当店全商品キャッシュレスで5%還元★ 送料...(SIXPLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

ふわふわ
パウダーブラシとポーチ目当てで購入。
この2つだけでも満足なくらい高級感あります。
パウダーブラシはふわふわの肌当たりですがコシもあり、磨く感じで付けるとツヤが出ます!
チークブラシもしっかり発色します。
アイシャドウブラシ2種は期待していなかったのですがこちらも大当たり!!
アイシャドウだけでなくノーズシャドウにもぴったりの太さで、小回り利いて使いやすいです。
すべてのブラシで捨てブラシなしです!!
現在はelfやリアルテクニクス、エコツールズと同等の価格のブラシを使っていますが、一番気に入ってます。

5 2019-01-09

ブラシの使い方の説明書もあり、わかりやすいです。
ファンデ用はしっかりしており、フェイスパウダー用はふんわりと、それぞれ用途に合わせて作られていました。
ケースも使いやすく、チャックもスムーズです。私は敏感肌ですが、問題なく使えています。

4 2019-06-30

いい感じ!
私は普段化粧するとき全部手でしていて、リキットファンデーションも手で塗っていたのですが、この筆を使い始めて断然化粧の仕上がりが綺麗になりました!!
筆ですることによってこんなにも変わるんだ!と驚きました。
初めはチクチクするかな?って感じでしたが、使うにつれてチクチク感が減ってきたので今はとても使い心地が良いです!

5 2018-12-28

お値段以上過ぎです
ブラシを買いかえようと思っていたのと、YouTubeのメイク動画でよく見ていて、前から気になっていたので、思いきって注文しました!
使い心地といい、高級感といい、ほんとにお値段以上で、化粧が楽しくなります(о´∀`о)
年末の注文だったので、年内は難しいかなぁと思っていたのですが、発送メールもすぐいただき、注文後次の日に発送していただきました!
このお値段でケースまでついて、送料も無料、本当にいい買い物でした♪

5 2018-12-19

子供が生まれてから月2ぐらいのペースで実家に泊まりに行くので、お泊り時用に購入しました。
家では主に動物毛ブラシを使用していますが、ナイロンブラシだからと言って特に肌あたりの悪さなど感じることもなく、使いやすいです。
お手入れが楽なのも助かります。
何よりこれだけ入って専用のポーチまで付いてこの値段というのが嬉しいですね。

5 2018-11-09

値段以上かも
たくさんブラシがあり、使い切れるかわかりませんが、
お値段以上のさわり心地でした

5 2019-09-25

良いです!
プチプラアイシャドウに付属していたチップではお化粧が濃くなってしまい購入しました。チークやファンデブラシはもっていたので、アイシャドウや眉ブラシを単品購入するより、パウダーブラシやハイライト、コンシーラーも揃っていて大変お得だと思います!なによりお化粧のときアガります!

4 2019-09-26

使用して5ヶ月程経ちました。
ブラシネットも付いててお得。
アイライナーブラシを眉毛に使ってます。
逆にアイブロウブラシを締め色シャドウに使ってます。
どの筆もクオリティ高いです。
でもやっぱりアイメイクブラシがもっと欲しい!と思ったので結局違うセットも買ってしまいました(笑)
初めて筆を買う人には申し分ないと思います。
ただ、リキッドファンデの筆だけ毛が抜けて来ました。洗うとき注意。

4 2019-06-26

ブラシの触り心地は良さそう
セットで欲しくて購入。
すぐ届いてわくわくして開封したら、一部毛が歪んでてショックでした。
まぁ使う分には問題ない程度なので、お値段的にも安いから仕方ないのでかな。
まだ使用してないから使用感はわかりませんが、ブラシの触り心地はとても良いです。
種類も十分だしコスパいいほうかな。たぶん。
【追記】
SIXPLUSさんからすぐ連絡がきて初期不良かもしれないから画像を送って欲しいと言われて送ったら、なんと新しいブラシを送ってくださいました!ありがとうございました!
あれから使ったブラシの感想
・パウダーブラシ、正直少しちくっとしてあまり合わなかった。
・アイシャドーブラシ、とても良い。が、強いてゆうなら、小さい方がもっと小さいと尚使い易そう。
・アイブローブラシ、とても良い。とても書きやすい!一番気に入りました。

2019-06-27
この度はご注文いただきありがとうございました。
商品に関するご不明な点などご連絡をいつでもお待ちしております。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-01-25

お値段以上の価値アリ
すっごくいいです!
そろそろコスメばかりでなく道具にもこだわりたいなーと思ってたのですが、初心者がいきなり高い筆を買っても無駄になるのが嫌だったので11本入りでお買い得なこちらをSNSで評判が良かったのもあり、購入に至りました。
毛質が良くて、どれも使いづらいとかチクチクするとか感じることはありません。
どの筆をどのパーツに使えば良いのか説明書の紙も付いてきたのでそれを見ながら使えば迷うこともなくちゃんと使えました。
ポーチが付いているのもポイント高いです!持ち運びはしませんが、筆がバラバラになったり散らかる事なく重宝してます。
使い終えたらファスナー閉じて収納すれば置き場所にも困りません。
眉、アイシャドウ、チークをこちらの筆で入れる事で前より化粧上手になりました。
やっぱり付属のチップとか使うよりも柄に長さがあるこちらの筆を使った方が化粧しやすいです。
こちら一式あれば間違いないです。
一本一本バラバラに買うよりも一度にまとめて買えて、ポーチ付きなのでこちらを選んで本当に良かったです。
1ヶ月半ほど使用しましたが特にトラブルもなく、満足して使えています。買ってよかったです。

• haruHaluさん
  • haruHaluさん

5 2018-12-11

届きました☆こっそり?とやっていた予約限定2999円の時に予約をして購入できたので、何処よりもお安くお得に買えて箱潰れなどもなく、しかも送料無料で大大大満足です!!
ありがとうございます(^^)
ケースも、チープなのかなぁ?と予想していましたが、全然!
ブラウン革にピンクゴールドのチャックがとっても可愛く高級感があって超気に入りました。
ずっと欲しかったSIXPLUS!テンション上がります(^^)
大切に使いたいと思います(^^)

5 2018-12-03

毛足は柔らかくて肌がチクチクする事は無く、それでいてちゃんとコシもあるので粉物もクリーム系もしっかりのります。
これまで使っていたブラシの中には1本でこのセットより高価なのもあるのですが、それらと比べても何ら遜色無いのが嬉しいやら悲しいやらで微妙な気持ちになるくらいには品質が良いと思います。
安いブラシセットでありがちな抜け毛も心配でしたが、最初に太いブラシの2本にほんのちょっとあった程度で軽くしごいたら抜けなくなりました。同じセットを母にもプレゼントしましたがそちらは全く抜け毛は無かったそうです。単品で購入したブラシも同様でしたのでこちらの商品で抜け毛は気にしなくて良いかなと思います。
既に1、2回洗っていますが、糊が剥がれる、抜け毛が増えるなどという事も無くてバサバサ、ガサガサにもなりませんでした。
そして巷のブラシセットにありがちな、絶対使わないよねコレ、というセット本数を多く見せるためだけのやたらと細すぎる筆や小さすぎるブラシなどの無意味な物は一本も無くて全部使えるブラシばかりでこの本数は本当に嬉しいです。
単体でも購入したくなるものばかりなセット内容が安っぽく無いケースに入っていて、尚且つしっかりした箱入りとくればプレゼントにも最適だと思いました。実際母にはこんな高そうなものをありがとう!とかなり喜ばれましたし、暫くはプレゼント選びに悩まなくて済みそうな予感です。
当初の予定では他のブラシセットよりもこちらの方が持ち歩きしやすいため出張用に、と購入したのですが普段用に重宝しているので、再度出張用を購入すべきか悩みます。いやほんとこれ買って良かった、、

• Uka725さん
  • Uka725さん

5 2018-11-12

本当におすすめ!
3000円で11本も入っていて、おまけに送料無料。注文してから発送までも迅速で、あっという間に届きました。
他の方も書いていましたが、開封時に若干においは感じられます。でも私的にはそんなに気になりませんでした。(たぶん専用ケースのにおいです。ブラシ自体は全然問題なし。)
値段が値段なので、「たぶん安いなりの質感かなぁ」と思って触ってみたら、本当にびっくり!
毛量がすごくて、ふわっふわで柔らかくて、お高めのブラシに引けをとらないと思います。
柔らかいので肌への負担も少なくて済みますし、毛量のおかげか、粉含みもいい気がします。
これを買う前にバラエティショップなどで少し値の張るブラシも検討していたのですが、その時買わなくて本当によかった笑
今回は自分用に買いましたが、家族や友人からも「これいいなぁー!」と高評価です。
この価格でこのクオリティ、コスパ良すぎです笑
ブラシの購入を検討されているようでしたら、このブラシセットは本当におすすめです!!

4 2019-09-29

メイクブラシ11本セット
お買い得な商品となっているのではと思います。

5 2019-09-28

値段と釣り合わない!
メイクブラシは実物を確かめないで買うことに抵抗がありましたが、口コミが良かったので購入。
迅速な発送、しっかりとした梱包にまず好感が湧きました。
肝心の商品はチクチクすることもなく、毛量もしっかりとあり、しかも11本にケース+カバーまで付属していてこのお値段。
今まで一本ずつ買っていたのが馬鹿らしくなりました。
これは値段と釣り合わない…コスパ最高の商品ですね。
また利用させて頂きたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット