5 2022-10-09

ピンク色がとても可愛くて素材も高級感があって
とても満足してます。

5 2022-09-14

リキッドファンデーションもきれいに塗れました。ピンクでとても可愛いです。購入してみて良かったです。

5 2022-04-22

めちゃめちゃ可愛い!
とにかく見た目が可愛いです!
ブラシも使いやすく満足です!

4 2019-02-11

お早い配送です
早速アイシャドウブラシだけ使ってみました。
チクチクしなくて、天然毛がアレルギーの方にはとても素敵なセットです!
私は柔らかさ重視ですが、試しに買ってみました。全体的に、ナイロンにしては柔らかいという印象です。ただ、6番のアイシャドウブラシ大は、残念ながら硬いので使いません。
やはり、天然毛の斜めカットのアイシャドウブラシは、明らかに一番柔らかいです。
フェイス用の大きいブラシはふわふわです。
おまけ感覚で考えていたマグネットのボックスが、想像以上に頑丈そうでラッキーでした。マグネットも強いので、部屋を移動する際など、上蓋部分だけ持っても上下しっかりくっついて離れず持ち歩けるので、適当に使い勝手がいいです。
次はひとまずブラシスタンドを購入予定です。

5 2019-12-30

まだ数本しか使っていませんが、これがあればまず困らないって感じです。普段はMACの筆ばっかり愛用していますが遜色ありません。ハッキリしたグラム系のメイクが好きな方はナイロンブラシの方が含みがよく使いやすいと思います。プチプラ韓国アイシャドウはMAC筆の方が一発で色は濃く出ました。こういう差は一長一短で単なる好みなので、使い分けたら思うようにメイクできて楽しい。

• no94riさん
  • no94riさん

4 2019-06-14

娘への誕プレ用に購入しましたが、このお値段でこれだけのものが揃えれるのはいいですね。一緒に内容をチェックしましたが、肌あたりもいいです。どれが何用のブラシなのか説明書はついていますが写真が小さいので、筆に番号が刻印されていたら良かったなと思いました。ケースが思ったよりしっかりしていたのは良かったです。

• ゴゴ5454さん
  • ゴゴ5454さん

5 2022-04-14

ありがたい
可愛い!とにかく可愛い!
注文から1日で届きました!
15本入っていて、しかもパウダーブラシまであるので、あまり期待せずに購入したのですが、期待以上でした!
柔らかくてふわふわしたブラシで粉含みが良く、チクチク感は全くありません。
しっかりした収納箱も付いているので、収納や持ち運びにも便利です!すごくお得な買い物ができました。

4 2020-06-30

メイクがさらに楽しく!
ピンク色のボックスにピンク色の柄でメイクの時間がさらに楽しくなりました。筆はチクチクすることなく使いやすいです。この本数と質でこのお値段はとてもよいかと感じています。
説明書の筆の番号を柄の部分にもふってくれるとわかりやすくていいのかなと思いました。

• 3456100さん
  • 3456100さん

4 2018-11-08

すぐに届いて大満足です!
リキッドファンデ用のブラシは力を入れるとチクチクしますが優しく撫でるように使うといい感じです! 慣れたらなんともないです

4 2018-03-22

お値段なりの
質感ですかね。確かに沢山入ってるので使い道は自由にききますが、良いブラシ[高いの]と比べるとやはり劣ります。持ち手が2回目の洗いでひび割れでましたし‥‥まぁ
お安いので良いかなーと思います。なぜなら毛質にチクチクしない所が利点です。そして、いろいろな形で試せるので初心者の方にはオススメかもしれません。1本6000円のブラシと比べるとやはり差はありますね。物は試しという意味で1つもっておいてもいいかな(笑)

• Tatsuyiさん
  • Tatsuyiさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2022-04-08

毛量がすごい
コロナ自粛期間中にメイクの練習をしようと思い購入しました!毛は毛量からか柔らかいというよりしっかりしてる印象です。高級筆のようにまったく顔辺りが気にならない筆ではないが期待以上でおすすめします。ポーチも可愛いし、持ち運びにも便利と思います!

• 1161702671さん
  • 1161702671さん

5 2022-03-20

箱の中に入れる化粧ブラシはホコリが防ぐことができて、かわいいピンクのブラシと箱が好きです。

• azu1224さん
  • azu1224さん

5 2020-05-19

可愛いです✨
肌触りも最高🥺
はじめてブラシセットを購入しましたが
期待通りの商品でした✨
見た目も可愛くて大満足です!

4 2020-02-19

ピンク購入
筆をひと通り揃えたくて購入しました。使い心地は良いと思います。お手入れ方法も簡単にですが説明書が付いていました。

5 2019-11-04

買って良かった
コーヒー色のセットとピンク色のセットではブラシの内容が少し違うので悩みましたが、ピンクが好きなのとセットブラシの一覧で馬毛ブラシが数本表記されていたのがピンクの方だったのと、眉のスクリューブラシとナイロン毛の平たいファンデーションブラシが欲しくてピンクの方にしました。
よく見ると表記されていないが、コーヒー色のセットも天然毛のブラシが入っているのかも?全体が白い毛の物は表記がないけど天然毛か?
眉用は2種類入っているので、一本をアイライナーブラシの方が嬉しかったが、セットなので好みが分かれるしそこはしょうがない。
アイライナーブラシが無い分、アイブローブラシで代用しようと思います。
アイシャドウブラシの大。大きさがとても良かった。少しチクチクする気がしたかも?使い方次第かもしれない。クリース部のブレンディングに使用しています。
どのブラシも毛が多く使いやすいが、天然毛のブラシに慣れている人には少し硬さを感じるかもしれないです。
15本入りでこのお値段は有難い。値段が変わらなければリピートします。
今度は色違いの方にするかも。

2019-11-05
この度はご注文いただきありがとうございます。
商品をお気に入りいただきとても嬉しく思っております。
商品説明書にブラシの説明文が掲載されております。
何かご不明な点などございましたら、いつでもご連絡をおまちしております。
今度もSIXPLUSをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット