本日30日は楽天カードご利用でポイント5倍...(SIXPLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-04
  • 買って良かった
  • コーヒー色のセットとピンク色のセットではブラシの内容が少し違うので悩みましたが、ピンクが好きなのとセットブラシの一覧で馬毛ブラシが数本表記されていたのがピンクの方だったのと、眉のスクリューブラシとナイロン毛の平たいファンデーションブラシが欲しくてピンクの方にしました。よく見ると表記されていないが、コーヒー色のセットも天然毛のブラシが入っているのかも?全体が白い毛の物は表記がない ・・・(続きを読む
  • Diamond6206さん
  • 3 2020-08-05
  • 開けた瞬間、とにかく臭いが凄いです。ケースからシンナーのようなツンとした臭いが、1週間続きます。鼻が敏感な方はお気をつけください。ブラシ自体は良かったです。ベアミネラルの付属ブラシがボロボロになったので、購入しましたが、化粧ノリも劣らないです。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-30

まだ数本しか使っていませんが、これがあればまず困らないって感じです。普段はMACの筆ばっかり愛用していますが遜色ありません。ハッキリしたグラム系のメイクが好きな方はナイロンブラシの方が含みがよく使いやすいと思います。プチプラ韓国アイシャドウはMAC筆の方が一発で色は濃く出ました。こういう差は一長一短で単なる好みなので、使い分けたら思うようにメイクできて楽しい。

• azu1224さん
  • azu1224さん

5 2020-05-19

可愛いです✨
肌触りも最高🥺
はじめてブラシセットを購入しましたが
期待通りの商品でした✨
見た目も可愛くて大満足です!

5 2020-07-23

チクチクしない
1本ずつビニールに入っていてブラシの先が乱れる事なかったので良かったです。
初めてセットブラシ買いをしたのですが、何が何用なのかは少しずつ慣れて使えるかと思います。チクチクする事が無さそうでした。お高いブラシを一生物!として購入してきましたが、耐久性がイマイチだったりするので、このお値段で、このクオリティなら買い替えして新しいのを使い続けた方が良いのでは?と思い始めてます。

4 2020-03-28

ピンクが可愛い❤
セットの方がお得だと思いこちらを購入しました。
正直、私の力量では使いこなせるブラシが決まっており、こんなに必要だったのかな…と思い星4。
全部のブラシを使いこなせる様になろう!とモチベーションは上がります(^^)
何気にケースが筆立てになっていて使いやすいです!
毛質も柔らかいので、初心者の私でも扱い安かったです!商品が届くのも早かったので満足です!

4 2020-10-20

可愛い☺
ブラシの種類が豊富でかなりお得です!!
毛質も柔らかくて痛くないです。
ブラシケースは磁石でくっつくようになっていて
とても可愛く収納できます。

• 032032032さん
  • 032032032さん

5 2020-06-09

某ユーチューバーがお勧めしていたので私も購入してみましたが15本も入っているのでメイク全てに使えて大満足です。
使い心地も毛筆も柔らかくメイクがピタッと密着するのでお値段以上だと思います。
ジッパータイプも持っていますが家でのメイクはピンクのボックスに立てて使えるこちらの方が使い勝手が良く見た目もオシャレなので気分が上がります。

5 2020-04-25

奥さんにプレゼント
奥さんが欲しがったので購入。 一杯筆がはいってて、フワフワで使いやすいとのこと。 喜んでたのでよかったです

4 2020-03-02

上がります!
ピンクが可愛くメイクが楽しいです。
ドレッサーに置いてあるだけで可愛く気分も上がります。
実際使ってみても国産S堂の物と大差ありませんでした。
今までほとんどがS堂の物でしたが、買い替えはこちらにしようと思っています。
ただ…Dオール、Chネルのブラシは圧倒的に素晴らしいです。もちろん価格帯が全く違うので当然ですが。
この価格でこのクオリティーならとてもお得だと思います。

• jcken82528さん
  • jcken82528さん

5 2019-12-03

ピンク色でかわいい
初めてメイクブラシを購入でした。ピンク色が可愛い。ケースもお洒落だし、お得だと思いました!今まであまりブラシを使ってませんでしたが、最近ブラシを使うようになり、色々な種類がほしくて探していました。ブラシ初心者なのであまり高くないもので、使い心地のよいものを探していて、これ商品を購入してみました。濃密でふわふわなブラシです。抜け毛もなくチクチクもしません。

5 2020-11-26

リピートです
以前は自分用、今回は母へのプレゼントとして購入しました。
私も15本入りにすればよかったなと思うくらいです。
大切に使用したあと、買い換えるとしたらまたこちらを利用したいです。

5 2020-11-23

何本か使ってみました。チクチクすることなく使えました。収納が付いてるのがありがたいです‼

4 2020-11-12

注文してから発送までかなり早かったです。
まだ使っていませんが
かなり可愛くて使うのが楽しみです!

4 2020-09-26

毛の肌当たりがチクチクせずに、ノンストレスです。眉毛を整えるスクリューブラシも柔らかくて良いですね。付属の小さなチップや眉ブラシよりもSIXPLUSの柄の長いブラシの方が描きやすいです。

4 2020-09-17

きれいに梱包されていました。ブラシはふかふかで肌触りがいいです。

5 2020-09-12

可愛くて使いやすい。発送もはやかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット