級感あります。毛の質もチクチクせず気持ちよくお化粧ができます!

5 2019-03-27

毛質もよく、使いやすいです♡
とても気に入りました!

5 2019-03-08

以前友人のプレゼントで大理石の方を購入しましたが、ファンデーションブラシが気になり今回は自分用にこちらを選びました。いつも使っているカブキブラシより毛足が短く、けっこうクルクルするので個人的には使いやすい感じでよかったです。

• 70nao77さん
  • 70nao77さん

5 2019-03-08

期待通りのお品で満足です!ただ毛がホワイトだとシャドウの色が付きやすいので、アイシャドウブラシはダークカラーが良かったなぁと思います。ポーチもしっかりしてます!

5 2019-02-26

もっと早く買えばよかったー!
って思うくらい、コスパ最強なブラシです!
このブラシで、メイクする時間が楽しいです!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップチーク・フェイスブラシ