• wcm91さん
  • wcm91さん

4 2023-08-29

すぐ届きました。
沢山ありすぎて、
どれを使おうか迷うくらいですが
使いやすいです。

5 2024-02-15

お友達のお嬢さんの大学入学お祝いに購入しました。これからオシャレもしてもらいたいので、初めてな道具は大事かなと思います。良いものが見つかり良かったです

5 2023-11-17

収納、ブラシの質、おすすめです。
購入決定ポイント
1.ボックスです。
使用時は蓋の部分に使用するブラシを選択し、立てて使っています。収納も楽でマグネットボックスですので、カチッと安定しほこりの心配もないので衛生に保管できるのが気に入っています。
2. ブラシの質:口コミにブラシが肌に優しいと書いてありました。実際に使用してみてその通りです。チクチクするような不快感は一切ありません。過去に他の製品で結構なお値段で購入しても肌触りが悪くて使用できなかったことがあったので、このお値段でこんなに良いブラシが手に入って嬉しいです。

• daidai4120さん
  • daidai4120さん

4 2023-11-23

この本数でこのお値段ならば、と購入しました。
使いやすい筆もあればそうでない筆もある為、星1つ減らしました。

5 2022-10-09

ピンク色がとても可愛くて素材も高級感があって
とても満足してます。

5 2019-11-04

買って良かった
コーヒー色のセットとピンク色のセットではブラシの内容が少し違うので悩みましたが、ピンクが好きなのとセットブラシの一覧で馬毛ブラシが数本表記されていたのがピンクの方だったのと、眉のスクリューブラシとナイロン毛の平たいファンデーションブラシが欲しくてピンクの方にしました。
よく見ると表記されていないが、コーヒー色のセットも天然毛のブラシが入っているのかも?全体が白い毛の物は表記がないけど天然毛か?
眉用は2種類入っているので、一本をアイライナーブラシの方が嬉しかったが、セットなので好みが分かれるしそこはしょうがない。
アイライナーブラシが無い分、アイブローブラシで代用しようと思います。
アイシャドウブラシの大。大きさがとても良かった。少しチクチクする気がしたかも?使い方次第かもしれない。クリース部のブレンディングに使用しています。
どのブラシも毛が多く使いやすいが、天然毛のブラシに慣れている人には少し硬さを感じるかもしれないです。
15本入りでこのお値段は有難い。値段が変わらなければリピートします。
今度は色違いの方にするかも。

2019-11-05
この度はご注文いただきありがとうございます。
商品をお気に入りいただきとても嬉しく思っております。
商品説明書にブラシの説明文が掲載されております。
何かご不明な点などございましたら、いつでもご連絡をおまちしております。
今度もSIXPLUSをよろしくお願いいたします。
  • AYA7148さん
  • AYA7148さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 84

5 2020-07-08

ありがとうございました
友達へのプレゼントに購入しました。
次は自分用に購入したいとおもいます。

• ロミ8891さん
  • ロミ8891さん

4 2021-09-09

注文から届くまでとても早かったです。
包装もとても丁寧でした。

• よん4774さん
  • よん4774さん

5 2021-06-01

娘の誕生日プレゼントに購入致しました。
とっても可愛くて喜んでもらえました。

4 2021-05-13

二十歳になった姪にプレゼントしました。
パステルカラーの好きな姪なので、このかわいらしいメイクブラシがぴったり!
若さでお化粧なんてしなくてもいいと思うけれど、うっすらメイクでもっときれいになってほしい。
姪もとっても気に入ってくれました。

5 2020-12-21

配送が早かったので、クリスマスプレゼントに間に合います。
娘がメイク用品を欲しがっていたので、娘のプレゼントとして購入しました。
色もとても可愛いので喜んでくれると思います。

5 2020-04-02

プレゼントに購入
喜んでくれました。
淡いピンクが良かった
又欲しいのでセール待ってます。

• やん4764さん
  • やん4764さん

5 2018-12-26

大変満足しております。

4 2018-05-06

ピンク可愛い
注文してからの発送も早く商品も使いやすいです。思ったよりブラシもチクチクしないので良かったです٩(๑^o^๑)۶ただ、番号のブラシを探すのが大変です…φ(。。*)

5 2018-01-27

お気に入り
初めて購入したのですがとても良かった。
プチプラなのにとても使いやすい。筆質も良かった。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット